Я думаю так и останутся боты
шта?
Как классно было бы, если бы на форуме, куда мы приходим чтоб обсуждать и узнавать что-то новенькое, ты вместо того чтоб писать "фи" поправил и поделился своими соображениями.
Возможно я переоцениваю боты, которых у меня нет. Но не раз на боях типа кенария, одина, гарма в мифике я чувствовала что мой транквил растворяется так и не поднимая людей. На том же Гарме мы сдавали 2 транквила на одну перебежку, потому что одного не хватало.
Играю месяц. Давно уже не играл. Приоделся в 860 шмот. В рейды хожу редко, когда гильда позовет. А вот с друзьями на мифики плотно подсели. до 9-го добегаем лихо. А вот потом стопор....
На мой взгляд, если у тебя вся группа твоего уровня шмота то доходить до 10 и закрывать его не в таймеро вполне нормально. Кроме того совсем не факт что проблема в тебе. Мы закрыли 15 с первого трая (око) не потому что я такая классная, а потому что у меня хорошая группа и мы все 885+. На первом ресете когда открыли мифик+ мы в десятке того же ока вайпались 2 часа, потому что не было гира.
Если есть какие-то отдельные инсты/моменты где ты чувствуешь, что не тащишь именно ты - делись, постараемся подсказать чего-нибудь.
Хороший вариант чтоб бустануть себя в мифик + это постоянно пить новы поты, кажись зелье длительной силы называется. Прямо всей группе. Они в том числе бафают хп и помогают легче проходить сложные моменты.
Статы набираю: Интелект>Искуссность>=Крит>Скорость>=Универсальность
Для мифик плюс я бы брала инта > искусность > скорость > крит > верса. Искусность понятно. Хаст я люблю гораздо больше чем крит потому что считаю что он надежнее и дает более высокий хпс. Проблема маны в мифик + как правило не стоит или решается одной реген триней.
На самом же деле у меня один сет на все случаи жизни где сейчас 28% хасты, 18 % искусности, 16 % крита и 2% версы. Второго комплекта у меня никогда не было. Так было пару шмоток на смену когда-то (сейчас и тех нет), ну и трини туда-сюда меняю.
Разница в талантах у нас с тобой лишь в том, что на высоких плюсах я беру апнутую кору, но у меня танк дк и у него мало своих кд.
п.с. И таки да - есть плащ с Каражана на +10% к крит эффекту. До сих пор его ношу, хотя уже выпадал и 365 плащ. Насколько Каражанский плащ БИСовый или его "слава" переоценена?
Пока разница всего в 5 уровней для мифик + я бы точно одевала. Пожалуй и при десяти одевала бы. Но свой 885 я на него не меняю (кому я вру, у меня его и нет).
Гоняю с таким же набором талантов, примерно тем же приоритетом характеристик и с тем же плащиком из Каражана. Добрался до +11.
У тебя все же и шмот получше чем у него. Уж не знаю как там ваши группы одеты.
В целом, я предпочитаю Воплощение. Не знаю, как вы без него хилите - когда танк собирает весь треш до первого босса в утробе или еще что-то в этом роде - по-моему, гораздо удобнее врубить бревно и спамить регровс инстантно в него и в тех, кто задуплил и попал под аддов, чем надеяться, что проращивание поднимет человека прежде чем он еще по рылу получит. А когда бревно и транк на кд, можно настакать Изобилие побольше и получить еще один бурст.
Поделюсь и своими соображениями на этот счет. У меня как раз наоборот - в самом начале попробовала дерево и оно не понравилось. Если я не ошибаюсь (если ошибаюсь поправьте) время каста регровса совпадает с гкд тоесть в дереве мы не получаем их быстрее. Отхил регровса дерево тоже не бафает. Остается 30% баф омоложения, но если цель падает по хп то проращивание дает 100% баф + дополнительны хот, который включает баф искусности. Тоесть дерево профитно только если тебе нужно влить много директа в определенный момент, но при этом тебе все время надо двигаться. Таких моментов, на мой вгляд очень мало и на них можно просто прожать другие кд. К тому же дерево дает тебе бонус только на 30 сек каждые 3 минуты, в то время как проращивание всегда с тобой.