WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 826938 раз)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.0.3]
« Ответ #930 : 04 Ноября, 2016, 23:23:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с 870 до 950 максимум 1 процент? Это при самой дешевой стоимости то характеристики? Это когда одна тринька с Хелии, с проком хасты, набросит 2-3%? Никто не говорит о диком росте хасты с илевлом, но и в крайности впадать то зачем.

Что нас может спасти от твоих попыток рассказать всем тут что мы не правы и навязать нам свое, конечно же самое верное (на айсвенусе же написано) мнение, да еще и высказываемое с забросом на "оскорбить" всех несогласных?
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #931 : 04 Ноября, 2016, 23:52:20 »
Ну на счет РБ я с ним согласен, после нерфа это просто редкое говно, да оно дамажит, может даже и лучше будет, но очень сомниваюсь.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #932 : 05 Ноября, 2016, 00:25:22 »
Проблема потока в новом сет бонусе на ускорение каста стрелы хаоса на 30 проц. Под блом будет жесткий упор в гкд у СХ уже начиная с 26-27 проц хасты. Можно убрать энтропию и взять манаотбор на каких-нибудь подвижных боях. Это добавит некоторого гемора в ротацию, но в итоге повысит урон. В принципе можно будет установить некий кап хасты для себя и набирать шмот с другими характеристиками. Тем же критом, который апает нас ненамного хуже.
А вот РБ как раз начнет сильно выигрывать от большого кол-ва хасты, так как сливать шарды станет намного проще. Хотя от 3 подряд поджиганий вы все равно будете часть шардов терять. Но РБ я бы брал для чистых солотаргет боев, которых не так много и на них проще уйти в демона))
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 00:27:15 by SilaGoR »

Soteg

• Старожил

« Ответ #933 : 05 Ноября, 2016, 00:49:13 »
То что после нерфа оно стало очень печально это да, хотя при этом я бегал с ним и я бы точно не назвал эту ротацию сложной, а по дамагу на 840 илевле с гамнореликами выходило примерно одинаково. Хотя в текущих реалиях я сам юзаю бекдрафт билд (а реалии таковы, что все релики у меня на ап ХБ, так как реликов на ап ЖО илевлом выше 840 я так ниразу и не видел, Ксавий жмот), но есть с этим билдом один момент.

Манатап - он выйдет в больший отрыв от энтропии быстрее чем РБ оторвется от бекдрафта, так как инта все же скалируется в разы лучше с илевлом, чем вторичные характеристики. А без энтропии на текущий момент возникает ситуация - в бафф бекдрафта с моей хастой в 35%, со скрипом влазят Инси+Инси+Хб, не дай бог хоть на пол секунды затормозить и все, а там дальше будет хуже. Про Хб+Инси+Хб, если вдруг напрокало, можно даже не мечтать. А значит начнутся те же траблы с осколками что и у РБ. Особенно с тремя стаками конфлы. Конфлу сдавать надо, а шарды тратить на ХБ без энтропии крайне грустно. Хотя второй бонус тира это может подправить, там по идее будет успеваться Инси+Хб+Хб или Хб+Хб+Инси и без энтропии.

Просто для примера, щас многие хилы бегают с кольцом с Сурамарского данжа, то что на +5% к хилу/дамагу прожимное. Причем им плевать какого оно илевла, они меняют его только если им падает такое же, но большего илевла. И все дело в чистом модификаторе хила/дамага и возможности контролить активацию этого модификатора. Манатап считай то же самое и называть его уг талантом это такое себе.

В общем надо будет посмотреть и потестить, и уж точно не заезжать на форум с попыткой назвать всех дураками.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Soteg

• Старожил

« Ответ #934 : 05 Ноября, 2016, 00:59:35 »
Проблема потока в новом сет бонусе на ускорение каста стрелы хаоса на 30 проц. Под блом будет жесткий упор в гкд у СХ уже начиная с 26-27 проц хасты. Можно убрать энтропию и взять манаотбор на каких-нибудь подвижных боях. Это добавит некоторого гемора в ротацию, но в итоге повысит урон. В принципе можно будет установить некий кап хасты для себя и набирать шмот с другими характеристиками. Тем же критом, который апает нас ненамного хуже.
А вот РБ как раз начнет сильно выигрывать от большого кол-ва хасты, так как сливать шарды станет намного проще. Хотя от 3 подряд поджиганий вы все равно будете часть шардов терять. Но РБ я бы брал для чистых солотаргет боев, которых не так много и на них проще уйти в демона))

Там у троллей под блом и берсой, не только с гкд начнутся траблы, но еще и с тем что в бекдрафт больше 2-х кастов не затолкаешь (49% это только бл+берса + родной хасты под 40%, вот тебе уже и почти до 2,5 порезка длительности баффа бекдрафта), бафф по отношению к гкд становится слишком короткий и съедается этим самым гкд. А это считай треть профита таланта просто взял и выкинул.
А на тему статов тут как бы ясно (да и по весам в симке видно), что больше 30% хасты смысла собирать нет, дальше крит и дорогущая верса.
И уйти в демона не проще, когда у тебя разница в илевле пухи в 20ку блин =( Долбанные релики на огонь и тьму в рейдах не падают =( А если еще и пару лег на дестро упадет, то совсем сомнителен переход.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #935 : 05 Ноября, 2016, 07:52:10 »
А я бы упоролся в хасту за счёт сетбонуса:/ Просто для этого нужен пояс рака душ и все реликвии на реген шарда(либо на урон от хб). И потом посмотрим кто всечёт больше, люди с тройной конфлой с рб билдом или  с диким спамом хаос болтов

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #936 : 05 Ноября, 2016, 07:53:45 »

Там у троллей под блом и берсой, не только с гкд начнутся траблы, но еще и с тем что в бекдрафт больше 2-х кастов не затолкаешь (49% это только бл+берса + родной хасты под 40%, вот тебе уже и почти до 2,5 порезка длительности баффа бекдрафта), бафф по отношению к гкд становится слишком короткий и съедается этим самым гкд. А это считай треть профита таланта просто взял и выкинул.
А на тему статов тут как бы ясно (да и по весам в симке видно), что больше 30% хасты смысла собирать нет, дальше крит и дорогущая верса.
И уйти в демона не проще, когда у тебя разница в илевле пухи в 20ку блин =( Долбанные релики на огонь и тьму в рейдах не падают =( А если еще и пару лег на дестро упадет, то совсем сомнителен переход.
Как бы конфла будет резаться в кд сильнее, ага.

Soteg

• Старожил

« Ответ #937 : 05 Ноября, 2016, 09:05:40 »

Да это то понятно, я лишь про то, что если сейчас мы кастуем по три спела за бафф, да еще и два из них могут быть хб, то с высокой скоростью бафф уже не будет этого позволять, а это объективно минус треть от текущей полезности. А значит при проках шардов надо будет или голый хб кастовать (чему сет так то поможет: Инси + Хб под бекдрафтом и следом Хб с бонусом сета) или пускать шарды в молоко, и более быстрое кд конфлы это как бы только ухудшит.
Оно вообще может статься с вторым бонусом сета так, что получится солоцель билд что то типа 1311123. Будет день, будет пища. Все одно до этого самого сета блин еще месяца 2-3.
Да и загадывать с близзардом тоже то еще себе занятие. Вот вам талант он будет крут! Понравилось? А если он станет в половину слабее? Вон там скоро 7.1.5, обещают изменения в классах) Может даже афликтов исправят) Хотя не, фигня какая то.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 10:14:47 by Soteg »

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #938 : 05 Ноября, 2016, 10:24:09 »

Да это то понятно, я лишь про то, что если сейчас мы кастуем по три спела за бафф, да еще и два из них могут быть хб, то с высокой скоростью бафф уже не будет этого позволять, а это объективно минус треть от текущей полезности. А значит при проках шардов надо будет или голый хб кастовать (чему сет так то поможет: Инси + Хб под бекдрафтом и следом Хб с бонусом сета) или пускать шарды в молоко, и более быстрое кд конфлы это как бы только ухудшит.
Оно вообще может статься с вторым бонусом сета так, что получится солоцель билд что то типа 1311123. Будет день, будет пища. Все одно до этого самого сета блин еще месяца 2-3.
Да и загадывать с близзардом тоже то еще себе занятие. Вот вам талант он будет крут! Понравилось? А если он станет в половину слабее? Вон там скоро 7.1.5, обещают изменения в классах) Может даже афликтов исправят) Хотя не, фигня какая то.
Когда пойдут бурсты > БЛ...берс троля...прок шеи и трини...бэкдрафт... мне будет достаточно 2 спела запустить(это будет 2 хб).. и пока я буду раскастовываться у меня уже откдшиться 2 конфлы. Ты тенденцию видишь? нужен ахиренный шардореген для спама хб. После всех бурстов мои хб под бэкдрафтом будут лететь ровно секунду(если я не ошибаюсь в порядке подсчётов). Пояс рака душ, посредник, 25-30% регена шарда от талланта оружия. Всё что нужно, чтобы укомплектовать бэкдрафт билд

Soteg

• Старожил

« Ответ #939 : 05 Ноября, 2016, 11:53:23 »
Когда пойдут бурсты > БЛ...берс троля...прок шеи и трини...бэкдрафт... мне будет достаточно 2 спела запустить(это будет 2 хб).. и пока я буду раскастовываться у меня уже откдшиться 2 конфлы. Ты тенденцию видишь? нужен ахиренный шардореген для спама хб. После всех бурстов мои хб под бэкдрафтом будут лететь ровно секунду(если я не ошибаюсь в порядке подсчётов). Пояс рака душ, посредник, 25-30% регена шарда от талланта оружия. Всё что нужно, чтобы укомплектовать бэкдрафт билд

Я же говорю, будем посмотреть. Близзард в 7.1.5 обещает изменения классов. Я реально уже хз чо от них ждать.

П.С.
После всех бурстов мои хб под бэкдрафтом будут лететь ровно секунду
Все же кастоваться) А вот лететь он будет все так же, как подбитый в оба крыла, пьяный, обожратый голубь, летящий против ветра. Бесит!
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 11:58:30 by Soteg »

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #940 : 05 Ноября, 2016, 12:20:25 »

Я же говорю, будем посмотреть. Близзард в 7.1.5 обещает изменения классов. Я реально уже хз чо от них ждать.

П.С.
После всех бурстов мои хб под бэкдрафтом будут лететь ровно секунду
Все же кастоваться) А вот лететь он будет все так же, как подбитый в оба крыла, пьяный, обожратый голубь, летящий против ветра. Бесит!
Да, кастоваться. Ну пве то врядли что то затронет уже. В пвп только опять кого то оп сделают да и всё. Особых изменений я бы не ждал от них. Хотя фиг их знает. Дестра сейчас уже не сильно должны корректировать в плане пве

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #941 : 05 Ноября, 2016, 13:01:01 »
Т.е. вы даже гипотетически не рассматриваете, что хаста может уйти с приоритетного места и все эти прикидки окажутся впустую? Особенно после того как Гациокостас упомянул переигрыш статов в выступлении. Ну и плюс механики могут изменить.

А чтобы посмотреть что по статам будет, можно на робота зайти и покрутить гир. Найтхолдовский же там как минимум есть.

Soteg

• Старожил

« Ответ #942 : 05 Ноября, 2016, 13:23:18 »
Т.е. вы даже гипотетически не рассматриваете, что хаста может уйти с приоритетного места и все эти прикидки окажутся впустую? Особенно после того как Гациокостас упомянул переигрыш статов в выступлении. Ну и плюс механики могут изменить.

А чтобы посмотреть что по статам будет, можно на робота зайти и покрутить гир. Найтхолдовский же там как минимум есть.

Так я вроде так и прикидываю что для бекдрафт-ХБ билда может статься, что хаст собираем до определенного процента, допустим 30, а дальше апаем крит/версу, поднимая урон ХБ. Таким макаром и бафф бекдрафта не укорачивается критически и хаст остается на приемлемом уровне.

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
« Ответ #943 : 05 Ноября, 2016, 13:48:52 »
При 30% хасты+таланты 1-1+героизм каст хб=1.06секунды. Под баффом от сет бонуса будет 0.7, что почти упирается в гкд.
Дальше 2 варианта:
1. Убираем обратную энтропию и можно дальше одевать скорость-крит.
2. Продолжаем играть 1-1, но выше 30% хасты не берем.
Первый вариант пока мне больше нравится, т.к.+10% урона сильно смотрится, не смотря на доп  гкд. Тем более что фаза с героизмом лишь небольшая часть боя, а в остальное время с большим кол-вом хасты геймплей гораздо комфортнее.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 13:55:33 by Maidz »

clogick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #944 : 05 Ноября, 2016, 14:22:51 »
Вы собираетесь играть через обратный поток с 2 кусками сета?

закрыть