А тут тебе дают танка, который не держит агро и не жмет кдшки, дд которые толком не интераптят, никогда не прожимаются и не кайтят вообще. Тебе нужно хилить, дпсить, контролить, плясать и петь одновременно.
И совсем на всякий (согильдиец на прошлой башне на этот косяк напоролся): до ласта дойдешь, там некоторые гайды говорят хп под дебаф кто до 50%, кто до 30% спускал - ты учти, что это в 900 шмоте, у тебя у мобов ляма 3 хп, свое хп опускать надо сильно иначе шотнешь их. Но потом сразу в мишку и хил жми, и беги все время чтоб бос тебя прыжком не пришиб. Там если на лоу хп боса здохнешь мобы без тебя добьют. Так что лежи, молись и жди 
Да, пати из НПС действительно ужасная. А еще дико бесит, что, если это испытание для
хила, то какого фига я еще должна и одновременно дпсить? Причем от меня требуется неслабый такой дпс. И вообще обидно получается, НПС не дамагают как следует, а испытание не засчитывается бедному хилу((
Спасибо за совет! Отхилила наконец-то мобов, действительно неособо сложно, если не нервничать, а то предыдущие разы я прям на нервах в кнопках путалась

Старалась держать свое здоровье на 30%, но под конец забылась от волнения, накидала на себя хотов, ну и пати, естественно, шарахнуло ваншотом(( Эх, буду пробовать в след.раз.
испытание делается элементарно в 895 шмоте
Господи, я честно не представляю, как в таком илвле люди проходили. Боги наверное)) Ну или у меня руки дико кривые. Но не такой уж я законченный рак, хочется мне думать, ведь хил 15х ключей (разными хилами) мне дается вообще без проблем, никто из-за меня не умирает. А тут прям ну никак((
А вот еще наблюдение от моих кривых ручек)) Если друидом в 943 шмоте (без сета) я без проблем доходила сразу до предпоследней фазы, где терялась в кнопках с отхиливанием неотображаемых на фреймах духов, то монахом в аналогичной экипировке не могу даже первую фазу пройти(( Друидом я накидывала доток на всех мобов одновременно, ну и бегала вокруг хилила. Всё убивалось быстро. А у монаха никаких дот нет, да еще и все абилки у него мили, и сколько я ни пыталась чередовать отхил с дпсом, все равно общий дамаг монаха ну просто копеечный, и последние паки (где по 3 моба) живут слишком долго и в итоге убивают всю мою пати.
В общем, одно расстройство у меня. А пройти-то хочется

Товарищи, и еще вопрос, чтоб 2 раза не вставать.
Сегодня первый раз ходила друлем в Анторус гер. Были еще холипал и монк.
Они были выше меня где-то на 12 итемлевелов и имели фулл сет.
Так вот, они настолько мощно все захиливали, что мои бедные несчастные хотки почти вообще никакой погоды не делали. И к тому же, я сливалась по мане еще до конца боя.
У меня нет приличного опыта гер.рейдерства в этом контенте, подскажите, это вообще нормальная ситуация была или я все же полный нуб?(( В ключах друидом я быстро всех на фулл поднимаю, а в рейде вообще не успевала и высыхала жутко по мане.