Не знаю в каком месте у дестро все ок, как на меня - у афли и демо гораздо более все ок. Когда тебе на перебежках ну просто нечего жать в дестре...
Дестро - нечто среднее между демо и афли. Приемлемый урон в соло цель, нормальное аое, хороший клив/свитч. Сколько играю - всегда так было(да, временами какой-то аспект больше доминировал). В легионе ничего не изменилось(свитч стал сильнее, удалили идеальный ресурс и стало гораздо больше рандома).
Афли - мне нравится текущий афлик(в открытом мире/на дейликах всегда в нем бегаю), нравится в каком направлении разработчики решили развивать спек, но все еще чувствуется что не идеален, сыро. По мне идеальный афли - 1-2 доты с запоминанием текущих бафов/характеристик и абилки с прямым уроном, вешающие доты(при отбалансированом прямым уроном и дот составляющей не будет таких проблем - нельзя апнуть урон для соло цели, иначе мульти дот будет ОП).
Демо - сейчас это

Близард разочаровали. Ожидал будет интересные геймплей с призывом различных демонов и комбинированием бафов для них... получил кинолога-черлидера. Текущая механика набора ресурсов и их слива убога... Просто обидно за то, что сделали с любимым спеком. Неужели текущий демо кому-то больше нравится того, что было раньше?
Так же обидно, что близард локов игнорит. Сколько длилась бета, лайф сервера, отзывов "вагон и маленькая тележка", но баги/фиксы правят со скростью улитки. Обещали менять механики в 7.1 ... Похоже будет как с выходом легиона(31 августа - все еще лето) - в последний день 7.1 .
Вся надежда на близкон -
удалят магов анонсируют правки у локов, редизайн спеков...