WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 890981 раз)

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что у нас, кстати, бисовое в 7.1.5?
Я думаю, что для большинства рейдовых босов так и останутся боты + кольцо. Возможно на некоторых боты будут меняться на триню (если, скажем, транквил берется трех минутный и народ быстро поднимается. Как, например, драконы мифик).
Ребят, как думаете есть несколько тринкетов на прок (с урсока, с драконов, настой, осколок) . Без сомнения отдаю предпочтение осколку и всегда по вопросом второй слот, остальные проковые трини что-то разачаровывают, и как раз недавно выпала тринка с пвп 1486 инты и 1005 универсальности + сокет. Как думаете неплохое сочетание с осколком, пока нет тринки с хелии и ворлд босса на инту?
Неплохо бы знать какого левела трини, есть ли что-то с сокетом.
Еще две трини которые, на мой взгляд, заслуживают внимания если нет ничего хорошего это трини из кары - урна и со змея. Напарник дру хилил одина в мифике с колодой и реген триней из кары. Колода сохранила ему 400 с небольшим к, а триня со змея (860) дала больше 500к.

Runbi

• Новичок
  • *
Всем добра :)

Подскажите, пожалуйста, какие триньки одеть. Есть:
http://ru.wowhead.com/item=137484&bonus=1522:3412 http://ru.wowhead.com/item=133645&bonus=1532:3412 http://ru.wowhead.com/item=139330&bonus=1502:1807 http://ru.wowhead.com/item=142158&bonus=1482:3452 http://ru.wowhead.com/item=138222&bonus=1487:1807
Кошмарный цветок 835: инт+хаст и камень роггов 855:инт+крит+самоицеление.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Runbi, я бы надела Настой и Обостренные чувства.

http://www.mmo-champion.com/threads/2128194-Nighthold-Item-Changes-in-Patch-7-1-5-Build-23178?p=43631724#post43631724
Статы на тир-сете изменили, теперь аж 3 куска с хастой, правда один из них - это 200 хасты всего. В общем, нацеливаемся на голову, плечи и штанишки, а 4ый кусок по обстоятельствам. Легендарные перчатки тоже с хастой теперь, кстати. Лег. триню тоже изменили, теперь апает отхил на 20%, и только 50% оверхила распределяет.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2016, 14:48:52 by Tein »

евкОo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Что у нас, кстати, бисовое в 7.1.5?
Я думаю так и останутся боты
шта?

Вывертыш

• Новичок
  • *

• Класс: р-дру
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Пацаны! Не бейте плиз корнями!

Я осилил лишь 10 страниц и сдался.....

Играю месяц. Давно уже не играл. Приоделся в 860 шмот. В рейды хожу редко, когда гильда позовет. А вот с друзьями на мифики плотно подсели. до 9-го добегаем лихо. А вот потом стопор....

Сейчас играю через: 1. Изобилие. 2. Блинк. 3. Гард аффинити (для живучести). 4. Вихрь+Тайфун. 5. Проращивание. 6. Зарождение. 7. Расцвет.
Статы набираю: Интелект>Искуссность>=Крит>Скорость>=Универсальность

Но не до конца уверен в своем выборе, хотя кажется и весьма оптимальным. Посоветуйте пожалуйста оптимальный билд на прохождение 10+ мификов 5 ппл и приоритет по статам. Если можно - комментарии с пояснениями в чем я дурак. Спасибо :)

п.с. И таки да - есть плащ с Каражана на +10% к крит эффекту. До сих пор его ношу, хотя уже выпадал и 365 плащ. Насколько Каражанский плащ БИСовый или его "слава" переоценена?

SolarStone

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня

Играю месяц. Давно уже не играл. Приоделся в 860 шмот. В рейды хожу редко, когда гильда позовет. А вот с друзьями на мифики плотно подсели. до 9-го добегаем лихо. А вот потом стопор....

Сейчас играю через: 1. Изобилие. 2. Блинк. 3. Гард аффинити (для живучести). 4. Вихрь+Тайфун. 5. Проращивание. 6. Зарождение. 7. Расцвет.

Но не до конца уверен в своем выборе, хотя кажется и весьма оптимальным. Посоветуйте пожалуйста оптимальный билд на прохождение 10+ мификов 5 ппл и приоритет по статам. Если можно - комментарии с пояснениями в чем я дурак. Спасибо :)

п.с. И таки да - есть плащ с Каражана на +10% к крит эффекту. До сих пор его ношу, хотя уже выпадал и 365 плащ. Насколько Каражанский плащ БИСовый или его "слава" переоценена?
Гоняю с таким же набором талантов, примерно тем же приоритетом характеристик и с тем же плащиком из Каражана. Добрался до +11. Насчёт плаща мысль такая, что бюджет статов на плащах в принципе небольшой и дополнительный крит-эффект для критовых регровсов должен смотреться лучше, чем скромный прирост статов.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Можно было ограничится первой страницей гайда. Там написано, что много зависит от твоей группы и личных предпочтений. Так что сложно ответить на твои вопросы. В целом, я предпочитаю Воплощение. Не знаю, как вы без него хилите - когда танк собирает весь треш до первого босса в утробе или еще что-то в этом роде - по-моему, гораздо удобнее врубить бревно и спамить регровс инстантно в него и в тех, кто задуплил и попал под аддов, чем надеяться, что проращивание поднимет человека прежде чем он еще по рылу получит. А когда бревно и транк на кд, можно настакать Изобилие побольше и получить еще один бурст. Как-то так в общем.

Вывертыш

• Новичок
  • *

SolarStone: спасибо. значит буду руки прямить, чтобы 11 мифики взлетали.

Tein: спасибо за идею. Хороший тюнинг под асфиксы на усиление босов. А пачки адов проживаем с медведем на куче сейвов обычно.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я думаю так и останутся боты
шта?
Как классно было бы, если бы на форуме, куда мы приходим чтоб обсуждать и узнавать что-то новенькое, ты вместо того чтоб писать "фи" поправил и поделился своими соображениями.
Возможно я переоцениваю боты, которых у меня нет. Но не раз на боях типа кенария, одина, гарма в мифике я чувствовала что мой транквил растворяется так и не поднимая людей. На том же Гарме мы сдавали 2 транквила на одну перебежку, потому что одного не хватало.
На мой взгляд, если у тебя вся группа твоего уровня шмота то доходить до 10 и закрывать его не в таймеро вполне нормально. Кроме того совсем не факт что проблема в тебе. Мы закрыли 15 с первого трая (око) не потому что я такая классная, а потому что у меня хорошая группа и мы все 885+. На первом ресете когда открыли мифик+ мы в десятке того же ока вайпались 2 часа, потому что не было гира.
Если есть какие-то отдельные инсты/моменты где ты чувствуешь, что не тащишь именно ты - делись, постараемся подсказать чего-нибудь.
Хороший вариант чтоб бустануть себя в мифик + это постоянно пить новы поты, кажись зелье длительной силы называется. Прямо всей группе. Они в том числе бафают хп и помогают легче проходить сложные моменты.
Для мифик плюс я бы брала инта > искусность > скорость > крит > верса. Искусность понятно. Хаст я люблю гораздо больше чем крит потому что считаю что он надежнее и дает более высокий хпс. Проблема маны в мифик + как правило не стоит или решается одной реген триней.
На самом же деле у меня один сет на все случаи жизни где сейчас  28% хасты, 18 % искусности, 16 % крита и 2% версы. Второго комплекта у меня никогда не было. Так было пару шмоток на смену когда-то (сейчас и тех нет), ну и трини туда-сюда меняю.
Разница в талантах у нас с тобой лишь в том, что на высоких плюсах я беру апнутую кору, но у меня танк дк и у него мало своих кд.
Пока разница всего в 5 уровней для мифик + я бы точно одевала. Пожалуй и при десяти одевала бы. Но свой 885 я на него не меняю (кому я вру, у меня его и нет).
Гоняю с таким же набором талантов, примерно тем же приоритетом характеристик и с тем же плащиком из Каражана. Добрался до +11.

У тебя все же и шмот получше чем у него. Уж не знаю как там ваши группы одеты.
В целом, я предпочитаю Воплощение. Не знаю, как вы без него хилите - когда танк собирает весь треш до первого босса в утробе или еще что-то в этом роде - по-моему, гораздо удобнее врубить бревно и спамить регровс инстантно в него и в тех, кто задуплил и попал под аддов, чем надеяться, что проращивание поднимет человека прежде чем он еще по рылу получит. А когда бревно и транк на кд, можно настакать Изобилие побольше и получить еще один бурст.
Поделюсь и своими соображениями на этот счет. У меня как раз наоборот - в самом начале попробовала дерево и оно не понравилось. Если я не ошибаюсь  (если ошибаюсь поправьте) время каста регровса совпадает с гкд тоесть в дереве мы не получаем их быстрее. Отхил регровса дерево тоже не бафает. Остается 30% баф омоложения, но если цель падает по хп то проращивание дает 100% баф + дополнительны хот, который включает баф искусности. Тоесть дерево профитно только если тебе нужно влить много директа в определенный момент, но при этом тебе все время надо двигаться. Таких моментов, на мой вгляд очень мало и на них можно просто прожать другие кд. К тому же дерево дает тебе бонус только на 30 сек каждые 3 минуты, в то время как проращивание всегда с тобой.

barsuk101

• Старожил
(показать/скрыть)
да потому что боты сработают на 1-2 тика транквила, это такая мелочь что не стоит слота легендарки
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2016, 05:59:43 by Azgrim »

Вывертыш

• Новичок
  • *

Тоська - спасибо, ты лучшая! Все подробно и с примером из жизни)))

Партия 3/5 такой же уровень шмота, и что печально - медведь тоже 860. Если бы он был 870, думаю стало бы легче, а то приходится часто танка вытягивать с того света и кто-то из дд накосячит да и сложится)))

Вчера выпала первая лега (пояс) не самый смак лега, но для мификом вполне себе на +200% к ЛБ. Взрыв стал по 450к, критой по 900к. Крит базовый у меня 26%. То есть лям за так получить хп - приятное дополнение к отхилу жирного медведя. Шмот поднялся к 866 - так что проверим как теперь пойдут мифики. Хочется в идеале до 12-го дотянуться и его вымучить))))

Про статы сурьезно подумаю. Спасибо. Раньше я так и собирал Мастери-Хаст везде. Крит игнорил. Потом мне кто-то про Крит нашептал и я сменил позицию да так, что криты стало 26%))) Хотя опять же многие говорят что для рейдов типа крит важнее, для мификов хаста....
Просто такой дикий крит уже сподабливает к тому, чтобы вернуть Щит Кенария вместо Изобилия, хотя умозрительно профит от щита не так уж и высок для мифик+....

Спасибо за мысли по дереву - в них есть доля зерна)))

Хилорд

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
меня ломает, что для нас сейчас профитнее, искусность или крит ? Для фарма мификов первых 4х босов.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Если я не ошибаюсь  (если ошибаюсь поправьте) время каста регровса совпадает с гкд тоесть в дереве мы не получаем их быстрее. Отхил регровса дерево тоже не бафает.
Первое предложение я не поняла. Причем тут гкд? Регровс кастуется 1 с хреном секунду, что во многих ситуациях не совместимо с чьей-то жизнью. Бревно каст тайм убирает. Точка.
Насчет второго предложения - воплощение бафает весь отхил на 15%. Плюс еще увеличивает броню, то есть бафает мою личную выживаемость. Реджувы - это тоже важно. Вчера пошла с пугами в Утробу 11, Хелья запулилась так, что у меня не получилось попить (обычно там есть такая возможность). Так вот сокращенная стоимость реджув мне тоже была нужна в этом бою... Просто, либо и так все отхиливается - без проращивания, либо - oh shit! И тогда никакое проращивание не спасет чью-то задницу. Ну а если вам и так норм - то пусть будет так, нам дали выбор и это клево.

gt506

• Новичок
  • *

• Сервер: гром
Подскажите шмот для мифик данжей 10+

SolarStone

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Если я не ошибаюсь  (если ошибаюсь поправьте) время каста регровса совпадает с гкд тоесть в дереве мы не получаем их быстрее. Отхил регровса дерево тоже не бафает.
Первое предложение я не поняла. Причем тут гкд? Регровс кастуется 1 с хреном секунду, что во многих ситуациях не совместимо с чьей-то жизнью. Бревно каст тайм убирает. Точка.
Имеется ввиду тот факт, что базовый касттайм регровса 1,5 секунды. ГКД тоже полторы секунды без учёта хасты. Хаста влияет на оба параметра симметрично. Поюзав деревяху, ты сместишь отхил регровса с конца каста в начало, но частота применения этого регровса не изменится.

закрыть