WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 891407 раз)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это в 7.1 изменения? Они бы еще плакат написали: не юзайте душу леса! Все изменения прям так и кричат от этом.

UPD. В общем, я тут немного обновила советы по мифик ИК. Думаю, это была последняя редакция. Основная суть изменений сводится к следующему абзацу:
Необходимо специально отметить, что в мифик режиме очень большое значение для выбора талантов приобретает сила вашего рейда: прямота рук, гир, а также сетап, в том числе - количества хилов. Гораздо сложнее дать адекватные советы - вам придется в большинстве случаев решать самим. Ниже буду предложены некоторые варианты, однако хотелось бы озвучить один важный принцип: если ваш рейд огребает много урона и часто болтается на уровне хп меньше 60% - берите Проращивание. Понять, стоит ли этот талант внимания конкретно в ваших обстоятельствах можно, заглянув в скаду: если Проращивание располагается в районе где-то 4 места по отхилу и дает больше 10% - тогда можно продолжать использовать. Если меньше - переходите на другие таланты. Дерево даст бурст отхил+ экономию маны, Душа леса - хороший отхил там, где рейд получает постоянный средний урон и там, где можно позволить себе этот талант по мане. Также обратите внимание, что с ростом гира и на фарме мифик ИК роль Проращивания точно отойдет на второй план.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 12:36:57 by Tein »

evkOo

• Старожил
Кстати, раньше тут писали про изменение восстановления, нерф семечки, нерф сет бонуса и тд, это все откатили?
ниче не откатили.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Кстати, раньше тут писали про изменение восстановления, нерф семечки, нерф сет бонуса и тд, это все откатили?
ниче не откатили.
А где бы на них глянуть в оригинале? А то я на mmo-champion так ничего и не нашла.

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ниче не откатили.
А где бы на них глянуть в оригинале? А то я на mmo-champion так ничего и не нашла.
часть в офф. патчноутах, часть в датамайне

cartier

• Завсегдатай
  • **
а что это за камни у многих на 625 хасты?

evkOo

• Старожил
кривое отображение в армори.

stinRUS

• Новичок
  • *
а что это за камни у многих на 625 хасты?
Это армори так криво показывает камни на 150 хасты

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Подскажите как вы справляетесь со скорпионами в Логове, на высоких уровнях? Сегодня запорола таймер в +10 потому что не могла прохилить. С бафом на +20% дамаги они просто уносят меня и рдд. Я еще живу на первом с транквилом и артефактом, а потом оказывается  что хилить уже нечем и добивают его танк и рога. Еще и лужи под ногами зачастую не дают кастовать, а хоты не спасают.

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Видел мувик как закрывали 15 логов, так там если стоять далеко от скорпов, они вообще не бьют.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Видел мувик как закрывали 15 логов, так там если стоять далеко от скорпов, они вообще не бьют.
Ага, глянула этот мувик. Там хил походу чуть ли не с совиной афинити он у танка все время из ренжа пропадает. И дд все ренжи и стоят на максимальном расстоянии. Дамаг только по танку идет. Наш рога походу там жить не будет.

Rusvesna

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Чтобы скорпы не дамагали нужно брать 39,5 метров))
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2016, 23:32:20 by Rusvesna »

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кокон вынужденного одиночества
Фиал кошмарного тумана
Обостренные чувства
Какие 2-а профитнее?

_Акелло

• Новичок
  • *
Кокон вынужденного одиночества
Фиал кошмарного тумана
Обостренные чувства
Какие 2-а профитнее?

Ты бы хоть сказал какого левела и для какого билда.

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
Подумал, что там выбор простой, все предметы 865 левела, для этог персонажа http://eu.battle.net/wow/en/character/gordunni/%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BA/simple
Стараюсь идти в СотФ-билд.

Heixa

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Здравствуйте, подскажите, чарка "знак подготовленного солдата" вообще работает? Ковыряла логи, полчаса провела у манекена, и не увидела прока от нее вообще. Может я не там ищу?

закрыть