WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 827084 раз)

alons0109

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Lock
    • Сервер: Король-Лич
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.0.3]
« Ответ #960 : 06 Ноября, 2016, 14:13:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что никто мне не ответит? Здесь так принято?

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #961 : 06 Ноября, 2016, 14:30:30 »
(показать/скрыть)

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #962 : 06 Ноября, 2016, 14:33:47 »
И как ты собственно планируешь составить БИС лист, если способы и места добычи лута просто несчисленны? У тебя есть приоритет статов - это твой БИС лист. При чем сокеты, титанфорджи и сеты его переодически нарушают. Берешь симкрафт, берешь павн, вставляешь туда приоритет статов и видишь насколько лучше или хуже шмотка.
Я, к примеру, снял 2 890 шмотки, ради сурамарского сета на 3к хасты 860+865 илвл.

Я могу тебе накарлякать БИС лист с БОЕ кольцом 895 с сокетом дабл хаст, но ты его выбьешь? Хроношард либо 2 триньки инта+хаст 895, 2 куска сурамар сета? Это бесполезно.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 14:35:28 by hellbell »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Сервер: Гордунни
« Ответ #963 : 06 Ноября, 2016, 16:19:07 »
А что никто мне не ответит? Здесь так принято?

Ну и ко всему написанному, в условиях разной прокачанности артов, различий в реликах и легендарок вносящих свои изменения во все это безобразие, как ты себе бис то представляешь? Бери, как и сказали, павн, симку и смотри веса, одевай то что на текущий момент подходит твоему персонажу по весам, прогоняй симку по новой, смотри на изменения, одевай дальше согласно изменениям.

У меня в дестре сейчас вообще верса на первом месте, потому что хасты под 35% и крита под 25 а версы нет практически (хотя я уверен что набрав 1-2% верса опять уедет вниз). В арте релики все на Бекдрафт-ХБ билд, потому что в ИК нет нормальной скверны, а огня с Ксавия просто не существует, но если поменять билд на РБ и поставить релики на ЖО под РБ билд, то хаста в этом же шмоте забирается в топ.

Нету биса, есть то что сейчас апает тебя больше всего, под текущее состояние конкретно твоего персонажа в плане билда/реликов/легендарок/шмота и прокаченности арта.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 16:20:56 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
« Ответ #964 : 06 Ноября, 2016, 19:12:02 »
Я, к примеру, снял 2 890 шмотки, ради сурамарского сета на 3к хасты 860+865 илвл.
Вот это вот интересно. Я тоже несколько недель назад примерно так же делал, ток илвл сета был 870шлем+840 плечи, а нон сет 80 и 75. Не понравилось то, что эта хрень может не прокать с пула очень долго, хотя средний аптайм был 25% в дестро. В итоге плечи заменил на 895 нон сет, т.к. слишком большая разница в инте, и вторичных статов больше почти на процент.

alons0109

• Новичок
  • *

« Ответ #965 : 06 Ноября, 2016, 19:23:37 »
Все понял, че орать то ;D СПасибо. Насчет БИС листа я имел в виду хотя бы бижу, в особенно тринки беспокоят. Ну и статы примерно какие лучше: там 20/30/44/4 у меня к примеру крит/хаст/искус/универ-это нормально или что апнуть? В общем буду благодарен за любые советы советы.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #966 : 06 Ноября, 2016, 19:40:12 »
Бижа еще больший разнобой, чем остальной лут.
У меня допустим на одном альте нека хаст+крит 845 без сокета, при чем она немного лучше, чем с Ксавия мифик. Сокет вообще дикий разнобой устраивает в илвл. Да в общем и без сокета. Втор статов между 845 некой и 880 не особо различается, а из мейн стата там только стамина. В общем нужен тот же павн.

С триньками тоже особо не посоветуешь. Ну никак нельзя определить какая хорошая, а какая плохая (кроме откровенного дерьма, но их видно сразу).
Вот допустим я ношу 895 ветерок. По сути тринька фуфло. Но 1875 инты перекрывают любые сомнения насчет дамажащей части этой триньки, которая и так на уровне 2-3%. Вторая тринька у меня Хроношард с катакомб 865. Вот в сферическом вакууме симкрафта - тринька БИС. Но она может спокойно не прокнуть ни разу за бой. В этом плане можно взять стабильную, хоть и более слабую с низендры, например. Хотя и она не торт, имхо втор стат в виде хасты не особо растет с илвл, а сам прок почему-то дамажит не намного сильнее ветерка.
Тут не определишь так на первый взгляд какая пара тринек БИС. Идеальным вариантом были бы просто трини с пассивными статами. Но 840+ ролить нормального илвла и с хастой очень сложно. С новым рейдом будет возможность ее выбить с Хелии, нормального илвла. Но для себя я четко определил, что лучшие трини - с интой.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 19:42:04 by hellbell »

alons0109

• Новичок
  • *

« Ответ #967 : 06 Ноября, 2016, 19:47:16 »
И снова спасибо. Трини как раз ветерок из-за илвла 885 и 865 с низи, согласен интуитивно все перекрывает инта, особенно в демо. Хотя и в дестро неплохо.

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #968 : 06 Ноября, 2016, 19:53:39 »
А как симкрафтить дестракта, в каком стиле боя? Несколько типов и складывать среднее арифметическое? Понятно что не пачверк. И с хастой в демо дичь какая то, до 30 проц она в топе выше инты, стоит набрать 30проц, как сим считает ее хуже интеллекта. Но большинство локов с 40проц хасты в логах
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 19:58:33 by Psychos »

hellbell

• Ветеран

« Ответ #969 : 06 Ноября, 2016, 20:11:15 »
Ну я симлю соло таргет и 2 таргета для пущей наглядности. Хасты уж явно чем больше - тем лучше.

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #970 : 06 Ноября, 2016, 20:13:46 »
И что в итоге вбиваешь в павн? Хаста лучше, но не в ущерб итем лвлу ведь. У меня есть пару 885 крит мастери вещей, которые будут лучше хастовых 70ых.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #971 : 06 Ноября, 2016, 20:41:24 »
Ну что есть - то и вбиваю. 2 рейтинга. Хотя они у меня не особо отличаются.
Если у меня есть шмотка с хастой лоу лвл и без хасты хай лвл, и в павне разница 2-3% - я ставлю хастовую для удобства. А эти пара процентов как раз списываю на погрешности при изменении гира.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #972 : 07 Ноября, 2016, 03:08:57 »
К слову возможно кап 0,45 сек, так как при 236% скорости гкд должен быть 0,41 с копейками секунды.
Надел тринк с хастой, гкд стало 0,44. Это явно не предел. Увы, не смог прокнуть хроношард.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Сервер: Гордунни
« Ответ #973 : 07 Ноября, 2016, 09:30:05 »
К слову возможно кап 0,45 сек, так как при 236% скорости гкд должен быть 0,41 с копейками секунды.
Надел тринк с хастой, гкд стало 0,44. Это явно не предел. Увы, не смог прокнуть хроношард.

Это я коряво посчитал, как 263% хасты, а не 236.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

WormX

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #974 : 07 Ноября, 2016, 11:32:57 »
Ребят а что уже билд в соло цель не актуален? Верховная власть выдает больше урона в соло цель, чем служение... даже с перком на на +3 инфернала ... и  бэкдрафт-реверс выдает столько же урона как и роаринг-тап .. (симкрафчу в зад-перед и не пойму) ... в реальном же бою в разы удобнее через 1-1 бегать... мож я чего- то не понимаю?

закрыть