WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 891401 раз)

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кажется, ты путаешь знак подготовленного солдата и знак когтя, знак солдата в принципе в логах никак не отобразится, а знак когтя срабатывает только от урона.

Heixa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
Кажется, ты путаешь знак подготовленного солдата и знак когтя, знак солдата в принципе в логах никак не отобразится, а знак когтя срабатывает только от урона.
Путаю вряд ли, сменила знак когтя, когда поняла, что дотать забываю ради прока. Но почему не отобразится? тот же прок, только не на хасту и крит, а на искусность? Или я сам по себе чант не очень понимаю?

SolarStone

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Здравствуйте, подскажите, чарка "знак подготовленного солдата" вообще работает? Ковыряла логи, полчаса провела у манекена, и не увидела прока от нее вообще. Может я не там ищу?
Солдат даёт перманентно 300 искусности, это не проковая чарка

Heixa

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Солдат даёт перманентно 300 искусности, это не проковая чарка
Вот я валенок, спасибо, увидела)

Dante994

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
Здравствуйте, подскажите, триня Нестабильный чародейский кристалл 860 для СотФ-билда хорошая или лучше поменять на другую проковую типа Осколка времени?

_Акелло

• Новичок
  • *
Подумал, что там выбор простой, все предметы 865 левела, для этог персонажа http://eu.battle.net/wow/en/character/gordunni/%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BA/simple
Стараюсь идти в СотФ-билд.

Я так понимаю ты про рейдовый билд - мне не нравятся проковые триньки на хиле в рейде, поскольку прок часто уходит в никуда. Ну и универсальность не лучшая хар-ка, так что имхо кокон и фиал. Сам бегаю именно с таким сочетанием.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Raid Stat Weights: Int=1, Haste=0.725, Crit=0.7, Vers=0.65, Mastery=0.60
Мне интересно на сколько увеличивается вес искусности дла рейда на 20 человек при использовании щита и проращивания.

olimpion

• Новичок
  • *
У меня 2 комплекта шмота: 28 скорость 28 крит 8 иск и  20/17/20. На драконах к примеру я бегаю в шмоте на искусность и хпс значительно выше, чем при шмоте на хаст/крит. На низендре разница незначительна. На урсоке скорость/крит выигрывает. на паучихе честно не понял, и так и так пробовал каждый раз результат разный.

cartier

• Завсегдатай
  • **
У меня 2 комплекта шмота: 28 скорость 28 крит 8 иск и  20/17/20. На драконах к примеру я бегаю в шмоте на искусность и хпс значительно выше, чем при шмоте на хаст/крит. На низендре разница незначительна. На урсоке скорость/крит выигрывает. на паучихе честно не понял, и так и так пробовал каждый раз результат разный.

А для чего вес статов?
ну 28 хасты, а интеллекта сколько?
Я по весу одеваю шмот в  рейд (в данж понятно на искусность комплект), если есть шмотка А:100% int \  X Haste \ Y Vers и есть Б: 105% int \ Z Mastery \ R crit то по весу все равно выгодней вторую будет одеть.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни/Разувий
одуреть, у них еще есть из чего выбирать =/
тут не знаешь, что надеть - универсальность с критом или крит с универсальностью -_-

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Выберать особо не из чего, но прежде чем я могу претендовать на какую-то шмотку в рейде я должна знать бис она для меня или нет. Я не могу плюсовать на весь шмот, который выше уровнем - он уйдет тому кому он больше нужен. Поэтому я должна четко представлять что именно мне нужно в идеале. А что мне достанется это уже другой разговор.
Потому я и пытаюсь понять если я хожу в мифик рейды со щитом кенария (у меня легендарные наручи поэтому он можно сказать маст хэв) и с проращиванием или деревом (чаще с проращиванием), будет ли искусность моим вторым/третьим статом или так и останется последним. Опять же пока еще весь рейд не оделся и брать одни перчи (любой другой кусок) для драконов, а вторый для урсока я не могу. А к тому моменту как смогу будет уже пофиг в чем их хилить. Так что нужно искать какой-то компромис.

olimpion

• Новичок
  • *
Вот у меня точно такая же проблема в рейде. Более того, шмот в рейде я распределяю). И из-за этой неопределенности я в итоге еще ни одной шмотки из мифика себе не взял, хотя на фарме уже 4 босса, только с монетки разве что выпало. Почти на всех боссах играю с проращиванием, сотф только на элерет и то, не совсем уверен, нужен ли он там. Попробую след кд 4х боссов убить в шмоте на искуссность, потом сравню в логами с скрорость/крит.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни/Разувий
пфф, про рейд я вообще молчу, я из него по распределению лута тоже ничего не имею (ну кроме тринкетов), там дд важнее одеть, я жалуюсь на падающий лут с мификов+/монетки.
Вот нужны мне с Низендры реликвии и ботинки, а падает кольцо 895 с дыркой крит-универсальность, пояс универсальность-искусность, легендарка крит-искусность и всё в таком духе.
У меня универсальности 10 (!!!)%, а хасты 18 =/ вот как хочешь так и хиль
система где-то меня с котом путает 8(

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

На драконах вес искусности гораздо выше в первую очередь за счет использования 2ух реджув, но если вы с проращиванием - то это тоже дополнительно ее повышает. Мы сейчас осваиваем этого босса, я гоняю с Воплощением, тяжело без лишнего бурста. От проращивания толку у меня совсем мало было, но у меня нет шмоток с искусностью, чтобы проверить разницу. Проращивание вообще повышает вес искусности, не могу правда сказать точную цифру - насколько. Вероятно, однако, в этом контенте пока искусность можно поставить выше крита только в редких случаях типа драконов при соответствующем билде, а вот при выходе Цитадели ночи, подозреваю, все мы вернемся к привычному сочетанию хаст+искусность. Душа леса отправляется в топку - по крайней мере, все наши ожидания от сета, который ее апнет, оказались напрасны. Новые сет-бонусы явно намекают на определенный стиль, к тому же проращивание дополнительно апают. Если и сейчас половина боссов на освоении убивается с этим талантом, то про дальнейшие рейды я молчу. Испытание доблести - по сути проходной рейд, спецом сейчас суетиться и менять шмот смысла особо нет, но к ЦН, думаю, надо постепенно готовится. Буду переделывать гайд под 7.1 на этой неделе.

UPD.
Для тех, кто не следит за дискордом.
Тут насчет статов подъехала штука от Торти в англоязычном дискорде, может кому будет полезно. Сама не разбиралась еще, так что вот советы от автора:
Torty - Today at 3:17 AM
Make sure you do the following steps before entering stat weights into your pawn:
1. Enter YOUR character's stats from your armory page.
2. Pick up the flask (if you are using one in raid), food buff.
3. Fill in artifact traits you have.
4. Pick any two fights you want to get stat weights for, fill in spell distribution.
5. Check the weights.
Notes: talents, legendaries (except for the belt), tier bonuses and some traits are not working yet. You should be getting adequate results within margin of error, it's hard to gauge Mastery weight, so there are two for that, you need to judge for yourself how many hots are present on the target at a time.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LZ0HE5nmDXk6Q1tjUmmDzG-mhFpHAp07V3wocuIE5SY/edit#gid=694695051
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2016, 16:26:19 by Tein »

Rusvesna

• Новичок
  • *

штука от Торти
ммм, как я понял тут веса чисто для тебя. что стоит под набрать каждому, а зачем он ест еду на крит)
зачем два параметра мастери? не понял(
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2016, 17:10:10 by Rusvesna »

закрыть