WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 891396 раз)

kira2003

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ подскажите. Что я не так делаю. Мне говорят что я плохо хилю, медленно поднимаю рейд. Ссылка на лог https://ru.warcraftlogs.com/reports/261kBx8n4qpwthcW#fight=12&type=healing
https://ru.warcraftlogs.com/reports/X12wnN3GpQ4HmgbC#type=healing&fight=1
Может стоит собирать другие статы? Заранее благодарен.

Blaz37

• Новичок
  • *

• Класс: Полешек
    • Сервер: Рыдающий Фьорд
много бесполезной искусности, мало хасты
малый аптайм жизнецвета, артефакт почему то не используется
момент ясности(талант) в рейде, да и нигде, не берется, бери расцвет
апнутый буйный рост бафай расцветом/артефартом под аое

Тайпер

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
Добрый день.
"Raid Stat Weights: Int=1, Haste=0.725, Crit=0.7, Vers=0.65, Mastery=0.60"
Меня смущает что скорость и крит имеют почти равную цену. При подборе вещей для рейда получилось 32% крита,12 скорости, универсальность 5 и искуссность 11 при 681 ивл. Сборка для инстов же: крит 20%, скорость 15%, унив 2 и искусность 18 858 ивл.
https://ru.warcraftlogs.com/reports/RVCxNF3DhYMHB1rd#type=summary&fight=12
Вот топ друид-хил. Всегда тотально лечит лучше. Что делаю не так? (ник моего персонажа Йэнору.)

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
https://ru.warcraftlogs.com/reports/RVCxNF3DhYMHB1rd#type=summary&fight=12
Вот топ друид-хил. Всегда тотально лечит лучше. Что делаю не так? (ник моего персонажа Йэнору.)

Так чтоб далеко не ходить, глядя на исключительно этот бой, он кнопки жмет резче. У него 153 омоложения - у тебя 72. От использовал расцвет 6 раз - ты 2. У него 15 луж - у тебя 11. Аптайм жизнецвета у него 100% - у тебя 77. При этом он еще и 17 раз гнев туда закинул. Он использовал на одно озарение больше тебя, что дало ему возможность сделать больше кастов на халяву. При этом ты кастанул 26 восстановлений и 12 целительных прикосновений - он же лишь 16 и 6. Судя по тому что у вас в рейде три друида и оверхил на этих абилках у тебя всего 20%, я могу предположить, что они были нужны. Но хпс они не особо накручивают.
много бесполезной искусности, мало хасты

Я вообще не очень понимаю, как вы умудряетесь статы подбирать. Я что упало уровнем повыше то и нацепила. У меня между комплектами на "искусность" и "рейды" разница в 3 шмотки  :D При чем, увы, в последнее время попадается все больше шмоток с паршивыми статами.

olimpion

• Новичок
  • *
та же проблема. 880 шмот падает почти всегда с искусностью. в итоге сейчас 30 проентов хасты 16 крита 12 искусности и чуть версы. Постепенно стараюсь исправлять косяки в  хиле (рассвет, аптайм жизнецвета, артефакт). На низендре миф было 230к хпса (но там приходилось играть с изобилием, чтобы гниль выхиливать), на пауке до 200 не дотянул. Апм за рестора конечно как у корейца нужен.

evkOo

• Старожил
лог выше явно какойто кривой, как походу и все логи с ксавия... не может быть аптайм буйного роста 100%, вообще никак.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Привет. Такой вопрос упал такой тринк http://www.wowhead.com/item=137419&bonus=1826 840, у меня имеются в наличии алхимический камень 850, http://www.wowhead.com/item=139330&bonus=1807 865, http://www.wowhead.com/item=138222&bonus=1807 850, http://www.wowhead.com/item=139322&bonus=1807 860. Какие комбинации предложите для рейдинга в гер режиме и 5 ппл мификов с возможностью "пострелять" и без такой возможности. Заранее спасибо.

Для рейда:  если маны не хватает - камень+кокон; если хватает фиал+обостренные чувства
В 5 ппл: я бы одела камень+обостренные чувства, универсальность хорошо сказывается на дамаге, да и трини часто прокают.

bold loony

• Новичок
  • *
  • For the Horde!!!

• Сервер: Ревущий Фьорд
Для рейда:  если маны не хватает - камень+кокон; если хватает фиал+обостренные чувства
В 5 ппл: я бы одела камень+обостренные чувства, универсальность хорошо сказывается на дамаге, да и трини часто прокают.
А если идти туда где жестко садят пати, есть ли смысл одеть 2 трини без проков инта+мастери? Эт я про 5 ппл.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Перманентно "садит" или время от времени? Если перманентно, то думаю имеет - чем сильнее хоты будут тикать, тем лучше. А если просто случаются какие-то жесткие моменты, которые надо вытянуть, то мб лучше будет какой-нибудь рог из Чертогов или что-то прожимное. Но в целом, вот прям сказать, что есть какие-то оп трини, сложно. Во многих есть польза. Если вас там постоянно вжимает, то надо не трини менять, а дд или концепцию контроля.

Rusvesna

• Новичок
  • *

Одел карту50 и осколок45, карта вместо рога75, ибо на драконах миф по мане улетал мнгновенно. Пришлось купить карту, хотя зря тратил 50к, убили за 1 день траев...
Тоже самое по статам, крита в 3 раза больше остальных)
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 20:25:53 by Rusvesna »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ну может близзы прикрутят потом к следующему тиру какой-нибудь ап карты, типа как в Дреноре было - глядишь, пригодится)
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 23:02:55 by Tein »

olimpion

• Новичок
  • *
Одел карту50 и осколок45, карта вместо рога75, ибо на драконах миф по мане улетал мнгновенно. Пришлось купить карту, хотя зря тратил 50к, убили за 1 день траев...
Тоже самое по статам, крита в 3 раза больше остальных)

Какой билд использовал на драконах и сколько хпс вышло в итоге?

Rusvesna

• Новичок
  • *

Какой билд использовал на драконах и сколько хпс вышло в итоге?
Софт билд, хпс где 260к, в 7 хилов  ;D

Тоська

• Завсегдатай
  • **

На драконах я тоже высохла как нигде. Я просто секунд 20 бегала бросая по касту, как отрегенится мана... Позор в общем. Но у  меня из реген тринь только алхимический камень. Мы правда убивали в 5 хилов и с нашей стороны мы вдвоем с палом стояли.
До сих пор думаю не купить ли мне колоду..
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2016, 01:33:18 by Тоська »

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Cultivation When Rejuvenation heals a target below 60% health, it applies Cultivation to the target, healing them for [*60% [*72% of Spell Power*] over 6 sec. Restoration Druid - Level 75 Talent.
Prosperity Swiftmend now has 2 charges, and its cooldown is reduced by 5 3 sec. Restoration Druid - Level 15 Talent.
Если кратко то проращивание будет хилить 72% от силы заклинаний (сейчас 60%). Обилие сокращает кулдаун быстрого восстановления на 3 сек вместо 5.
Я в целом понимаю баф проращивания, но за что нерфят обилие..
Кстати, раньше тут писали про изменение восстановления, нерф семечки, нерф сет бонуса и тд, это все откатили?

закрыть