WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 890979 раз)

Хилорд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я про мифик рейды

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Люди с птр клиентом, можете вы пожалуйста четко мне сказать, сколько сейчас стоит мастери там у ресторов?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Люди с птр клиентом, можете вы пожалуйста четко мне сказать, сколько сейчас стоит мастери там у ресторов?
666,6 рейтинга за 1%.

Redlainer

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: дракономор
Скажите пожалуйста комфортный уровень хасты(процентов) для мификов +(билд заточен под спам омоложения) и как она вообще работает, тики дает дополнительные или просто уменьшает скорость каста? а гкд затрагивает?( с катаклизма не играл)

cartier

• Завсегдатай
  • **
Лучше под мифик рейды) ?
а то, как мне кажется, в какой то момент крит начинает выигрывать у хасты, например, у меня собирается 15% крит 33% хаст 14% искусность  (а если сменить настой на тринку с ВК с хастой, то вообще 15 36 14, но там разница в 500 интеллекта) и субъективно крита очень не хватает, второй вариант выходит 21 25 14 и выходит получше при разнице где-то 200 инты ( в пользу 1ой).

В мифик+ конкретно я пытался загоняться в фулл искусность (примерно 28% крита 8% хасты и 25% искусности), но  пожертвовал немного крита и мастери в пользу хасты, теперь играю 25 - 13 - 22.
За поясом 1500+ мифик+, чисто субъективные ощущения, математикой не располагаю.

И еще вопрос к тем кто использует BigDebuffs - почему хотки на рейдфреймах ( стандартные ) в данжах с таймером, а в рейдах - без, просто иконки.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Комфортный уровень как для рейда, так и для 5ппл - где-то не менее 20%. Хаста дает доп. тики хотам, уменьшает скорость каста директ спеллов и транквила, и да, затрагивает гкд. Про то, как работает хаста с хотами (и дотами по тому же принципу), можно почитать тут http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33583.msg944548#msg944548. Старый пост, но актуальный, ибо принцип работы хасты не изменился с тех пор.

onix987

• Новичок
  • *
Получается для м+ до 20% в хасту упарываться, а потом остальное в мастери?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Вы так спрашиваете, как будто есть выбор. Одевать надо в первую очередь шмот, который выше по илвлу. И только если есть несколько таких шмоток, тогда еще можно повыбирать статы. Но в целом да, приоритет мастери-хаста.

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
Вы так спрашиваете, как будто есть выбор. Одевать надо в первую очередь шмот, который выше по илвлу. И только если есть несколько таких шмоток, тогда еще можно повыбирать статы. Но в целом да, приоритет мастери-хаста.
ну тут как сказать.я собираю шмот скорость + крит. (10% мастери) шмота на искусность почти нет.  и меня устраивает. М+ с такими статами отлично заходит. Мифик ИК тоже.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
С предстоящим нерфом вторичных статов уровень шмотки становится еще важнее. Зашла на птр мои 30% хаста превратились в 28%, искусность и крит практически растворились. Одела 4 куска нового сета и хаст упал до 23%, потому как на сете хаста практически нет.
Но босы в цитадели мне понравились (только вернулась в игру перед легионом и на их предыдущих тестах не была). Как и понравилось бегать с бисовыми легендарками )) потом было печально возвращаться к реальности на лайфе )).

Novkraz

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как и понравилось бегать с бисовыми легендарками ))

Что у нас, кстати, бисовое в 7.1.5?

Heruwim

• Старожил
Ну тринька явно крутая будет)

евкОo

• Завсегдатай
  • **
тринка отстой,как говорят.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2016, 23:13:03 by евкОo »

vitallkar

• Новичок
  • *
Ребят, как думаете есть несколько тринкетов на прок (с урсока, с драконов, настой, осколок) . Без сомнения отдаю предпочтение осколку и всегда по вопросом второй слот, остальные проковые трини что-то разачаровывают, и как раз недавно выпала тринка с пвп 1486 инты и 1005 универсальности + сокет. Как думаете неплохое сочетание с осколком, пока нет тринки с хелии и ворлд босса на инту?

demoraliz22

• Новичок
  • *
Ребят, как думаете есть несколько тринкетов на прок (с урсока, с драконов, настой, осколок) . Без сомнения отдаю предпочтение осколку и всегда по вопросом второй слот, остальные проковые трини что-то разачаровывают, и как раз недавно выпала тринка с пвп 1486 инты и 1005 универсальности + сокет. Как думаете неплохое сочетание с осколком, пока нет тринки с хелии и ворлд босса на инту?

у Рубикасмерти из Экзорсуса часто наблюдал урсок+осколок. Мне с урсока еще не выпала. На коротких боях (вроде Гарма), мне понравилось сочетание осколок+настой.

закрыть