WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - обсуждение различных тем, касающихся игры][флудилка]  (Прочитано 378867 раз)

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
Да фиг с ним что нечего жать. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДВА ДАРКСОУЛА!
А вообще самое поганое в дестрике это то, что сейчас хаосболт это чуть ли не филлер... мне намного больше нравилось когда ты кастишь немного ХБ за бой, но они наваливают так, что у таргета трескается лицо.
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
А вообще самое поганое в дестрике это то, что сейчас хаосболт это чуть ли не филлер... мне намного больше нравилось когда ты кастишь немного ХБ за бой, но они наваливают так, что у таргета трескается лицо.

Так то это рака душ тебе хб в филлер превращает)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
В WoD Хб был филлером, а сейчас еще норм. Но все равно верное замечание, ХБ должен бить больно и каститься не часто.

clogick

• Завсегдатай
  • **

Чтоб я так жил.

Soteg

• Старожил

Да да, сам с Сифузом бегаю. Зато на Илгиноте можно покрутить) А на драконах не дают, говорят бери круг телепорта, ничо низнаем. =(
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

А без нее соло таргет вообще уныние. Спамишь недамагающий инси, изредка кастишь недамажащий хб... В пандарии было классно, там солил угли, ждал проков тринек или сета, под которые залить... а ща..

А на драконах не дают, говорят бери круг телепорта, ничо низнаем. =(
Я на себе убедился, что хилы походу в альттабе у нас, и без круга можно сдохнуть в рутах =(
Но ты ж можешь фир кастить?) Или не фиряются там мобы?
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2016, 00:33:16 by Сайенкор »

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

Не знаю в каком месте у дестро все ок, как на меня - у афли и демо гораздо более все ок. Когда тебе на перебежках ну просто нечего жать в дестре...

Дестро - нечто среднее между демо и афли. Приемлемый урон в соло цель, нормальное аое, хороший клив/свитч. Сколько играю - всегда так было(да, временами какой-то аспект больше доминировал). В легионе ничего не изменилось(свитч стал сильнее, удалили идеальный ресурс и стало гораздо больше рандома).

Афли - мне нравится текущий афлик(в открытом мире/на дейликах всегда в нем бегаю), нравится в каком направлении разработчики решили развивать спек, но все еще чувствуется что не идеален, сыро. По мне идеальный афли - 1-2 доты с запоминанием текущих бафов/характеристик и абилки с прямым уроном, вешающие доты(при отбалансированом прямым уроном и дот составляющей не будет таких проблем - нельзя апнуть урон для соло цели, иначе мульти дот будет ОП).

Демо - сейчас это  :facepalm:   Близард разочаровали. Ожидал будет интересные геймплей с призывом различных демонов и комбинированием бафов для них... получил кинолога-черлидера. Текущая механика набора ресурсов и их слива убога... Просто обидно за то, что сделали с любимым спеком. Неужели текущий демо кому-то больше нравится того, что было раньше?

Так же обидно, что близард локов игнорит. Сколько длилась бета, лайф сервера, отзывов "вагон и маленькая тележка", но баги/фиксы правят со скростью улитки. Обещали менять механики в 7.1 ... Похоже будет как с выходом легиона(31 августа - все еще лето) - в последний день 7.1 .

Вся надежда на близкон - удалят магов анонсируют правки у локов, редизайн спеков...

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

Я бы для демона хотел чтоб выпилили нафиг усиление демонов в текущем виде. И сделали его инстантным с 3мя зарядами, и чтоб бафал очень сильно. Чтоб люди думали, как распределить стаки, под каких демонов... Ну и вернуть дарк соул на место.

Soteg

• Старожил

А на драконах не дают, говорят бери круг телепорта, ничо низнаем. =(
Я на себе убедился, что хилы походу в альттабе у нас, и без круга можно сдохнуть в рутах =(
Но ты ж можешь фир кастить?) Или не фиряются там мобы?

Не фирится там ничего. Фир эт такой контроль, который на боях с боссами (на появляющихся аддах) похоже вот вообще не работает. Все, что спокойно себе станится, рутается и сайленсится, зафирить нельзя. Так что только стан. Демонологу то с этим проще, но нафиг нужен демонолог на драконах.

Yaevinn

• Новичок
  • *
Ребят, как вы качаете артефакты сейчас? Я вот добрался до последнего голд таланта в дестро и думаю, то ли уже фул дестро вливать, то ли демо апать до третьего золотого. Кто в курсе насчет Цитадели ночи? Много там АОЕ/клив боссов? Будет ли дестро полезнее?

Soteg

• Старожил

Я вот седня взял третий голд в дестре и пока тормозну. Блин ну реально много АП дальше надо, и если на ускорение каста инси еще мб и не жалко, но вот грейд ворот и три апа дождика, это просто слезы. Я пока пару левлов знаний артефактов еще качну, за это время проапаю демо арт.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Неужели текущий демо кому-то больше нравится того, что было раньше?
Мне :)

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

Поддерживаю. Зоолок офигенен.

psy

• Старожил

Поддерживаю. Зоолок офигенен.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Все стали тащится с демолока после ПГ, а в ПГ он был такой же зоолог, где 50% урона была от импов, в чем разница то?

закрыть