WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 891952 раз)

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
раньше в рейде хилила 2%, сейчас в данже 4-5%, сравниваясь с кошмарами

Там такая же ситуация с платой за проезд - просто отхил с трини фиксированный, а отхил в рейде в целом значительно выше выше. Вот и получаются разные проценты в 5ппл и в рейде.
это в мифик +10 отхил то меньше? это тебе дискометатели сказали?
Во первых автор не говорил, что речь идет о мифик +10. Во вторых, мифик + 10 понятие растяжимое, там совсем не всю дорогу, не во всех инстах и не со всеми аффиксами такой уж высокий хпс. И если уже говоря о подземельях сразу брать мифик +10, то можно и говоря о рейдах взять кенария/урсока/ксавия в мифике и отхил там будет значительно выше.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Народ, а хаста уже не влияет на тики?

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Почему же, очень даже влияет. Она по прежнему их ускоряет. Только если раньше нужен был определенный кап для того чтоб получить дополнительный тик для той или иной абилки, то теперь они просто добавляют частичный тик. Который как бы хилит часть от того следующего тика, которого вы не достигли, и размер этого хила соответственно зависит от того как близко вы подобрались к следующему тику.
Кстати, еще один небольшой плюсик за хасту это новый бонус за 4 предмета нашего сета. Там с каждым тиком реджувки есть 2% вероятность что реджувка сама продублируется на другую цель. Больше хасты = больше тиков = больше шансов прокнуть сет. Так же некоторые советуют для этого сета обратить внимание на релики на стабилность. Не думаю, что они станут для нас топ, все же манареген вещь слишком хорошая, но возможно они станут занимать более высокое место в рейтинге, чем то которое указано в гайде сейчас.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни/Разувий
Да эта зараза про "не работающую хасту" второй день по форумам гуляет. Люди сидят считают тики и свято верят, что до среды их было больше =/

demoraliz22

• Новичок
  • *
тултип бафа от омоложения при любой хасте показывает "раз в 3 секунды". я думаю, что пофиксят скоро, хотя может и не скоро.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Я думаю, что пофиксят скоро, хотя может и не скоро.
У лайфблума как было "every second" (т.е. без числового значение) сколько помню, так и есть. Всё равно никак это не мешает. Так что пофиг.

dancermen

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
попробовал я с проращиванием вчера хилить, ну вот сильного прироста я не заметил, пока что обратно пересел на душу леса (и иногда дерево), т.к. по ощущениям она все-таки больше дает. Посмотрим что изменится после получения кусков....
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2016, 16:41:38 by dancermen »

barsuk101

• Старожил
попробовал я с проращиванием вчера хилить, ну вот сильного прироста я не заметил, пока что обратно пересел на душу леса (и иногда дерево), т.к. по ощущениям она все-таки больше дает. Посмотрим что изменится после получения кусков....
потому что оно работает не всегда и не везде, на урсоке в 3 хила оно давало 14% отхила (конченые цифры), а на той же элерет чуть больше 0 (проклятые хпалы с хпристами ><)

dancermen

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
потому что оно работает не всегда и не везде, на урсоке в 3 хила оно давало 14% отхила (конченые цифры), а на той же элерет чуть больше 0 (проклятые хпалы с хпристами ><)

есть такое, поэтому пока положил болтик на это=)) если они повысят порог срабатывания, тогда возможно перейду, а пока нет=)

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Тем у кого проращивание мало дает есть смысл задуматься о спеке в сову, видимо рейду хила хватает и без вас

_Акелло

• Новичок
  • *
это в мифик +10 отхил то меньше? это тебе дискометатели сказали?

А там где то было сказано про мифик-плюс? Так что иногда лучше жевать чем говорить :)

cartier

• Завсегдатай
  • **
Немножко напрягает уже этот культ Проращивателей.
Ну работает этот тал только если у вас все остальные раки в рейде.
И как может быть Линза лучше Осколка? 1024 крита + смешной хил и 1557 интелелкта и прок на 14-15% хасты.
Как может быть Настой на 1557 интеллекта, с дыркой на хаст и проком на хаст - "плохим тринкетом" ?) И рог ставится выше даже.
Этот лол, кто пишет все эти гайды на айси вейнс.
Неважно на что там прок, если там + интеллект я всегда возьму эту триню.

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Немножко напрягает уже этот культ Проращивателей.
Ну работает этот тал только если у вас все остальные раки в рейде.
И как может быть Линза лучше Осколка? 1024 крита + смешной хил и 1557 интелелкта и прок на 14-15% хасты.
Как может быть Настой на 1557 интеллекта, с дыркой на хаст и проком на хаст - "плохим тринкетом" ?) И рог ставится выше даже.
Этот лол, кто пишет все эти гайды на айси вейнс.
Неважно на что там прок, если там + интеллект я всегда возьму эту триню.
логи в студию

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Тоська, на самом деле я уже некоторое время собираюсь переделать таблицу с реликами - руки не доходят. Но приоритеты действительно необходимо сместить. Трейт на +сек к реджуве действительно топ, на пару с реликом к +отхилу от всех заклинаний периодического исцеления. И только потом уже релики на ману идут.
Я советую всем скептикам и культивационенавистникам еще раз перечитать раздел Билды и характеристики  - в части про рейды написано, что проращивание - в первую очередь для освоения или для боев с большим количеством урона. Так же там перечислены условия, когда имеет смысл брать другие таланты. Если вам не нравится этот талант - никто насильно не загоняет в данный билд, можете спокойно продолжать собирать хасту и крит и не юзать культивацию.
Насчет айсивейнс - еще с препатча стало ясно, что гайды там написаны какими-то странными людьми, которые не умеют готовить рестор друидов (и не только их). На данный момент топ трини, впрочем как и были - это карта Новолуния, алхимический камень, Осколок, Настой ночи, Нестабильный кристалл с Джима. Триня с Урсока 880 равна по выхлопу 855 алхимическому камню, то  есть вполне юзабельна. Если выпал 880 Фиал и нету ничего из вышеперечисленного - тоже сойдет. Рог из Чертогов высокого уровня все еще хорошо сочетается с 2х минутным транквилом и позволяет хорошо бурстануть. Горн из Каражана фигня, а вот про триню на ману надо собрать побольше статистики, однако пока поступают сведения о том, что она может напрокать так, что маны будет больше, чем с карты. А может не напрокать. И еще надо шарики эти собирать, впрочем для друида это не страшно. Через 1,5 недели откроется новый рейд, там будет падать триня со статами - и скорее всего будем все ее пытаться выловить, потому что все эти проки идут в пень на фоне просто хорошей трини со статами.
Все выше сказанное - не только мое мнение, примерно тоже самое вы можете прочитать в англоязычном и нашем дискорде, то  есть, если угодно, это консенсус.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2016, 15:56:25 by Tein »

olimpion

• Новичок
  • *
что-то эти слова слабо сочетаются с варкрафтлогс. карта новолуния там и правда присутствует часто (на элерет, кенари, драконах, ксавии), но вот фиал там видно еще чаще, в то время как алхимическая триня и настой встречаются крайне редко.

закрыть