WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 891964 раз)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну как бы там логи в топе сейчас уже явно не с освоения. Понятно, что когда рейд на фарме - это совсем другие условия задачи. Ну и потом, стоит вспомнить, что камень могут юзать только алхимики. А выбить настой или осколок приличного илвл не всем дано. Насчет фиала - не поленись, чекни сколько % отхила за бой в среднем по палате он дает. Мы вчера считали, Урсок и фиал - одного поля ягоды. Когда рейд получает много урона, от этой трини толку так себе. Урсок хоть прокнуть может удачно когда надо (а может и не прокнуть, такое тоже случается). А если сравнивать с другими тринями - просто подумай, насколько сильнее статичная инта повлияет на твой хпс в таком случае, чем статичный крит и подобный прок трини. Инта будет апать каждое произнесенное заклинание, что в условиях большого количества дамаги по рейду сложно переоценить. Не знаю даже, что еще сказать по этому поводу.

barsuk101

• Старожил
релики на стабильность это конечно хорошо, но в ик таких нету, а молится на дроп в конченом каражане не хочется

Baston

• Новичок
  • *
Доброго времени суток, у меня вопрос  следующий:
Есть абсолютно все тринкеты, разного правда итмлвл (850-865), ( и кроме с драконов(ик)), из списка в вашем гайде, но бегаю с 850-ым осколком + 865-ым http://eu.battle.net/wow/ru/item/141482/raid-normal порок избегание, и как я не пытался тестить другие триньки и разные их сочетания, всё равно лучшие результаты показывают именно эти два тринкета, не зависимо от того мифик+ это или рейд. Играю с душой леса+ обилие, меняю только гармонию/зарождение/цветы(гер дж и ключи до 5-го). Посоветуйте пожалуйста, может стоит разнообразить талант-сэт, и уже тогда пробывать другие аксессуары... Просто как в вашем гайде, так и в гайдах с других ресурсов, ни слова о 2-й трине, а без неё у меня всегда результаты ощутимо хуже, нежели с ней.

з.ы. буду благодарен за любую помощь в решении моей дилеммы.

Ах да, забыл ещё по поводу легендарок:
Выбил недели две назад торс, с тех пор ДарИзеры в рейде нахиливает от 9 до 13 % плюс мобильность от родства со зверем повысилась, и давече выбил ещё плечи, и поскольку ещё неделю ждать завершение ласт улучшения оплота (да я ленивая скотина, не фармил ресы) не смогу одеть их обе, возникает вопрос а что профитней?

з.ы. Сегодня одел плечи на каражан, очень удобная штука, но всё же не столь явно замеряемая по полезности как торс.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2016, 21:19:28 by Azgrim »

demoraliz22

• Новичок
  • *
Я думаю, что пофиксят скоро, хотя может и не скоро.
У лайфблума как было "every second" (т.е. без числового значение) сколько помню, так и есть. Всё равно никак это не мешает. Так что пофиг.

От хасты увеличивается количество тиков хот, таких как Омоложение, зарождение, буйный рост и период цветения. ЛайфБлум от хасты не зависел, у него стандартный тик раз в секунду. Щит кенария, хоту от восстановления не проверял (лень-матушка). Без хасты тик раз в 3 сек(за 18 сек 6 тиков). Набирая хасту, получаем, тик раз в 2,5 сек, т.е. 8 тиков (7 полных и 1 неполный). Тултип сейчас показывает стандарт (1 тик в 3сек), поэтому трудно ориентироваться, добирать хасты или упороться в другой стат.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
ЛайфБлум от хасты не зависел, у него стандартный тик раз в секунду.

Само собой зависит.

865-ым http://eu.battle.net/wow/ru/item/141482/raid-normal Просто как в вашем гайде, так и в гайдах с других ресурсов, ни слова о 2-й трине, а без неё у меня всегда результаты ощутимо хуже, нежели с ней.

Отличная тринка, сам бы носил, если б джим расщедрился. Ну в гайде четко написано "На первый план выходят также трини со статами и юзовые трини". Если там нету линка на вохед для неё, не значит что она плохая.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2016, 10:41:05 by Ogion »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Да, прошу прощения, забыла про эту триню. Англоязычные коллеги считают ее очень хорошей. Статов действительно много на ней. Отредактирую свой пост про трини - и скопирую его в гайд, потому что раздел нуждается в обновлении все-равно.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2016, 15:57:50 by Tein »

Baston

• Новичок
  • *
Ogion и Tein спасибо за ответ, а что касаемо легендарных предметов описанных выше, какой из них на ваш взгляд профитнее в рейде(норм\героик)?

борщик

• Новичок
  • *
могу сказать за плечи (у меня они есть), очень крутая штука когда рейд не получает постоянного урона, а выхватывает раз в нное количество времени (типа урсок), я успеваю перед чарждем/рыком обхотать уйму людей, но нужно смотреть на манареген, возможно такой спам омоложения приведет к оом очень быстро

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
плечи полный юзелесс.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Мое мнение насчет легендарок написано на первой странице данной темы. Впрочем, если речь идет чисто о фарме нормала/героика, то сапоги, вероятно, своего не отработают - недостаточно много урона по рейду.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Как уже писали выше, плечи хороши когда у тебя группа на фул хп, но ты знаешь что скоро будет больно и хочешь раскидать побольше хотов. Я бы, одевала плечи в логово нелтариона на высоких плюсах для тех же скорпионов (возможность просто стоять вне ренджа пофиксили) и камней с неба. В целом я бы нашла для них больше применения в инстах на 5 человек, чем в рейдах. Могут быть полезны на урсоке в нормале/героике, когда рейд бывает на полном хп между столкновениями, при этом у тебя достаточно маны и просто охота накрутить побольше. В остальных случаях лучше одевай чест.
Тоська, на самом деле я уже некоторое время собираюсь переделать таблицу с реликами - руки не доходят. Но приоритеты действительно необходимо сместить. Трейт на +сек к реджуве действительно топ, на пару с реликом к +отхилу от всех заклинаний периодического исцеления. И только потом уже релики на ману идут.
Спасибо за инфу. Тоесть я зря радовалась своим двум 880 реликам на ману  :(
Немножко напрягает уже этот культ Проращивателей.
Ну работает этот тал только если у вас все остальные раки в рейде.
Талант хорошо работает там где народ будет часто падать ниже 60%. Например на Кенарии в мифике, когда дд вливают в отражение и так лихо сливают себе хп. В этот момент они всегда на соплях, и нет ничего лучше двойной реджувки по цене одной. После бафа у меня проращивание дало там 18.5 лямов и составило 11.25% моего хила. Уже на том же Ксавии проращивание дало мне всего 7%.
В целом как и заметила Tein, проращивание эффективно на освоении. Оно так же является неплохим вариантом для людей с легендарыми наручами (у меня они есть), потому что мы как правило берем щит кенария, а соответственно душа леса уже не очень заходит.
Минус проращивания в том, что к нему нужна искусность, но если ее собирать, то ты фактически привязываешь себя к этому таланту, а на фарме он уже так хорошо себя не показывает. Но мне лично пофиг, что там происходит на фарме, если хила так много, что проращивание не прокает, то я лучше прыгну в кота и подамажу.
Кстати, я была приятно удивлена изменениями восстановления. Думала, что мне не понравится. Но на этом ресете взяла на мифики плюс изобилие и пошло на ура. В +12 восстановление было моим первым хилом (конечно 2 и 3 место заняли омоложение и зарождение), с критами по дк танку до 966к (явно под его бафом, но без апнутой коры). По остальным попадало до 500к. Пока что буду опять ходить с изобилием.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2016, 07:32:28 by Тоська »

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
С реликами вроде разобрались, а со статами - есть где-то вменяемый вес статов для павна, с хаст\крит билдом или надо самому додумывать :\

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Если вы действительно думаете, что пользоваться павном - хорошая идея, то вот такие были данные для него до 7.1:
Raiding String: ( Pawn: v1: "RdruidRaid": CritRating=0.70, HasteRating=0.725, MasteryRating=0.60, Versatility=0.65, Stamina=0.01, Intellect=1)
Если Проращивание не используется и искусность не нужна, тогда можно продолжать юзать эти веса.
Но хотелось бы сказать на будущее: я этим аддоном не пользуюсь, поэтому помочь вам с весами не могу. Я предпочитаю решать самостоятельно, какая шмотка мне выгоднее, а какая нет.
Некоторые зарубежные друиды вообще считают, что крит и верса лучше хасты, поэтому выше в комметах есть ссылки на гуглдокс откуда тоже можно брать веса, но готовьтесь к подобному распределению приоритетов.
P.S. Картинку с реликами переделала, в том числе и добавила туда новые из Кары и Чертогов.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2016, 12:54:29 by Tein »

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Ogion и Tein спасибо за ответ, а что касаемо легендарных предметов описанных выше, какой из них на ваш взгляд профитнее в рейде(норм\героик)?
имхо брасы, тем более они топ в мимифк+

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Да, еще -  насчет веса статов. https://wago.io/VkuAT-pHb
Обновленная версия ва Маналифа.
Leaf - Yesterday at 9:06 PM
@here Resto Druid Stat Weights is now up for 7.1
https://wago.io/VkuAT-pHb
Intellect is now included
Calculations have gone some pretty serious revamps.
You should start seeing some very different results from what you have seen in the past as RDSW now calculates your immediate stat gains instead of existing contribution.
Overall if any 1 stat is too low in percentage, it may end up being your best stat.

После каждого боя должны показываться веса статов конкретно для него, насколько я поняла. По идее, можно зафиксировать распределение цифр для каждого боя и выбрать потом какой-то средний по палате в рамках полезности вариант. Не знаю, в каком виде представлены там цифры и можно ли вбить их в павн.
Попробуйте, кто юзает ва, и отпишитесь, пожалуйста, о результатах - с указанием ваших статов из окна персонажа, с которым проводилось тестирование, а также босса и режима. Надо заценить.

закрыть