WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 889588 раз)

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
з.ы.Есть небольшой вопрос, давеча добил все возможные гер куски, теперь могу ротировать шмот и леги, так вот, обычно в рейде бегал с запами и слезой элуны, но сегодня потестил вместо зап чест, очень неплохо зашел торс на аномалии в мифике, цифры крупнее обычного. Я тут подумал по скольку у меня в статике 2 пала+жрец, и моё комбо с продлением щита К. в большинстве случаев уходит в оверхил, не лучше ли всегда теперь бегать теперь с экодухом+слеза?

Ты знаешь, возможно, я не права,  но у меня сложилось впечатление, что чест - довольно слабая лега для рейдов. Цифры от боя к бою могут меняться по разным причинам, не всегда от тебя зависящим. Я бы, на твоем месте, прогнала логи через анализатор (https://druid-legendary-analyser.herokuapp.com) и глянула, сколько тебе в одном и том же бою дает каждая лега. Возможно у тебя наручи и правда совсем не заходят, но мне они на некоторых боях давали по 6%, в то время как чест давал процента 2.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2017, 03:35:19 by Тоська »

Baston

• Новичок
  • *
з.ы.Есть небольшой вопрос, давеча добил все возможные гер куски, теперь могу ротировать шмот и леги, так вот, обычно в рейде бегал с запами и слезой элуны, но сегодня потестил вместо зап чест, очень неплохо зашел торс на аномалии в мифике, цифры крупнее обычного. Я тут подумал по скольку у меня в статике 2 пала+жрец, и моё комбо с продлением щита К. в большинстве случаев уходит в оверхил, не лучше ли всегда теперь бегать теперь с экодухом+слеза?

Ты знаешь, возможно, я не права,  но у меня сложилось впечатление, что чест - довольно слабая лега для рейдов. Цифры от боя к бою могут меняться по разным причинам, не всегда от тебя зависящим. Я бы, на твоем месте, прогнала логи через анализатор (https://druid-legendary-analyser.herokuapp.com) и глянула, сколько тебе в одном и том же бою дает каждая лега. Возможно у тебя наручи и правда совсем не заходят, но мне они на некоторых боях давали по 6%, в то время как чест давал процента 2.

Спасибо за ссылку на сей ресурс, прогнал десятки логов и как результат:
Чест даёт от 1.9% до 2.3%
Запы от 3% до 5.3%
Но вот что интересно, всегда в боях с честом %бонуса сета нахиливает  от 1.3 до 2.8 больше, поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется это как то связанно с кучей статов которые даёт чест.
з.ы. Ещё такой небольшой вопрос, две недели назад поменял дроп на баланса, ибо думал что выбил все хорошие леги на рестора,, и с разницей в сутки мне падает две леги подряд запы+кольцо на откат бурста, мне вот интересно, близы анонсировали в 7.2 что шанс выпадения леги на офф спек, зависит от количества ваших лег именно на этом спеке. Мне кажется они эту фичу уже включили, или может мне просто сильно повезло, в чём разумеется я сомневаюсь. Может кто то уже менял дроп, и поделится опытом своей ловли легендарок?
з.ы.ы Кстати, возможно я ошибся и рано сменил дроп на дд,  ибо смотрю по логам других дру, и часто там вижу лег триню, которой у меня ещё нет(имются кольцослеза, чест,пояс,запы,плечи), может стоит вернуть дроп на хила? Очень интересно мнение опытных в этих вещах дру, оставлять дроп на дд или пытаться ловить триню?

demoraliz22

• Новичок
  • *
сделал для себя открытие: если ЖЦ обновлять менее, чем за 4,5 сек до спадения на эту же цель, то финальный тик будет. а если перевешивать на другую - то нет.  :o

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Спасибо за ссылку на сей ресурс, прогнал десятки логов и как результат:
Чест даёт от 1.9% до 2.3%
Запы от 3% до 5.3%
Но вот что интересно, всегда в боях с честом %бонуса сета нахиливает  от 1.3 до 2.8 больше, поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется это как то связанно с кучей статов которые даёт чест.
Чтоб убедиться открой логи и глянь: там такая большая разница в размере тика или ты все же больше реджувок кастуешь когда без брасов.
з.ы. Ещё такой небольшой вопрос, две недели назад поменял дроп на баланса, ибо думал что выбил все хорошие леги на рестора,, и с разницей в сутки мне падает две леги подряд запы+кольцо на откат бурста, мне вот интересно, близы анонсировали в 7.2 что шанс выпадения леги на офф спек, зависит от количества ваших лег именно на этом спеке. Мне кажется они эту фичу уже включили, или может мне просто сильно повезло, в чём разумеется я сомневаюсь. Может кто то уже менял дроп, и поделится опытом своей ловли легендарок?
На сколько я знаю, то все же включат только в 7.2. Я не меняла, но ребята в гильдии меняли, включая второго рестор друля. Подобного везения замечено небыло. Кстати, бонус будет действовать только на 2 первые леги, и общие леги тоже учитываются. Так что если есть 2 леги из списка: чест, придаз, сифуз - про бонус можно забыть.
з.ы.ы Кстати, возможно я ошибся и рано сменил дроп на дд,  ибо смотрю по логам других дру, и часто там вижу лег триню, которой у меня ещё нет(имются кольцослеза, чест,пояс,запы,плечи), может стоит вернуть дроп на хила? Очень интересно мнение опытных в этих вещах дру, оставлять дроп на дд или пытаться ловить триню?
Триня и правда считается одной из бис лег. Лично я все надеюсь ее полутать. Так же не так уж и плохо тебе было бы получить и придаз. Он не является чем-то маст хев, но в те же плюсах может быть крайне полезен. Большинство 21-22, я проходила надев придаз и чест.

toni77

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Всем привет. Возможно это обсуждалось, но я спрошу.
Настолько ли хорош и нужен ли плащ из каражана? У меня есть 860 плащ, но если его одевать, то приходится менять ноги на 875 сетовые, а не 895 обычные, но есть ли смысл? или плащ серьёзно увеличивает отхил?
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2017, 20:48:58 by toni77 »

Тоська

• Завсегдатай
  • **

В зависимости от количества у тебя крита, плащ добавляет 1-2% хпс.

ZigPTZ

• Новичок
  • *

• Сервер: ревущий фьорд
Подскажите плз!!!! Может я как то не так хилю но мой хам выше 550к подниматся не хочет...и не могу понять с чем то связанно из лег у меня брасы и пояс (так же есть чест и сефуз) статы стараюсь в балансе держать ( 22% крита и скорости и 18% мастери также 3% версы) и какие бы таланты не юзал на боссе не могу выжать больше 550к !!! Подскажите неуж то слеза дает такой буст ХПС ???

Baston

• Новичок
  • *

Триня и правда считается одной из бис лег. Лично я все надеюсь ее полутать. Так же не так уж и плохо тебе было бы получить и придаз. Он не является чем-то маст хев, но в те же плюсах может быть крайне полезен. Большинство 21-22, я проходила надев придаз и чест.
В теории это так и должно быть, но я её очень редко вижу в топе в логах, но делаю скидку на то что мало друлей её имеют в наличии.
По поводу придаза, то вы правы, очень уж вкусно он выглядит, а поскольку мне ещё нравится танчить м+, то в паре с честом мой бы мишка был просто не убиваем.

Подскажите плз!!!! Может я как то не так хилю но мой хам выше 550к подниматся не хочет...и не могу понять с чем то связанно из лег у меня брасы и пояс (так же есть чест и сефуз) статы стараюсь в балансе держать ( 22% крита и скорости и 18% мастери также 3% версы) и какие бы таланты не юзал на боссе не могу выжать больше 550к !!! Подскажите неуж то слеза дает такой буст ХПС ???
Мне кажется что не всегда всё зависит от тебя, есть много факторов таких как: Какой босс, состав и гир других хилов, на сколько много получают лишнего урона дд... и т.д.
Что касается стат то у меня сейчас такие:
Критический удар 20,68%
Скорость 30,28%
Искусность 16,75%
Пробывал разные вариации статов, но как только хаста падает ниже 25%, хилить становится жутко не комфортно.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Слеза дает процентов 6. Лично я бы, при твоем выборе, носила в рейды чест вместо пояса. Пояс сложновато красиво подгадать, а ты вообще почти не использешь жизнецвет (над чем, кстати, надо поработать).
Если у тебя в инфо указан правильный персонаж, то я видела у тебя логи и на 675к хпс. Так что давай, без паники, рассказывай какой именно бой тебя больше всего интересует. Посмотрим детальнее. 
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2017, 04:47:58 by Тоська »

ZigPTZ

• Новичок
  • *

• Сервер: ревущий фьорд
Слеза дает процентов 6. Лично я бы, при твоем выборе, носила в рейды чест вместо пояса. Пояс сложновато красиво подгадать, а ты вообще почти не использешь жизнецвет (над чем, кстати, надо поработать).
Если у тебя в инфо указан правильный персонаж, то я видела у тебя логи и на 675к хпс. Так что давай, без паники, рассказывай какой именно бой тебя больше всего интересует. Посмотрим детальнее.
Интересует Аномалия... уж очень классно выглядят логи РДру на этом боссе, а  я и половины не могу дать что у них по ХПС выходит!!!! У меня часто возникает чувство что я будто что то не прожимаю так как в некоторых случаях ресторы с меньшим кол-вом интелекта и стат вообщем дают больший ХПС и результат чем я!
Есть ещё вопорос правильно я понимаю работу искусности...если есть талант Зарождение на цель которая получает маленький ДМГ я ложу Оживление , а на цель которая получает больше урона я стараюсь настакать 2 Омоложения и как можно больше ХОТ??? правильно ли я делаю?
И ещё недавно выбил наручи... и мне интересно как с ними использовать Щит Кенария???
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2017, 10:25:42 by ZigPTZ »

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:8 (+8 | 0)
Интересует Аномалия... уж очень классно выглядят логи РДру на этом боссе, а  я и половины не могу дать что у них по ХПС выходит!!!! У меня часто возникает чувство что я будто что то не прожимаю так как в некоторых случаях ресторы с меньшим кол-вом интелекта и стат вообщем дают больший ХПС и результат чем я!
И ещё недавно выбил наручи... и мне интересно как с ними использовать Щит Кенария???
Так как мне проще сравнивать с собой, то я открыла свой топ лог с аномалии и твой последний. Сразу замечу что мы уже не раз обсуждали тут, оранжевые логи делаются не мега скилом, а стечением обстоятельств. Хилы у меня в рейде особой криворукостью не отличаются, но наверняка пал из моей группы убегал вдаль с бомбой и тд. Далеко не каждый лог у меня такой красивый.
Что касается конкретно аномалии, то должна сказать,  что это бос где очень много зависит от того как вы его убиваете, а не от тебя лично. Во первых, у вас 5 хилов - у нас 4, а друли страдают от стака хилов больше всего - потому что нас легче всего пустить в оверхил. Во вторых, вы не даете босу набрать столько стаков как мы. Мы простояли на один стак больше вначале и потом мы стояли дольше почти каждый раз. В результате хотя бой у вас дольше и в результате вы получили больше дамага, дтпс (урон полученный в секунду) выше у нас. Тоесть у нас на четверых было больше чего похилить, чем вам пятерым, а соответственно и возможности разогнать хпс у меня было гораздо больше (ты не нахилишь больше чем есть урона, как бы мега крут ты ни был). У нас третий по хпс человек дал больше чем ваш первый.
Теперь что касается конкретно тебя. Понятно, что тебе не удастся так хорошо сдать танквил, как мне (по причинам описанным выше), но воткни его хоть куда-то вначале - первый раз ты сдаешь его в 4:30. У тебя есть целые полторы минуты со старта, чтоб его пристроить. То же самое касается расцвета и артефакта - ты начинаешь использовать их только на третьей минуте боя.
Я бы так же сказала, что у тебя маловато буйного роста - у меня за более короткий бой его в 2 раза больше, но возможно тебе просто нечего было там хилить.
Дальше стандартное - жизнецвет - у тебя их 2 за весь бой. Этот самый жизнецвет сам по себе много не хилит, и многие друли им пренебрегают, но он дает +хот на танке, а значит + 15-20% хила по танку за счет искусности (цифра зависит от количества у тебя стата), кроме того он дает прок знамения ясности - что дает нам возможность бросить восстановление на халяву, которое даже если не будет критовым даст еще один хот, а значит еще + хил по танку.
Теперь про щит кенария. 8 там где могло бы быть штук 13. Теперь с легой тебе надо будет следить за ним внимательнее. Щит кенария работает следующим образом: ты бросаешь его на цель и он висит как баф до того как цель получит урон или пока не пройдет 30 сек. Тебе нужно повесить его и подождать пока он активируется уроном - превратится в хот на 8 сек, тогда ты бросаешь быстрое восстановление и получаешь хот на 18 сек. Лега продлит и все другие хоты на цели, поэтому следи чтоб там был полный комплект. Расцвет продлевая все хоты, также работает и на щит кенария. Поэтому в идеале старайся подгадать, чтоб ты продлил и буйный рост и щит кенария одновременно. Хотя это не всегда получается, так что надо смотреть по ситуации, но с наручами это сделать гораздо проще.
И еще, пошли на хрен монка - на нем висит баф от ретрика - хватит ему. И начни более эффективно использовать свой инер. Он мог быть сдан 3 раза, а не два. И под инер мы используем абилки в следующем приоритете: буйный рост > лужу > быстрое восстановление > жинецвет > спам реджувок. Конечно, не надо сдавать все вот так по порядку, это просто список по уменьшению манакоста. Но, как минимум, буйный рост и лужу желательно подгадать под инер.
Есть ещё вопорос правильно я понимаю работу искусности...если есть талант Зарождение на цель которая получает маленький ДМГ я ложу Оживление , а на цель которая получает больше урона я стараюсь настакать 2 Омоложения и как можно больше ХОТ??? правильно ли я делаю?
Искусность повышает отхил цели за каждую хотку. Каждая хотка повышает хил на столько процентов, сколько у тебя искусности. Тоесть если у тебя ее 20% (чтоб было проще считать), то одна хота бафнет весь отхил по цели на 20%, 2 на 40%, 3 на 60%, включая отхил от этих самых хоток. Поэтому в идеале, если ты бросаешь на танка щит кенария то стоит повесить на него и жизнецвет и омоложение, чтоб усилить этот самый щит. Я не очень понимаю, что ты имел ввиду под оживлением, но если ты берешь зарождение, то так и расскидывай - куда надо одну реджувку, куда надо - две. Я, как правило, просто одеваю больше искусности если я беру зарождение и знаю, что у меня будет много целей под двумя хотами (тремя, если прокнет проращивание). Если же я хожу с двухминутным транквилом или с цветами, но знаю что в цветах будет стоять мало народу, то я одеваю больше крита.
Пробывал разные вариации статов, но как только хаста падает ниже 25%, хилить становится жутко не комфортно.
Мне, если честно, вообще ниже 30% было некомфортно. Но когда я пришла в цн, на скорпа и аномалию в мифике я начала ужасно садиться по мане. На освоении кроса я сдалась и спустила хаст до 20% (сейчас где-то 22%). Сразу было ощущение что я все время играю в замедленном режиме аномалии, потом привыкла. С маной стало проще, в общем хпс я не потеряла, даже наоборот, но иногда когда надо быстро поднять рейд, чувстую, что больше не могу так резво покрыть всех хотами ((.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2017, 19:45:55 by Тоська »

Тоська

• Завсегдатай
  • **

На птр завезли новый билд с изменениями лег. Все что касается нас:
Sephuz's Secret
Now always grants 10% increased movement speed and 3% Haste.
When triggered, this bonus is increased to the current values of 70% movement speed and 25% Haste.
Movement speed bonuses now stack with other movement speed bonuses.
Ekowraith, Creator of Worlds
Now has an additional 658 Haste (@ ilvl 940) as a third bonus secondary stat.
The Dark Titan's Advice
Now also causes  Lifebloom's periodic healing to have a 5% chance to trigger the final healing effect.
Tearstone of Elune
Allies healed by your  Wild Growth have a 15% (was 20%) chance to also gain  Rejuvenation.
X'oni's Caress
Now also reduces  Ironbark's cooldown by 25%.
Essence of Infusion
Tranquility heals targets below 60% (was 50%) health for 60% (was 50%) more.
Aman'Thul's Wisdom
Redesigned. When your  Rejuvenation heals a full health target, its duration is increased by 3 seconds, up to a maximum total increase of 15 seconds per cast.

Перевод:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2017, 04:24:22 by Тоська »

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Отличные изменения. И почему нельзя было так сразу сделать ???

Heruwim

• Старожил
Плечи изначально напрашивались на такой эффект, пояс в принципе тоже, но я бы сделал лучше его эффект как был изначально у трейта на лб, который позволял ему расцветать каждые 8 сек.

cartier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
То что самую бис лег понерфили на 25% никого не смутило? Только радуемся апу говнолег  :-\ ?

закрыть