То что после нерфа оно стало очень печально это да, хотя при этом я бегал с ним и я бы точно не назвал эту ротацию сложной, а по дамагу на 840 илевле с гамнореликами выходило примерно одинаково. Хотя в текущих реалиях я сам юзаю бекдрафт билд (а реалии таковы, что все релики у меня на ап ХБ, так как реликов на ап ЖО илевлом выше 840 я так ниразу и не видел, Ксавий жмот), но есть с этим билдом один момент.
Манатап - он выйдет в больший отрыв от энтропии быстрее чем РБ оторвется от бекдрафта, так как инта все же скалируется в разы лучше с илевлом, чем вторичные характеристики. А без энтропии на текущий момент возникает ситуация - в бафф бекдрафта с моей хастой в 35%, со скрипом влазят Инси+Инси+Хб, не дай бог хоть на пол секунды затормозить и все, а там дальше будет хуже. Про Хб+Инси+Хб, если вдруг напрокало, можно даже не мечтать. А значит начнутся те же траблы с осколками что и у РБ. Особенно с тремя стаками конфлы. Конфлу сдавать надо, а шарды тратить на ХБ без энтропии крайне грустно. Хотя второй бонус тира это может подправить, там по идее будет успеваться Инси+Хб+Хб или Хб+Хб+Инси и без энтропии.
Просто для примера, щас многие хилы бегают с кольцом с Сурамарского данжа, то что на +5% к хилу/дамагу прожимное. Причем им плевать какого оно илевла, они меняют его только если им падает такое же, но большего илевла. И все дело в чистом модификаторе хила/дамага и возможности контролить активацию этого модификатора. Манатап считай то же самое и называть его уг талантом это такое себе.
В общем надо будет посмотреть и потестить, и уж точно не заезжать на форум с попыткой назвать всех дураками.