Мастери триггерит оверхил. Чем больше оверхила, тем менее полезен мастери.

Не хочу ломать ваш "манямирок", но читать дальше эту тупость сил больше нет - абсолютно все статы увеличивают оверхил, в том числе и от искусности. Не оверхилит тот, кто не хилит.
Взять к примеру логи холиков с мейдена(босс где реально нужно хилить и очень много)
13.7к крита/9.3к мастери/4.2 хаста - оверхил отблеска 30%
11.6 к /11.3 м /4 х - оверхил 27%
8.2 к/ 12.3 м /6.6 х - оверхил 25%
Ой как же так получается....
Так получается, когда другие хилы быстро рейд захиливают...а не ждут пока искусность холика дотикает 
Сравнивать логи хилов такое себе занятие...все очень зависит от сет апа, качества остальных хилов и в целом входящего урона по рейду. Даже на одном и том же боссе можно получить абсолютно разный урон, например на той же деве не выкинув бомбу в яму.
Ну да, в гере/нормале не важно в каком шмоте и с какими статами, все без вас могут захилить...
Человек выше пишет правильно: все зависит от сетапа и боя. И даже от рандома банального, при которым может прокнуть/не прокнуть. Холи прист - это класс про рандом в рандоме.
И да, твои слова не противоречат вообще сказанному мной.
Я имел в виду, чем больше оверхила от отблеска, естессно
1 Он обсуждает отнюдь не мифик, хотя тут комментатора чуть выше вы обсмеяли за гер - двойные стандарты?
2 Можно увидеть в тех же логах, что крит оверхилит больше чем та же искусность, но при этом искусность "как бы" бесполезна?
3 Единственный рандом у холика - это второй бонус т20, все остальное мелочи не заслуживающие внимания. О каком рандом классе идет речь?
Где он пишет про героик?
Рандом у холика: сама абилка артефакта (это полный бред), трейт арта на бонус к отхилу, куча прочих рандомных трейтов, рандом хоток от бене (талант), рандом в т20
1 Я даже обвел жирным нужную информацию, но вы строя из себя таких умников, видимо пытаетесь тупостью задавить собеседника. Для совсем ож казуалов поясняю - 1 бомба не спрыгнувшая вниз = вайп в 100% случаев в текущем патче
2 Повторить еще раз что все это мелочи не заслуживающие внимания? Или ты будешь доказывать, что лишний раз прокнувшая пассивка арта добавит аж ноль целых три десятых к отхилу и поэтому этот рандом нужно учитывать?Или бенедикшен, который по сути не имеет особого рандома, его отхил напрямую зависит от приста/количество использованных молитв и самого энкаунтера где должен быть стабильный урон по рейду.