WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 826571 раз)

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.0.3]
« Ответ #840 : 18 Октября, 2016, 01:08:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для себя оптимальный билд я взял такой: 1111331
ну всетаки зря не берешь инси массовый, паки с 4-5 мобов много где есть (например ладья,катакомбы)

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #841 : 18 Октября, 2016, 01:10:57 »
масс инси проще, да, но можно сдавать чуть меньше в трэш и ощутимо больше в боса. Это я считаю более профитным.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #842 : 18 Октября, 2016, 01:42:18 »
Для себя оптимальный билд я взял такой: 1111331
ну всетаки зря не берешь инси массовый, паки с 4-5 мобов много где есть (например ладья,катакомбы)
Сколько ты получишь лишних инси с 4 мобов? Если на всех повесить ЖО через 2 каста с хавоком, то шарды вообще не кончаются и ты будешь бить только Болтами. Лишь изредка инси будешь пускать. + по двум адам у тебя будет +12 проц урона. Так что масс инси - хрень полная.

iwetty

• Новичок
  • *
« Ответ #843 : 18 Октября, 2016, 02:50:28 »
Еще разок. В низких мификах можно бегать хоть с каким билдом. Высокие мифики не позволяют собирать болшие паки. Это либо 2-3 моба, либо пачка мобов на 1 бараш ханту (утрирую). Аое билд на высоких не имеет абсолютно никакого смысла. Вы толком и аое урон себе не апнете, так еще и в боса просядете прилично. Что не камильфо. Для себя оптимальный билд я взял такой: 1111331
А можно пару вопросов? Я понимаю, где действительно на высоких миф+ берутся паки 2-5 мобов максимум, и часто даже (если аффиксы позволяют) желательно слить сразу самых опасных, а потом уже лить во всё подряд. Но вот Око чайки, например, там и мурлоки, и крабы большими пачками, и капли (не обязательно на боссе). Там не зайдёт разве масс инси? Или на втором боссе в Квартале звёзд, максимум аое в бесов разве не профитно? Или в Ладье. Ладно паки этих демонов, которые на кругу стоят, они жирные, долго живут, а мыши на лестнице?
А ещё такой вопрос есть: если взято жертвоприношение, с ним же и лупить соло-таргетных боссов, или вызывать на них беса, несмотря на гримуар? Не могу определиться  :-X
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2016, 02:52:49 by iwetty »

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #844 : 18 Октября, 2016, 03:01:28 »
Еще разок. В низких мификах можно бегать хоть с каким билдом. Высокие мифики не позволяют собирать болшие паки. Это либо 2-3 моба, либо пачка мобов на 1 бараш ханту (утрирую). Аое билд на высоких не имеет абсолютно никакого смысла. Вы толком и аое урон себе не апнете, так еще и в боса просядете прилично. Что не камильфо. Для себя оптимальный билд я взял такой: 1111331
А можно пару вопросов? Я понимаю, где действительно на высоких миф+ берутся паки 2-5 мобов максимум, и часто даже (если аффиксы позволяют) желательно слить сразу самых опасных, а потом уже лить во всё подряд. Но вот Око чайки, например, там и мурлоки, и крабы большими пачками, и капли (не обязательно на боссе). Там не зайдёт разве масс инси? Или на втором боссе в Квартале звёзд, максимум аое в бесов разве не профитно? Или в Ладье. Ладно паки этих демонов, которые на кругу стоят, они жирные, долго живут, а мыши на лестнице?
А ещё такой вопрос есть: если взято жертвоприношение, с ним же и лупить соло-таргетных боссов, или вызывать на них беса, несмотря на гримуар? Не могу определиться  :-X
Привязались вы все к этому аое. Лок с настаканными шардами только дождиком в большой пак сдаст 1-1.5 ляма легко. Брать этот талант ради пары паков - верх идиотизма. У дестра огромное преимущество на кливах и неплохой урон в соло таргет - так пользуйтесь этим, а не ищите моменты, где вы сможете знатно крутануть. Всегда с вами будет какойнибудь хороший аоешер - дх или хант например, вот пусть они и заливают всякую мелочь. Дестр должен сосредоточиться только на кливах и солотаргете.
В мифик+ надо брать только гримуар жертвоприношения и бегать с ним, не вызывая никакого пета.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2016, 03:05:42 by SilaGoR »

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #845 : 18 Октября, 2016, 03:18:17 »
масс инси проще, да, но можно сдавать чуть меньше в трэш и ощутимо больше в боса. Это я считаю более профитным.
Ну да. С боссом ты воюешь 1.5-2 минуты, а с трешем махаешься почти всегда

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #846 : 18 Октября, 2016, 03:40:32 »
Ну да. С боссом ты воюешь 1.5-2 минуты, а с трешем махаешься почти всегда
Про треш уже выше написали. Редко собирают пол инста, чтобы масс инси себя оправдала. И ты не ходил походу в мифик+10 с аффексом на + хп боссов, когда у них по 200+ лямов и бьют их больше 3-4 минут... Давай расскажи как там тебе этот талант поможет.

iwetty

• Новичок
  • *
« Ответ #847 : 18 Октября, 2016, 04:43:09 »
Привязались вы все к этому аое. Лок с настаканными шардами только дождиком в большой пак сдаст 1-1.5 ляма легко. Брать этот талант ради пары паков - верх идиотизма. У дестра огромное преимущество на кливах и неплохой урон в соло таргет - так пользуйтесь этим, а не ищите моменты, где вы сможете знатно крутануть. Всегда с вами будет какойнибудь хороший аоешер - дх или хант например, вот пусть они и заливают всякую мелочь. Дестр должен сосредоточиться только на кливах и солотаргете.
В мифик+ надо брать только гримуар жертвоприношения и бегать с ним, не вызывая никакого пета.
Так я не крутануть хочу, я пытаюсь выяснить, как максимально пользы принести.
Не надо на меня ругаться  :P
За инфу спасибо, буду тренироваться)

Хотя вот лок в 14 ладье с инси.
Катакомбы 12 тоже. Око 11 - 2 лока. Утроба душ, 12 и 10 лвл. В логове Нелтариона 11, хотя это как раз странно о_О
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2016, 06:13:09 by iwetty »

Viento

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
« Ответ #848 : 21 Октября, 2016, 12:16:04 »
Насчет плащика достоверной инфы не появилось? Стоит для соло-цели брать Сеяние хаоса и баффаться с ним?

игорьманн

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #849 : 21 Октября, 2016, 21:08:15 »
упало кольцо.  :o.хел как оно.и как им пользоваться. мас стан брать? .и что профитней будет плащик или кольцо?
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2016, 21:14:14 by игорьманн »

dumdum

• Новичок
  • *

• Класс: Воин / Чернокнижник
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #850 : 21 Октября, 2016, 22:59:46 »
Уважаемые разрушители, помогите оптимально подкорректировать своего персонажа  http://eu.battle.net/wow/en/character/gordunni/%D0%94%D1%83%D0%BC%D1%8B%D1%87/simple
Да, пытаюсь собрать максимальное кол-во скорости. Но как - то прирост не сильно ощущается, да и дпс хотелось бы поднять. Что в первую очередь из имеющегося должно пойти под замену первым?
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2016, 23:01:47 by dumdum »

clogick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #851 : 22 Октября, 2016, 11:13:55 »
Кстати никто не замечал в инстах что с треша пропадает иммо примерно через 6-8с после наложения?
Удалось разобраться почему. Оказывается взрывной выстрел у хантов снимает все доты.

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
« Ответ #852 : 24 Октября, 2016, 16:26:30 »
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
что лучше для начинающего варлока, http://ru.wowhead.com/item=132379 или http://ru.wowhead.com/item=132407м  ?

был лут на дэмолока, полутал первые наручи. Переставил лут на дэстрика и упали вторые :facepalm: обидно
риали урод

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #853 : 24 Октября, 2016, 17:08:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я так понял, судя по твоему нику, ты тролль?

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #854 : 24 Октября, 2016, 17:23:51 »
упало кольцо.  :o.хел как оно.и как им пользоваться. мас стан брать? .и что профитней будет плащик или кольцо?

Какой масс стан? Терять под 400к хп из-за кольца, которое ты не в каждом бою можешь стригеррить? Фир, твой стандартный, тебе на что? Коль уж сильно хочешь взять что то в талантах, то коил, инстакаст раз в 45 сек, но лучше просто тригерить обычным советским варлочьим фиром, он без кд, раз в 30 сек по откату кольца.

Ну а по поводу что лучше - плащ ты можешь использовать в любом бою, просто бери вечный хаос, вешай на цель и бей. Кольцо только в некоторых (драконы, ксавий, кенарий, не помню у урса контролятся ли адды, если да то на нем). Да и по идее ты уже должен или скоро сможешь носить две)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

закрыть