Какова вообще актуальность оранжевой головы? Сейчас ходил с пугами в нормал, сова на 10 илвл выше меня и имеет голову, но дамажит на том же уровне что и я хуже меня с моими наручами. Как дела обстоят в адекватной рейдовой ситуации с надетой головой?
Чувак, судить по пугам это настолько глупо, что просто я не знаю....
Какой странный вес для стат выдает симкрафт для меня, хаст не только интелект не обгоняет(в прочем, он никогда для моего гира и не обгонял интелект), он еще и универсальности стал проигрывать. Скорости всего 28%, вроде не много.
Я бы на вашем месте не доверял симкрафту, пока на главной странице висит предупреждение, что не все изменения патча учитываются в текущих ранкингах. Тем более что симкрафт не обновляли аж с 4 октября. Хотя, я бы лучше не верил симкрафту вообще.Тем более, у тамошней совы в вакууме просто идиотский выбор реликов/трейтов и симуляция дамага.
Я не по сайте смотрел, себя симил
Не могу определится с выбором тринек.Имеются:1)Жуткая слизь 8752)Улей 8503)Язык нараксас 8504)Заряд молнии певца бури 840
Новое зелье — Potion of Prolonged Power (слабее, чем Зелье смертоносной милости)---прикол
Цитата: molodoy от 28 Октября, 2016, 11:29:40Есть ли профит в реликвиях на 5% к солнечному гневу?Тир-4 сейчас.Коса звезд > Ожоги солнечного огня ~= Сумеречное свечение > Солнечный ударПо своему опыту, это тир-3 сейчас, если не прокают с рейда 865+. А косу звезд нереально выбить сейчас (со штурма ~845), только с ИД.
Есть ли профит в реликвиях на 5% к солнечному гневу?