WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 828608 раз)

Dead1yDrag0n

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.1.0]
« Ответ #1200 : 28 Декабря, 2016, 13:08:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем спасибо за ответы по поводу симкрафта (как плюсы ставить не знаю, не нашел).

Просимил своего перса с минутным потом: дпс больше с ним, чем с милостью. И интересные результаты получились после скалирования.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2016, 13:10:35 by Dead1yDrag0n »

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
« Ответ #1201 : 28 Декабря, 2016, 20:35:36 »
Господа, я понимаю, что вы все в ожидании ЦН и прочих высоких материях, но хотелось бы вернуться к истокам. Прочитал гайд, что-то понял, что-то нет, проясните несколько моментов, пожалуйста, чтобы плохому не научиться  :)
Чернок 31-го лвла с талантами Обратный поток, и Обратная же Энтропия.  Бои пока в опен-ворлде. Обычно я начинаю с ЖО (дот и вероятность осколков, потом Поджигание (потому что быстрей кастится Стрела Хаоса + осколок) потом собственно Стрела Хаоса. Потом моб мрёт. Имеет ли смысл первым использовать Испепеление? А вот если он не умер, делать что? Спамить испепеление, пока не откатится Поджигание при висящем ЖО, заново прокрутить Поджигание и Стрелу, и так по кругу, ну, естественно втыкая лишнюю Стрелу при достатке осколков? Просто охота изначально какие-то нормальные базовые вещи понять, чтобы не оплошать потом на больших и жирных мобах.
п.с. я скорей всего пропустил, но что означает ХБ? :)

« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2016, 20:37:43 by Серожек »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1202 : 28 Декабря, 2016, 20:48:23 »
ХБ=ХаосБолт=Стрела Хаоса

Если ты качаешься в дестракте, то лучше возьми Ожог Тьмы в талантах. Не знаю как там сейчас качается, но в теории тебе должно хватать 3х кнопок - ЖО, Поджигание и Ожог тьмы.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
« Ответ #1203 : 28 Декабря, 2016, 22:05:30 »
п.с. я скорей всего пропустил, но что означает ХБ? :)
ХлопчатоБумажный, очевидно же!

Серожек

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1204 : 02 Января, 2017, 16:50:12 »
Продолжаю качаться. Посетил первый инст..названия не помню уже, что-то на 40+...
выявилась главная проблема- бой начинается задолго до меня :) нет, совершенно понятно, что на мелких уровнях решает зерг, но в последующем... обычная картина-  танк залетает в кучу, никого не ждёт, какие-нибудь рейнджи бегут и кастят на ходу, тут прибегаю я , успеваю повесть хаос на одного из пака, начать кастить в другого, и весь пак сдох- я в ж по дпс...
понятно, что билд рассчитан на хороший урон урон в одиночную цель.. но в тех же мификах, имён мало, а треша много.. удел чернока отрываться на соло целях, и кое-как выдавать в паки мобов? не менять же билды по 10 раз за инст?
либо на треше , который в мификах пожирней, часто свичиться, развешивая ЖО, и только потом кастить Поджигание, ХБ и так далее?
собственно вопрос в том, как в соло-билде максимизировать АоЕ дамаг.

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Сервер: Разувий
« Ответ #1205 : 02 Января, 2017, 20:20:21 »
Дожидаться 7.1.5 и брать катаклизм/аое-инси, сакру.

End

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1206 : 02 Января, 2017, 21:52:33 »
если тебе так важен дамаг в инстах на каче  ??? , то возьми ожог в первом тире и вынеси 4 кнопки на панель : ожог, конфла, хаос, манатап\катаклизм на выбор. все.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1207 : 03 Января, 2017, 00:14:46 »
если тебе так важен дамаг в инстах на каче  ???
мне он не на каче важен, а чтобы на "кошках" потренировать инсты для "больших дядек" :)
с Ожогом я так понимаю в эпохах не набегаешься...  изначально правильно охота качаться, не зря же люди гайд писали...
п.с. ну 7.1.5 я по-любому дождусь.. я так чувствую только к 7.2 нормально выкачаюсь :)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1208 : 03 Января, 2017, 09:19:07 »
если тебе так важен дамаг в инстах на каче  ???
мне он не на каче важен, а чтобы на "кошках" потренировать инсты для "больших дядек" :)
с Ожогом я так понимаю в эпохах не набегаешься...  изначально правильно охота качаться, не зря же люди гайд писали...
п.с. ну 7.1.5 я по-любому дождусь.. я так чувствую только к 7.2 нормально выкачаюсь :)

Изначально качаются так, как качается быстрее и продуктивнее, плохая привычка смешивать все в одну кучу. Кач отдельно, кап отдельно. Зачем вам на мобах выкастовывать долгий хб, когда можно на бегу убивать по два моба за раз ожогом через хаос или собирать мобов пачками и взрывать их катой, добивая тем же ожогом. Я хз зачем вы себе удлиняете кач. Правильная ротация тренируется на капе на манекене, а после дорабатывается на энкаунтерах, так как каждый требует понимания и привыкания, везде есть свои мелочи.

В лоу левл инстах опять же все умирает быстрее чем вы докастуете свой хб и бегать в них надо не как "правильно, потому что так в гайде написано", а как результативнее по времени и для группы. Гайд написан под 110 левл, а не под 30 левл данжи, которые танки в твинкошмотках в соло зачищают.

Не мучайтесь уже, сделайте подвижный билд через ожог и кач пойдет быстрее. Тем более близы из патча в патч переделывают спеки, вы сейчас пытаетесь привыкнуть к одному, а пока докачаетесь все будет уже по другому. Например в 7.1.5 все идет к тому что самым актуальным и дамажным будет билд через Ожог Тьмы, от которого вы сейчас так уверенно открещиваетесь.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2017, 12:10:37 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

порча

• Новичок
  • *

• Класс: лок-рог-дк-прист-шаман-хант
    • Сервер: подземье
« Ответ #1209 : 06 Января, 2017, 08:46:18 »

ты поздно качаться начал, все уже одеты, танку пофигу на всех они сразу собирает пак и хуже всего если вместо тормаза блада попадается пал-монк-вар, за ними хрен  угонишся, пару раз инси прожать через огонь и серу и все. Катаклизм редкость, да же если успееш танк все равно заметит зеленую лужицу под ногами и вытащит из неё мобов обломав тебе каст.
В соло можеш юзать вообще все, например на грифозаврах, выбираеш самую жирную курицу в таргет и посылаеш инфернала который по дороге всю мелочь соберет, а потом катаклизм-ливень-метеор (что бы не разбежались)-инси, на пвп локалках еще и бочонок.
Вообще можеш особо не замарачиваться, через две недели новый патч, катаклизм и ожег тенями скорее всего потеряем, будем билды и ротации переделывать

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Сервер: Разувий
« Ответ #1210 : 08 Января, 2017, 22:30:40 »
через две недели новый патч, катаклизм и ожег тенями скорее всего потеряем, будем билды и ротации переделывать
Если что, то в новом патче как раз таки выбор будет чаще всего состоять из катаклизма/серы. А вот сейчас она практически не используется...не пойму, чего мы там потеряем (кроме 12% в таргет, офк((()

Soteg

• Старожил

« Ответ #1211 : 09 Января, 2017, 10:03:05 »
через две недели новый патч, катаклизм и ожег тенями скорее всего потеряем, будем билды и ротации переделывать
Если что, то в новом патче как раз таки выбор будет чаще всего состоять из катаклизма/серы. А вот сейчас она практически не используется...не пойму, чего мы там потеряем (кроме 12% в таргет, офк((()

Да так то -12% в солотаргет, который до кучи не 100% аптайм, зато +20% пету и +4% (или 8% подзабыл уже) на весь исходящий от дестрика. Мне кажется мы ничего не теряем по итогу, если на леги не смотреть.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

xALEKSx

• Старожил
« Ответ #1212 : 10 Января, 2017, 00:47:25 »
зачем голубые нерфят в нулину сакрифайс пета, если это и так не топовый талант в этом тире? и зачем нерфить его ДЖВА раза? (1-нерф самого таланта, 2- ап дамага петов без компенсирующего апа сакры, тем самым опуская  сакру еще ниже в приоритете)

тоесть я конечно не математик, но получается что-то вроде -40% дамага по сравнению с талантом на второго беса.
и еще смотрю талант с вечным думгвардом тоже нерф на 20%(хотя по последней инфе этот талант будет дамажить на 4.8% больше чем в 7.1.0, ну даже на глаз видно что 20% апа импа НАМНОГО больше чем 4.8% ап вечного думгварда, к тому же временного думгварда, которого не поюзать с талантом, тоже прилично апнули), получается теперь только один играбельный талант в этом тире - с двойным петом
« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 01:02:42 by xALEKSx »

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1213 : 10 Января, 2017, 02:05:23 »
Backdraft now reduces the cast time of your next two Incenerates or  Chaos Bolts by 30%. This stacks up to 4 charges.
Того и гляди скоро снова будем с 6 стаками гонять.
Channel Demonfire now splashes 50% of its damage to nearby targets, and is no longer affected by Havoc.
Рип мечта о дабл аое CDF.

Soteg

• Старожил

« Ответ #1214 : 10 Января, 2017, 09:43:37 »
зачем голубые нерфят в нулину сакрифайс пета, если это и так не топовый талант в этом тире? и зачем нерфить его ДЖВА раза? (1-нерф самого таланта, 2- ап дамага петов без компенсирующего апа сакры, тем самым опуская  сакру еще ниже в приоритете)

Ээээ...шта? Вы пытаетесь сравнить между собой грим для соло цели и грим для АоЕ? У них разное назначение и их нет смысла сравнивать. На солоцели сильнее будет сервис, на большом количестве рядом стоящих целей сильнее так и останется сакра.

Вы сравнивали сколько дает текущая (до патча) дамага сакра, в сравнении с сервисом например на тех же драконах? Не на берн боях трех минутных, а на нормальных, во время освоения, где локи занимаются вырезанием цветочков, душ, а не тупо топят боссов через хаос. Нет серьезно. Там разница порядка 10-15 миллионов урона между ними в пользу сакры, даже если считать грубо и отнять от этих цифр 15% и прибавить 20% к урону сервиса, то сервису все одно далеко на этом бою до сакры. Не топовый для АоЕ? Я ей бывало 36 лямов надамагивал (но ок у нас хант шквалом цветки в кучу собирал, но это лишь подтверждает правильность выбора таланта под энкаунтер), сервис в этом же бою дал бы мне около 16-18 лямов.

А на тему думгварда, ему срезали на 20% базовый дамаг при ГВВ, но подняли скейл от спелповера на 30%: Doom Guard’s Doom Bolt damage is now 275% of spell power (was 210%).
Ну и ГВВ и в 7.1.0 был слабее чем сервис в солоцель и сакра в АоЕ, так что по сути ничего в гримах не поменялось скорее всего.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 09:55:03 by Soteg »

закрыть