Бесплатные ренюшки не бесполезны, но и неконтролируемы. О бесполезности я говорю хпс за единицу маны - и там Ренюшка сосёт с проглотом при этом клиенту ещё и доплачивает.
Пока Илвл моего т19 позволяет соперничать с т20, я останусь на т19, потому что его бонусы мне подходят больше, в постоянно проседающем рейде искусность в оверхил уходит куда как реже чем тебе могло показаться, а Крит становится менее рандомным как минимум для безмятежности спс 2т19.
Рассуждая о крите - фу рандом, однако 4т20 с 40% шансом прока - это не рандом это круто и намного лучше контролируемого 4т19, что-то тут не так. Смысла переставать хилить флэшкой пока не уловил, аптайм +20% хила у меня 9-15% и всегда этого хватало.
Чем меньше стата-меньше его ценность сущая правда, НО пока ты доходишь до порога 40-45% искусности и 25-30% крита, а это именно те переломные значения, то догнать под эти показатели хасту я даже представить себе не могу как, при этом ещё нужно иметь ввиду что есть Верса.
На момент освоения, когда рейды(моего уровня в первую очередь, то есть фул хм и немного мифика сверху) проседают как самоубийцы говорить об оверхиле излишне - его не больше 25%, Особенно если сдавать осмысленно ССО, которое с 4т19 приятно радует глаз. Верхний. А вот если ХМ и пол мифика стоят на потоке, то можно ещё что-то поменять. Но даже в этом случае я решительно не понимаю радостей 4т20, когда у тебя BINBGO!!! прокнуло срезанное кд на ССО и тебе его не куда кидать - всем и так зашибись и не скоро станет иначе - точно так же ССО или ССБ простаивают и на фоне прочими кастами КДшатся "сверх" необходимого. При этом та же хаста поможет да - быстрей реагировать на какие-то единичые случаи получения урона флэшкой, или же чаще раскидывать пин-понг да допустим ренюшки, но опять же если всё стоит на потоке и дамага влетает в рейд уже не так много, то и пинпонг и ренюшки теряют стаки/неистово хилят в оверхил. Искусность на их месте работает тогда, когда ты захотел, куда больше контроля своей деятельности и тд и тп.