Бижа еще больший разнобой, чем остальной лут.
У меня допустим на одном альте нека хаст+крит 845 без сокета, при чем она немного лучше, чем с Ксавия мифик. Сокет вообще дикий разнобой устраивает в илвл. Да в общем и без сокета. Втор статов между 845 некой и 880 не особо различается, а из мейн стата там только стамина. В общем нужен тот же павн.
С триньками тоже особо не посоветуешь. Ну никак нельзя определить какая хорошая, а какая плохая (кроме откровенного дерьма, но их видно сразу).
Вот допустим я ношу 895 ветерок. По сути тринька фуфло. Но 1875 инты перекрывают любые сомнения насчет дамажащей части этой триньки, которая и так на уровне 2-3%. Вторая тринька у меня Хроношард с катакомб 865. Вот в сферическом вакууме симкрафта - тринька БИС. Но она может спокойно не прокнуть ни разу за бой. В этом плане можно взять стабильную, хоть и более слабую с низендры, например. Хотя и она не торт, имхо втор стат в виде хасты не особо растет с илвл, а сам прок почему-то дамажит не намного сильнее ветерка.
Тут не определишь так на первый взгляд какая пара тринек БИС. Идеальным вариантом были бы просто трини с пассивными статами. Но 840+ ролить нормального илвла и с хастой очень сложно. С новым рейдом будет возможность ее выбить с Хелии, нормального илвла. Но для себя я четко определил, что лучшие трини - с интой.