WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 889928 раз)

Иоланаль

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет всем ресторам! :)
Хотелось бы услышать критику, замечания и предложения по хилу, вот логи
https://www.warcraftlogs.com/reports/jfAkdHCtDnrQMwcY#fight=11&type=healing
Спасибо.

Вот если совсем честно, то я понимаю, когда кидают логи где все плохо и просят помочь, или там не могут чего прохилить. Когда приносят оранжевые логи с комментарием как ты оставил выше то ощущение такое, что ты это делаешь чтоб мы заценили какой ты молодец.
Из замечаний и пожеланий ты забываешь использовать жизнецвет, щит кенария и лужу. Больше по логам с нормала особо нечего комментировать, имхо. Будут реальные проблемы или вопросы обращайся  ;)
Экодух, Творец Миров

Выпал сегодня, на сколько он интересен для хила, вроде его немного даже апнули недавно.

Лега по прежнему не очень. Но на ней много статов (хоть и не идеальных) так что зависит от альтернатив. Если есть логи то возьми свой отхил от дара изеры и прибавь к нему 75% чтоб увидеть сколько она тебе даст.

не думал даже хвастаться, попросту нечем)
просто смотрю логи других друидов и там все гораздо лучше, поэтому решил узнать у вас тут.

petzl

• Новичок
  • *
Плащ даёт 10%, а не 5 :)
Это заблуждение.
Плащ дает 10% к критическому эффекту, т.е. вместо 200% при крите хилит на 210%. 10 от 200 как раз таки 5%.
В любом случае, да, прибавка мизерная.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
просто смотрю логи других друидов и там все гораздо лучше, поэтому решил узнать у вас тут.

Если ты о тех сидщих в топе хилах, у которых уже давно 4 куска сета, которым совы заливают по 4 инера за бой и которые сдают кд с максимальной для себя эффективностью, а другие подстраиваются под них, то просто забей. Не всем повезло так жить.

Ребят, что скажете по поводу трини http://ru.wowhead.com/item=140793&bonus=3443
Мне выпала с монетки 920. Думала, что мусор, но меня вдруг стали уверять, что она топ. Сегодня на Кросе она давала где-то 5.5 лямов абсорба за юз. Использовать получится где-то 3 раза, тоесть порядка 16 лямов. Стоит ли менять 880 триню с Хелии на нее (второй триней беру колоду потому как иначе мне не жить - ни 4 кусков сета, ни инеров от совы, на бафа от пала мне не светит)?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ребят, что скажете по поводу трини http://ru.wowhead.com/item=140793&bonus=3443
Мне выпала с монетки 920. Думала, что мусор, но меня вдруг стали уверять, что она топ. Сегодня на Кросе она давала где-то 5.5 лямов абсорба за юз. Использовать получится где-то 3 раза, тоесть порядка 16 лямов. Стоит ли менять 880 триню с Хелии на нее (второй триней беру колоду потому как иначе мне не жить - ни 4 кусков сета, ни инеров от совы, на бафа от пала мне не светит)?

У меня есть 900 торт, тоже с монетки (наверное близзы только так и надеются его нам подсунуть..). Я бы менять не стала, даже если бы был 920ый. На Кросе то может и норм, все в куче стоят, но на других боях как-то слишком геморройно: надо выбрать момент, когда этот абсорб понадобится, подбежать в место, где он понадобится и юзнуть там этот торт.. Такое себе. Плюс еще инты нету, только мастери. Не люблю такие трини. А эти 16 лямов в процентном отношении - это сколько? Там просто такой интенсивный прохил нужен на том же Кросе - думаю, это просто капля в море? А триня с Хелии влияла бы на все спеллы. Лучше уж дождаться карты с авгура и тогда поменять ее имхо.

UPD.
Начала потихоньку обновлять советы по ЦН под мифик, уже есть два первых босса. Если у кого-то есть желание поделиться своими соображения - по всем освоенным вами боссам - пишите в комментах, информация будет учтена и рассмотрена.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2017, 14:49:59 by Tein »

Deform3

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник, ММ
    • Сервер: СД
Доброго вечера всем вечнозеленым.
Простите за поток сознания, нужно выговорится. Во-первых, полутал тировые плечи, выкинул Мудрость Аматула и поставил третью имеющуюся легу - Сефуз. Я не знаю, есть ли в этом практический смысл по симкрафтам и прочим сложным штукам, однако хилить стало гоооораздо комфортнее, особенно на боях типа ботаника. Оказывается, сефуз срабатывает и от корней, и от вихря урсола (при условии, что мобы вышли за пределы вихря и их затянуло назад), так что большую часть времени бегал под проком Сефуза. Может быть в будущем упадет четвертая лега хорошая, кольцо там, или триня - поменяю, а пока ответьте мне: правильно ли я сделал, что поменял легендарные плечи на тировые.
Во-вторых, кому не лень, будте так добры, гляньте вот эти логи (ник Рейгал). Какие будут замечания, кроме помойного шмота и отсутствия тира? Спрашиваю потому, что что на Тихондрии и Ботанике выживали еле-еле, хила не хватало, и, судя по цвету логов, из меня явно можно было выжать больше. Спасибо заранее

« Последнее редактирование: 31 Января, 2017, 18:14:16 by Deform3 »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Deform3, ну в целом если тебе нравится с Сефузом - ходи. Обе эти леги так себе. Согласно вот этой табличке https://questionablyepic.com/wp-content/uploads/2017/01/Legendary-Upgrade-Chart.png ап Сефуза до 940 даст больше выгоды по статам, чем ап плеч. Ну и потом, да, тировые плечи не самый плохой кусок сета относительно статов.
Насчет логов даже не знаю, что тебе сказать. В целом, если исключить фактор легендарок и вообще шмота, вы со вторым друлем примерно на одном уровне. Смотрю ботаника: транквил у тебя сдан оба раза не слишком эффективно, иннер не юзаешь, аптайм Щита Кенария не слишком хорош - у меня за такое же время кила (5:28) он был сдан 10 раз. Не очень понятно тоже, если вы плохо жили - почему тогда Проращивание на дне? Ну и прист с палом у вас недоиграли на этом боссе судя по всему, наверное поэтому и жили плохо. Как-то так... Надо, видимо, просто лучше отслеживать и планировать свои кулдауны.

Dzot

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: ВП
Ребят сразу прошу прощения, чекать 70 страниц текста проблематично, а найти решение нужно в блихжайший день. Кто хилит через вуду, как настроить отображение стаков оверхила/некротика на целях? Спасибо

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ребят сразу прошу прощения, чекать 70 страниц текста проблематично, а найти решение нужно в блихжайший день. Кто хилит через вуду, как настроить отображение стаков оверхила/некротика на целях? Спасибо

Зайти во вкладку Дебафы - Свое, вбить туда вот эти два дебафа Переполнение, Некротическое гниение (по одному), можно просто по айди (221772 - для переполняющего, 209858 - для некротика), проверить, чтобы стояла галочка в поле стаков, нажать сохранить после ввода каждого дебафа.
Но если честно, на переполняющий вообще плевать, для друида это не аффикс. Тик хоты вешает его, следующий снимает - так что можно просто игнорировать.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2017, 19:12:07 by Tein »

Тоська

• Завсегдатай
  • **

У меня есть 900 торт, тоже с монетки (наверное близзы только так и надеются его нам подсунуть..). Я бы менять не стала, даже если бы был 920ый. На Кросе то может и норм, все в куче стоят, но на других боях как-то слишком геморройно: надо выбрать момент, когда этот абсорб понадобится, подбежать в место, где он понадобится и юзнуть там этот торт.. Такое себе. Плюс еще инты нету, только мастери. Не люблю такие трини. А эти 16 лямов в процентном отношении - это сколько?
UPD.
Ну я в данном случае только про кроса и думаю там как раз стоят все вместе и легко сдать ее прямо перед большим уроном, который ее и израсходует. Еще правда есть мысли вообще одеть вторую реген триню. Как не гляну друлей с хорошим хпс в логах все с 4 кусками сета и дополнительными инерами. Надо чем-то компенсировать. Я пока не жила там достаточно, чтоб точно сказать сколько даст торт, но глядя на чужие логи должно выйти около 5-8%.

Начала потихоньку обновлять советы по ЦН под мифик, уже есть два первых босса. Если у кого-то есть желание поделиться своими соображения - по всем освоенным вами боссам - пишите в комментах, информация будет учтена и рассмотрена.
Я лично начала как-то больше с цветами ходить. Потому что у нас в мейн составе 2 друля и у второго боты, так что мой транквил часто без надобности. Только на третьем босе, где друля не было и мы ходили в 2 паладина пришлось взять двухминутный. Если бы второй друль был, то учитывая мои обязаности, я бы брала зарождение.
Но вообще третий бос мне как хилу не понравился ужасно. Я вообще почти не хилила. У нас хилы (кроме одного пала) занимались белыми столиками и взрывом роботов. Ты просто весь бой бегаешь хренью страдаешь.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

В общем, я предполагала, что двухминутный транквил в ЦН будет уже не столь популярен, как раньше. Люди, освоившие уже много мификов, рапортуют о том же - Зарождение пользуется большой популярностью, цветы тоже. Транквил берут в основном если есть рейдовая потребность сдать сейвы в определенный промежуток времени. В ЦН нету таких прям красивых таймеров под 2ух минутки, как это было в ИК. Так что не запускайте там свои показатели искусности :)

cartier

• Завсегдатай
  • **
25cr-30h-14m

14% наверное маловато, в текузих-то ералих?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ну я бы на твоем месте скинула немного хасты в пользу мастери. На мой взгляд ее должно быть не меньше 15%, и не больше 20%, где-то в этом диапазоне - исходя из общедоступного количества втор.статов сейчас. Но это так, мои личные ощущения, расчеты не проводила.

Baston

• Новичок
  • *
У меня вопрос по триням, на данный момент есть:
зеркало 890, кристал 865 с джима, с урсока 880, с локалки 860 инта\мастери, каражанская 860, карта новолуния.
Какие на ваш взгялд из них будут профитниее, и в каком сочитании? Мониторил логи друлей, так там всегда с одной триней на мана реген, но у меня в статике добрый паладин и своа с инром, так что по мане не сажусь. Заранее благодарен за любую полезную инфу для размышления.

W1nter

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Голдринн
Доброго всем времени суток.
В запасе лег давно имею фуллхаус - Экодух, Совет тёмного титана, Сефуз и Придаз. Ходила с Экодухом и Придазом, но сегодня бог рандома сжалился надо мной (наверное, сжалился) и отдал плечи.
Собственно, думаю, что снимать? В миф+ и рейды. С одной стороны, Придаз даёт неплохой личный сэйв и вторичные статы, с другой, если оставить Экодух, то это 1.5к инты.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Увы, должна тебя разочаровать, бог рандома надо тобой не сжалился, а продолжает издеваться. Плечи весьма паршивая лега, которая в основном применяется только в миф+. Особенно хорошо они заходят в сочетании с билдом через изобилие. В миф+ я бы сняла чест (сейчас я одеваю туда плечи и перчи), в рейды оставь как есть.
Ты несколько неодооцениваешь придаз. После апа он считается топ 3 легой для друлей в плане хпс (но это так больше для писькомерства по полезности я бы поставила его чуть ниже). Будь он у меня в некоторых боях одевала бы его второй легой.

Во-вторых, кому не лень, будте так добры, гляньте вот эти логи (ник Рейгал). Какие будут замечания, кроме помойного шмота и отсутствия тира? Спрашиваю потому, что что на Тихондрии и Ботанике выживали еле-еле, хила не хватало, и, судя по цвету логов, из меня явно можно было выжать больше. Спасибо заранее

Не очень понятно тоже, если вы плохо жили - почему тогда Проращивание на дне?

У него очень мало омоложений. Всего 80 кастов на Ботанике. Единственный раз когда я там хилила в гере у меня за бой, который длился на 9 сек дольше омоложений больше на 39. При том что там я не спамила, а большую часть времени хилила вполне расслабленно. На Тихондрии у него омоложений + зарождений меньше чему меня омоложений.
На Тихондрии советую взять цветы, вместо зарождения. И не забывай стелить лужи. Опять же за то же время боя у меня в два раза больше луж.
И реши что-то с инером... Ты используешь паутинку, сливаешься в ноль, используешь мана пот, но не используешь инер.. вообще. Так нельзя!
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 05:59:20 by Тоська »

закрыть