WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.5] [Друид - Баланс] Совиные тонкости в Легионе  (Прочитано 1089301 раз)

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте товарищи СОВЫ!!! Я в WOW не играл 2 года и вот решил начать играть снова, прочитал гайд и понял что сова очень круто изменилась в легионе. Я хотел бы узнать у бывалых сов на сколько сейчас круто можно демажить в сове по сравнению с другими рдд классами. На вов прогрессе глянул вроде совы в топе а как на самом деле обстоят дела?
Если раньше играл хорошо то ничто не помешает играть и сейчас хорошо. Сам год не играл до легиона, играю сейчас в казуал стиле, но меня почти все устраивает, ур.шмота и ДПС устраивает свой.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
подскажите пожалуйста, как через макрос проверить наличие баффа на себе? Очень часто забываю Благословение Элуны после вайпа кастануть

Zloydrulia

• Новичок
  • *

• Класс: друид бумкин
    • Сервер: Борейская тундра
Всем доброго дня.Подскажите пожалуйста,почему у меня столь низкий дпс?
https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/16377912/latest/
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A0%D1%8B%D1%81%D1%91%D0%BD/advanced
(камни,чант плаща и кольца в армори-это я "играюсь" с маникеном,пытаюсь выиграть кропали дпс,вдруг.так то камни на хасту и чант на инту)
Спасибо

Тут не кропали ДПСа надо искать, а при таком гире добрую сотню тысяч ДПСа. Где талант перевоплощение??? Ты только из-за отсутствия бурста теряешь тыщ 30. В твоем шмоте можно выдать 280-300 к на Низендре не напрягаясь. Маленький ап тайм ДОТ, много бегаешь, за 4.35 минутный бой на низендре ХМ всего 33 лунных ударов и 41 гнев. ЭТО очень мало! Слабо раскачен арт. Ну и конечно нафармить легу тебе) Но и без леги дамажить можно на уровне.

DensNE

• Новичок
  • *
подскажите пожалуйста, как через макрос проверить наличие баффа на себе? Очень часто забываю Благословение Элуны после вайпа кастануть
Сделай настройку в WA2, чекать на себе этот баф при взятом таланте и если его нет то на пол экрана себе выводить череп смеющийся).. через пару недель привыкнешь сразу бафаться.

balast

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
Всем доброго дня.Подскажите пожалуйста,почему у меня столь низкий дпс?
https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/16377912/latest/
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A0%D1%8B%D1%81%D1%91%D0%BD/advanced
(камни,чант плаща и кольца в армори-это я "играюсь" с маникеном,пытаюсь выиграть кропали дпс,вдруг.так то камни на хасту и чант на инту)
Спасибо

Тут не кропали ДПСа надо искать, а при таком гире добрую сотню тысяч ДПСа. Где талант перевоплощение??? Ты только из-за отсутствия бурста теряешь тыщ 30. В твоем шмоте можно выдать 280-300 к на Низендре не напрягаясь. Маленький ап тайм ДОТ, много бегаешь, за 4.35 минутный бой на низендре ХМ всего 33 лунных ударов и 41 гнев. ЭТО очень мало! Слабо раскачен арт. Ну и конечно нафармить легу тебе) Но и без леги дамажить можно на уровне.

это к сожалению так армори сохранилось.я,конечно,играю через стандартные таланты,там по логам можно глянуть это.в арте вообще уже все основное взято...гнев разве что не увеличен и могущество.бегаю-да....с позиционированием проблема.спасибо!

Tr1ad

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Не могу никак кастануть 2x Solar Wrath/w Starlord при капе хасты 34.58% (или 11240).  Есть шлем легендарный. Оба заряда бафнуты могуществом.  Что за фигня?

AndroidSC

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Подскажите как сделать в elvui чтобы панели разные были в простом облике и в сове. Одна панель меняется между обликами ,надо чтобы еще одна менялась,ctl+c ctl+v  не помогает. Просто бой всегда начинаю с кнопки f1 надо чтобы во всех обликах там был облик совы,а в сове солнечный огонь,а то постоянно забываю переключаться между обликами.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

Подскажите как сделать в elvui чтобы панели разные были в простом облике и в сове. Одна панель меняется между обликами ,надо чтобы еще одна менялась,ctl+c ctl+v  не помогает. Просто бой всегда начинаю с кнопки f1 надо чтобы во всех обликах там был облик совы,а в сове солнечный огонь,а то постоянно забываю переключаться между обликами.
[stance:4] 4;
в 4ой стойке, которая сова, будет показываться 4ая панель, ну или как настроишь.

AndroidSC

• Новичок
  • *

в 4ой стойке, которая сова, будет показываться 4ая панель, ну или как настроишь.

Вот у меня 1 панель,которая меняется " [bonusbar:1,nostealth] 7; [bonusbar:1,stealth] 8; [bonusbar:2] 8; [bonusbar:3] 9; [bonusbar:4] 10;    " ,
вот вторая панель которая не меняется,но надо чтобы в сове менялась  "   [bonusbar:3,nostealth] 7; [bonusbar:3,stealth] 8; [bonusbar:3] 8; [bonusbar:3] 9; [bonusbar:5] 10;      " 
что поменять?
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2016, 20:46:12 by AndroidSC »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

Вот у меня 1 панель,которая меняется " [bonusbar:1,nostealth] 7; [bonusbar:1,stealth] 8; [bonusbar:2] 8; [bonusbar:3] 9; [bonusbar:4] 10;    " ,
вот вторая панель которая не меняется,но надо чтобы в сове менялась  "   [bonusbar:3,nostealth] 7; [bonusbar:3,stealth] 8; [bonusbar:3] 8; [bonusbar:3] 9; [bonusbar:5] 10;      " 
что поменять?
в панели номер 2 в поле переключение написать что я писал, настроив 4ую панель под нужное сове, потом в настройках панель 4 отключить отображение. про строчку в панели 1 забудь. я понимаю что мой вариант - это костыль, но что уж имеем, то даем.
 я считаю, что 1ая панель меняется не потому что там что-то написано, а потому что это стандартная опция и в "[bonusbar:1,nostealth] 7; [bonusbar:1,stealth] 8; [bonusbar:2] 8; [bonusbar:3] 9; [bonusbar:4] 10;" я не совсем понимаю, что подразумевается в тегах.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 09:34:41 by YaP »

Devilvilli

• Новичок
  • *

• Сервер: Twisting nether
Есть ли у кого ВА на Интуицию Онефа? Довольно таки напряжно постоянно следить за бафом
Какая сова в душе не мечтает стать паладином?
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/twisting-nether/mafeansi

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Есть ли у кого ВА на Интуицию Онефа? Довольно таки напряжно постоянно следить за бафом

http://pastebin.com/Rfaumr2N
Пользуюсь такой простенькой настройкой.

Devilvilli

• Новичок
  • *

• Сервер: Twisting nether

http://pastebin.com/Rfaumr2N
Пользуюсь такой простенькой настройкой.

Ещё не пробовал, но заранее спасибо!
Какая сова в душе не мечтает стать паладином?
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/twisting-nether/mafeansi

bambu4

• Новичок
  • *

Подскажите,в пухе стоят релики(тайная магия) оба 865 на лунный огонь и солнечный,с локалки прокнул 855 на косу звезд(крит потока).стоит менять например релик с лунным огнем на крит потока?в ущерб 3 илвл пухи?

Kelemir

• Новичок
  • *
Здравствуйте товарищи СОВЫ!!! Я в WOW не играл 2 года и вот решил начать играть снова, прочитал гайд и понял что сова очень круто изменилась в легионе. Я хотел бы узнать у бывалых сов на сколько сейчас круто можно демажить в сове по сравнению с другими рдд классами. На вов прогрессе глянул вроде совы в топе а как на самом деле обстоят дела?

Сова, к сожалению, очень ниочень.
https://www.warcraftlogs.com/statistics/10

закрыть