WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 827134 раз)

Khorne_fist

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Howling Fjord
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.0.3]
« Ответ #1005 : 10 Ноября, 2016, 15:22:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Побольше бы файтов как Один, дестры бы подняли голову  :)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1006 : 10 Ноября, 2016, 15:30:19 »
Я смотрю все вчера оценили)) Я смаковал этот бой вчера)) Там у паладина нашего в 890+ шмоте и двумя топ легами аж припекало, когда его 875 лок дергал :D А кот бомбанул с криками "Сот, какого фига? Ты крутила!"
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1007 : 10 Ноября, 2016, 15:56:09 »
Ага, только судя по логам мы с нашим читерным талантом на почти х2 клив все равно не лучше, чем ШП и милишники, хотя казалось бы... Но да, хотя бы не чувствуешь себя ненужным. У кого лега на клив хаосболта есть тот наверное вообще в шоколаде там =)
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Khorne_fist

• Новичок
  • *

« Ответ #1008 : 10 Ноября, 2016, 16:17:52 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
То что ШП сломаны я думаю ни у кого не вызывает сомнения. А вот милишики выезжают за счет последней фазы, когда кливать уже нечего  :) Правда после Одина идет Гарм, и дестры снова оказываются там где и были с выходом препатча легиона (

Soteg

• Старожил

« Ответ #1009 : 10 Ноября, 2016, 16:24:34 »
Ага, только судя по логам мы с нашим читерным талантом на почти х2 клив все равно не лучше, чем ШП и милишники, хотя казалось бы... Но да, хотя бы не чувствуешь себя ненужным. У кого лега на клив хаосболта есть тот наверное вообще в шоколаде там =)

А если наручи и пояс/плащ, то в двойном шоколаде)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

xALEKSx

• Старожил
« Ответ #1010 : 10 Ноября, 2016, 17:57:00 »
шоколад то шоколадом только нормальные классы благополучно успевают свергнуть любого лока на середину рекаунта за третью фазу с солотаргетом и кучей беготни

Soteg

• Старожил

« Ответ #1011 : 10 Ноября, 2016, 18:41:26 »
Ну хз, вчера меня обогнал только рога, но я в бою умирал один раз по собственной глупости. А вот пал догнать так и не смог.
Ну и логи (если из них выкинуть всех ШП) говорят что обгоняют разве что те же самые мути роги и то не всегда. Вполне себе вкусный бой для локов же ну.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1012 : 11 Ноября, 2016, 07:28:41 »
В последнее время начал замечать, что откат конфлы мне лжёт. Имею триньку и шею на прок хасты. К середине боя, прослеживается такая ситуация: жму конфлу прямо как откатилась, НО она не жмётся сначало 1-2 раза. К концу боя не жмётся раза 4-5.И когда прожимается идут дикие задержки в кастах, как будто конфла откатывается не правильно. Подождав чуть больше времени,не прожимая конфлу сразу, всё идёт уже нормально, без лагов и задерки, как будто с пула. Мне кажется эта тринька с шеей не правильно воздействуют на откат конфлы.

Soteg

• Старожил

« Ответ #1013 : 11 Ноября, 2016, 08:55:57 »
Хз, не сталкивался с таким, они по сути накидывают тебе просто хаст рейтинга.

П.С. Сними шею и сожги, статы ужасны)) Сет сколько там накидывает? 1к хасты? Любая другая шея с хастой мейнстатом даст тебе хасты больше, чем этот, усиленный на 1к, прок два раза за бой. К примеру та что с сетом на урон по демонам (хаст+верса, на 845 было за 1,1к хасты), либо тот же крафт.

Линкусик

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #1014 : 11 Ноября, 2016, 09:49:05 »
Побольше бы файтов как Один, дестры бы подняли голову  :)

На Хелии варлоки устраивают такой лютый ад с браслетами. Слов нет. Почти весь бой 7+ целей, а в некоторые моменты 20+ целей. Легендарка ОП, но на этом боссе она ОП в квадрате.

Khorne_fist

• Новичок
  • *

« Ответ #1015 : 11 Ноября, 2016, 10:09:57 »
На Хелии стоит вопрос брать фнб и накручивать в мелочь, либо брать эрадикейшен и сидеть чисто на щуплах. У меня в рейде было два фаер мага и демонхунтеры, поэтому пришлось идти на щупла и жертвовать суммарным дпсом.

clogick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1016 : 11 Ноября, 2016, 11:04:06 »
По-моему такого вопроса вообще не стоит. На второй фазе надо бить моряка, гигантов и щупальца, заливание мелочи роли вообще не играет. Ну и на третьей-то фазе искоренение явно полезнее фнб.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #1017 : 11 Ноября, 2016, 11:23:41 »
По-моему такого вопроса вообще не стоит. На второй фазе надо бить моряка, гигантов и щупальца, заливание мелочи роли вообще не играет. Ну и на третьей-то фазе искоренение явно полезнее фнб.

Мне показалось тут не полезность обсуждается, а на ком накрутить дпс получше :)

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1018 : 11 Ноября, 2016, 11:24:25 »

П.С. Сними шею и сожги, статы ужасны)) Сет сколько там накидывает? 1к хасты? Любая другая шея с хастой мейнстатом даст тебе хасты больше, чем этот, усиленный на 1к, прок два раза за бой. К примеру та что с сетом на урон по демонам (хаст+верса, на 845 было за 1,1к хасты), либо тот же крафт.
Речь не о профитности сета. Она даёт мне 6.3к хасты, в % отображает что +19%. Это почти как берсерк троля.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 11:36:04 by Моймир »

Soteg

• Старожил

« Ответ #1019 : 11 Ноября, 2016, 12:06:58 »

Речь не о профитности сета. Она даёт мне 6.3к хасты, в % отображает что +19%. Это почти как берсерк троля.

Эм...каким это образом тебе эта шея дает 6,3к хасты? Причем тут профит сета? Именно эта шея дает тебе 1к хасты и только в момент прока. 5,3к хасты тебе дает тринька, которая будет прокать и без шеи. Любая одетая шея с статичной 1к+ хастой даст тебе суммарно больше хасты (5,3к с прока трини и 1,3к статичной одетой на шее хасты - 6,6к в момент прока + 1,3к постоянной хасты вне прока суммарно > чем 6,3к хасты только в момент прока), чем эта одетая шея. Математика же: что лучше 1к хасты только в прок или 1к+ хасты постоянно на том же самом предмете? Сумма то полученной, итоговой, хасты с слота у тебя не только не изменится, но еще и увеличится.

П.С. 1,3к хасты дает крафт шея с вставленным камнем на хаст.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 12:12:49 by Soteg »

закрыть