Тоська, на самом деле я уже некоторое время собираюсь переделать таблицу с реликами - руки не доходят. Но приоритеты действительно необходимо сместить. Трейт на +сек к реджуве действительно топ, на пару с реликом к +отхилу от всех заклинаний периодического исцеления. И только потом уже релики на ману идут.
Я советую всем скептикам и культивационенавистникам еще раз перечитать раздел Билды и характеристики - в части про рейды написано, что проращивание - в первую очередь для освоения или для боев с большим количеством урона. Так же там перечислены условия, когда имеет смысл брать другие таланты. Если вам не нравится этот талант - никто насильно не загоняет в данный билд, можете спокойно продолжать собирать хасту и крит и не юзать культивацию.
Насчет айсивейнс - еще с препатча стало ясно, что гайды там написаны какими-то странными людьми, которые не умеют готовить рестор друидов (и не только их). На данный момент топ трини, впрочем как и были - это карта Новолуния, алхимический камень, Осколок, Настой ночи, Нестабильный кристалл с Джима. Триня с Урсока 880 равна по выхлопу 855 алхимическому камню, то есть вполне юзабельна. Если выпал 880 Фиал и нету ничего из вышеперечисленного - тоже сойдет. Рог из Чертогов высокого уровня все еще хорошо сочетается с 2х минутным транквилом и позволяет хорошо бурстануть. Горн из Каражана фигня, а вот про триню на ману надо собрать побольше статистики, однако пока поступают сведения о том, что она может напрокать так, что маны будет больше, чем с карты. А может не напрокать. И еще надо шарики эти собирать, впрочем для друида это не страшно. Через 1,5 недели откроется новый рейд, там будет падать триня со статами - и скорее всего будем все ее пытаться выловить, потому что все эти проки идут в пень на фоне просто хорошей трини со статами.
Все выше сказанное - не только мое мнение, примерно тоже самое вы можете прочитать в англоязычном и нашем дискорде, то есть, если угодно, это консенсус.