WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 828509 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.1.5]
« Ответ #1245 : 17 Января, 2017, 18:38:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну в теории, лучше всего поесть говна, и нацепить 4 рейдовых куска + 2 из сурамар инстов.

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1246 : 17 Января, 2017, 19:19:46 »
Ну в теории, лучше всего поесть говна, и нацепить 4 рейдовых куска + 2 из сурамар инстов.
Это если ты фармишь мифики по 8 часов в день) Тогда да. А простым смертным сие недоступно.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1247 : 17 Января, 2017, 20:37:04 »
Вот только фармят утробу, а не арквей/КоС)

clogick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1248 : 17 Января, 2017, 21:11:10 »
Вот только фармят утробу, а не арквей/КоС)
Вот тут я категорически не согласен. Кос проносится по времени почти как утроба, а арквей имеет очень слабый таймер и хороший дроп. Бустятся точно так же часто как и утроба.

gordonpoker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1249 : 18 Января, 2017, 02:10:51 »
Всем доброй ночи, такое дело закрыв в первую неделю нормал и героик ИК, особого смысла продолжать играть в вовку не видел. Вот подвезли продолжение, вопрос такой, спустя столько времени как чувствует себя Дестро Лок?

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1250 : 18 Января, 2017, 09:37:44 »
Всем доброй ночи, такое дело закрыв в первую неделю нормал и героик ИК, особого смысла продолжать играть в вовку не видел. Вот подвезли продолжение, вопрос такой, спустя столько времени как чувствует себя Дестро Лок?

Что бы закрыть нормал и героик ЦН, достаточно хорошо.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1251 : 18 Января, 2017, 11:01:23 »
Все 3 спека варлока сейчас вполне хорошо себя чувствуют.

Тильман

• Новичок
  • *
  • Здесь может быть ваша реклама ☝️

• Сервер: РФ
« Ответ #1252 : 18 Января, 2017, 12:28:11 »
Всем доброго времени суток. Вопрос возник такой . Какой талант брать на аое дамаг?! Бегал пару инстов с катаклизмом , если честно как то он мне не зашел. Потом поменял его на огонь и серу с ним более приятнее и дамаг выше как мне показалось . Я конечно понимаю что длоков не жалуют в миф+ но как то очень хочется докачать арт осталось каких то 3лвл арта . Всем спасибо и удачного дня

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1253 : 18 Января, 2017, 12:41:48 »
По моим ощущения, дамаг от инси под серой в пак такой же, как если руками развесить на всех иммо и спамить дождик. Так что этот талант я вообще бесполезным считаю. А вот катаклизм позволяет и дамаг в пак хороший нанести и освободить тонну гкд. Но лично я вообще с жатвой гоняю для бурса в босов. Аое так и так ниже среднего.

Тильман

• Новичок
  • *
  • Здесь может быть ваша реклама ☝️

• Сервер: РФ
« Ответ #1254 : 18 Января, 2017, 14:52:43 »
По моим ощущения, дамаг от инси под серой в пак такой же, как если руками развесить на всех иммо и спамить дождик. Так что этот талант я вообще бесполезным считаю. А вот катаклизм позволяет и дамаг в пак хороший нанести и освободить тонну гкд. Но лично я вообще с жатвой гоняю для бурса в босов. Аое так и так ниже среднего.
когда тебе кричать в ТС где аое как то очень уж печально по сравнению с рогами магами. Ладно хотябы меня бр и стан спасают , а стак спасибо за ответ

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1255 : 20 Января, 2017, 18:15:33 »
Объясните почему Искоринение больше не является лучшим талантом? Он как увеличивает дамаг на 12% так и увеличивает, просто отслеживать усиленный жизнеотвод иногда проблематично, а Обратная энтропия это лишь небольшое уменьшение применения стрелы хаоса и испепеления, мана и так особо не кончается от силы за бой раза 3 юзнеш этот жинеотвод.
И Жатва душ это преимущественно сингл таргет абилка, да она хороша на бурсте но большинство боссов в ЦН идут с аддами и нужен постоянный свитч то в одного то в другого и катаклизм по-моему для этого лучший выбор он ещо и жертвенный огонь развесит на всех.

Helly

• Новичок
  • *

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1256 : 20 Января, 2017, 18:32:53 »
Хм, очень странное наблюдение, прогнал только что симкрафт дважды по 500к итераций, и он выдал вот что:
Pawn: v1: "ххх": Intellect=14.62, SpellPower=13.92, CritRating=12.29, HasteRating=11.78, MasteryRating=11.77, Versatility=11.71 )
В опциях ХелтерСкелтер и 2 таргета, симил для ЦН (таланты 1322231 - универсально для всего рейда, между боссами менять таланты дороговато, инскрипты зажрались по 500 голды за штучку)
Учитывая что хасты всего 24%, да софт капа далеко, удивило, что сим поставил хасту наравне абсолютно с мастери и версой, позади крита. Как такое можно объяснить? Остальные статы у меня верса 3%, крит 21%, мастери 68%
Вот армори, если что - http://eu.battle.net/wow/en/character/twisting-nether/Mirrari/advanced

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1257 : 20 Января, 2017, 18:51:12 »
Объясните почему Искоринение больше не является лучшим талантом? Он как увеличивает дамаг на 12% так и увеличивает, просто отслеживать усиленный жизнеотвод иногда проблематично, а Обратная энтропия это лишь небольшое уменьшение применения стрелы хаоса и испепеления, мана и так особо не кончается от силы за бой раза 3 юзнеш этот жинеотвод.
И Жатва душ это преимущественно сингл таргет абилка, да она хороша на бурсте но большинство боссов в ЦН идут с аддами и нужен постоянный свитч то в одного то в другого и катаклизм по-моему для этого лучший выбор он ещо и жертвенный огонь развесит на всех.

Вот именно по второй причине жизнеотвод профитнее. Искоренение это +12% привязанных к цели, с весьма короткой длительностью и аптаймом обычно около 60%. В ЦН же надо много свичиться. Лучше 10% бонуса урона в течении всего боя к любой цели, даже живущей 5 секунд, чем 12% не весь бой и только к той цели, которую ты тунелишь и если шардов поток "не умолкает".

А на тему Каты, это сейчас лично мое мнение и только про нормал/гер, она хороша только в боях где цели стоят рядом. Я хочу попробовать на спелденсерше кату+думфаер например, там как раз на двух фазах из трех цели стоят плотно.
Так же должно заехать на Тихондрии и Авгуре, хотя имхо там лучше афликт.
На скорпе отрыв афли слишком велик, что бы игнорировать этот спек (это только про нормал и гер). Особенно учитывая что занимаясь только убийством скорпионов и кливая босса, я сдал в него же топовый дамаг в своем рейде кливами (4,7млн дпс общий и 500+к в скорпа), и это при моих кривых ручках (ронял агонию, мало нестабилок на боссе, а про мое использование аое триньки вообще лучше промолчать). Более умеющий человек сделает еще лучше.
Товарища с тортиками я еще не разобрал, но показалось что афлик там лучше. Второй босс, Элисандра и Гулдан точно без каты, доп цели есть, но либо далеко стоят, либо их мало и в них лучше сдать жатву через хаос.
Кроса и Ботаника я думаю тоже можно не обсуждать, они не для каты, а для вечного хаоса/думфаера с жатвой.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2017, 19:52:52 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1258 : 20 Января, 2017, 19:06:38 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Вот именно по второй причине жизнеотвод профитнее. Искоренение это +12% привязанных к цели, с весьма короткой длительностью и аптаймом обычно около 60%. В ЦН же надо много свичиться. Лучше 10% бонуса урона в течении всего боя к любой цели, даже живущей 5 секунд, чем 12% не весь бой и только к той цели, которую ты тунелишь и если шардов поток "не умолкает".

А на тему Каты, это сейчас лично мое мнение и только про нормал/гер, она хороша только в боях где цели стоят рядом. Я хочу попробовать на спелденсерше кату+думфаер например, там как раз на двух фазах из трех цели стоят плотно.
Так же должно заехать на Тихондрии и Авгуре, хотя имхо там лучше афликт.
На скорпе отрыв афли слишком велик, что бы игнорировать этот спек (это только про нормал и гер). Особенно учитывая что занимаясь только убийством скорпионов и кливая босса, я сдал в него же топовый дамаг в своем рейде кливами (4,7млн дпс общий и 500+к в скорпа), и это при моих кривых ручках (ронял агонию, мало нестабилок на боссе). Более умеющий человек сделает еще лучше.
Товарища с тортиками я еще не разобрал, но показалось что афлик там лучше. Второй босс, Элисандра и Гулдан точно без каты, доп цели есть, но либо далеко стоят, либо их мало и в них лучше сдать жатву через хаос.
Кроса и Ботаника я думаю тоже можно не обсуждать, они не для каты, а для вечного хаоса с жатвой.
То что в рейде полно бомжей, которые постоянно отлетают в толпы скорпионов, не делает афликта лучшим спеком на боссе.
У нормальных гильдий дпсеры максимум лям могут накрутить.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1259 : 20 Января, 2017, 19:31:40 »
То что в рейде полно бомжей, которые постоянно отлетают в толпы скорпионов, не делает афликта лучшим спеком на боссе.
У нормальных гильдий дпсеры максимум лям могут накрутить.

1) Вы правда думаете что 1 строчки логов, на этом боссе это рейды "полные бомжей" из "не нормальных гильдий"? Там убито около 600 скорпионов за бой, это ж сколько надо "влетать" в скорпов и с каким упорством это делать, чтоб их столько было убито при "правильной тактике"?
2) То что вы убиваете скорпа по одной тактике, а мы по другой, не означает что в нашем рейде полно бомжей и мы не нормальная гильдия. Я тоже могу сейчас покидаться фразами про "если вы так не можете у вас не нормальные танки", но зачем? Я вас не знаю, вашу гильдию тоже, да и не привык я судить о нормальности гильдии и её участниках, не зная этой гильдии.

Мы что в нормале, что в гере убиваем скорпионов при появлении, прямо там где они выходят, собирая их и заливая АоЕ (3 фмага+я алок), я до кучи кливаю пламенем души в босса (100 млн. урона в тушку босса от одного этого спела), так как босс стоит рядом. Уже поднималась эта тема и я второй раз не понимаю почему Хелл и вы так реагируете на посты про миллионы дпса на этом боссе. Дело не в влетающих в скорпов бомжах. И да, мы прекрасно понимаем что в эпохе тактика эта не заедет, поэтому я и написал что все написанное выше исключительно про нормал и гер.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2017, 19:48:42 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

закрыть