WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 826719 раз)

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.0.3]
« Ответ #810 : 15 Октября, 2016, 20:53:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть новости с тест клиента?
А то слышал, нас ожидает ап;

Ап в пвп, в дестрике.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #811 : 15 Октября, 2016, 21:23:08 »
Каст рендж ХБ будет 100 вместо 40 сейчас. Единственное изменения касающееся пве.
Ну и таланты подвигают, но это не важно.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #812 : 15 Октября, 2016, 21:37:24 »
Каст рендж ХБ будет 100 вместо 40 сейчас. Единственное изменения касающееся пве.
Ну и таланты подвигают, но это не важно.
Вот только 100 ярдов ХБ - артефактной абилки, а не нашего ХБ! Это сделано, чтобы порталы не лосались. На фоне проявляемой разработчиками нам любви, да, это огромный ап!

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #813 : 16 Октября, 2016, 01:03:39 »
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Локи сейчас балансные. Единственная их проблема это наличие других классов.

clogick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #814 : 16 Октября, 2016, 08:20:16 »
Ах да, контроля у лока считай нет (только если баниш можно заюзать), т.к. фир плохая идея вообще, а там еще триня с низендры любит на цель с фиром прокать.
Есть же 2 масстана - шф с 30с кд и инфернал если что-то пошло не так.
Кстати никто не замечал в инстах что с треша пропадает иммо примерно через 6-8с после наложения?

Dmldk

• Новичок
  • *

« Ответ #815 : 16 Октября, 2016, 09:01:16 »
Доброго времени суток!
Вопрос по дпс совсем меня уже замучил. Привожу пример свой:на данный момент  илвл 840, в эпохах на босса идёт 160-170к, на трэше по метке хаоса 225-235 к. А потом бам-и ДПС проваливается до 90-100 к, причём делаю все то же. И все в инсте спрашивают-лок, что с твоим дпс?
А я хрен знает, все вроде по науке, а такая ерунда.
Таланты раскиданы: 2111211

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
« Ответ #816 : 16 Октября, 2016, 09:17:55 »
Так а зачем ты в солоцель билде (хотя зачем тогда тебе вечный хаос непонятно) ходишь в данжи то? Данжи это что? Это 90% зачистки треша и 10% боя с боссами. Возьми фул АоЕ билд и помогай своей патичке ускоряя убийство треша, т.е. усиль тот аспект, который действительно важен. Данжи это не место для игрищь с линейками.

А вот почему у тебя дпс вдруг падает, да еще и до таких цифр, сказать не могу, хрустальный шар разбился, из карт я сейчас построил домик, кости потырила собака, а с кофе же вообще проблема - не купил) По идее ничего падать прям вот так не должно, если ты не отпустил пета и не прослакиваешь механику РБ (это касается только боссов, на треше РБ не имеет смысла, так как мобы умирают быстро и профит от таланта теряется).
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2016, 09:20:16 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Dmldk

• Новичок
  • *

« Ответ #817 : 16 Октября, 2016, 09:46:52 »
Так а зачем ты в солоцель билде (хотя зачем тогда тебе вечный хаос непонятно) ходишь в данжи то? Данжи это что? Это 90% зачистки треша и 10% боя с боссами. Возьми фул АоЕ билд и помогай своей патичке ускоряя убийство треша, т.е. усиль тот аспект, который действительно важен. Данжи это не место для игрищь с линейками.

А вот почему у тебя дпс вдруг падает, да еще и до таких цифр, сказать не могу, хрустальный шар разбился, из карт я сейчас построил домик, кости потырила собака, а с кофе же вообще проблема - не купил) По идее ничего падать прям вот так не должно, если ты не отпустил пета и не прослакиваешь механику РБ (это касается только боссов, на треше РБ не имеет смысла, так как мобы умирают быстро и профит от таланта теряется).

Ну а в рейдах по сути та же фигня-фул аое выходить топ, поскольку босса точно также можно дамажить и через аое..

Soteg

• Старожил

« Ответ #818 : 16 Октября, 2016, 10:49:04 »
Не, в рейдах как раз важен урон по боссу) Хотя опять же смотря какой босс и какой состав рейда. У нас вот хватает расщипителей всякого мелкого и среднего появляющегося поэтому у меня выходит как то так: Низендра, Урс, Эелрет - в приоритете урон в солоцель. Глаз после ласт фикса хз хз, сейчас скорее нужен будет клив, я вторую неделю до вова добраться не могу, чтоб посмотреть, но до фикса я брал фул солоцель билд, что бы за один заход ломать сердце. На драконах клив, на кенарии клив, на ксавии опять же клив. АоЕшить постоянно там особо не получится, там нужен именно клив по разным целям согласно приоритетам. Не ну в гере на Глазе можно поаоешить в капли, но в эпохе так уже не сделаешь.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Dmldk

• Новичок
  • *

« Ответ #819 : 16 Октября, 2016, 11:04:07 »
Не, в рейдах как раз важен урон по боссу)

Ну то есть грубо говоря, в инстах берем фул аое:2212231,через катаклизм с огнем и серой,  а в рейдах на соло цель 2111211,через стрелу уже и рб?

Soteg

• Старожил

« Ответ #820 : 16 Октября, 2016, 11:33:25 »
В данжах да (только фул АоЕ это 3212-31, на месте прочерка или бег или щит, рб на аое не имеет смысла), а в рейдах берем побольше фолиантов ясного разума и спекаемся под боссов или солоцель через РБ-искоренение или клив через ШБ. В гере на драконах можно РБ-искоренение-Сеянье хаоса (каст через хаос тригерится даже если цель с хаосом дальше чем в 50 метрах), в эпохе хз, не был еще, на этой неделе буду, как и сказал не рейдил 2 недели, может так же, может лучше клив.
Опять же легендарки тоже влияют на спек. Вот например упадет лега на +урон по целям с хаосом, то тут играть только с Сеяньем хаоса даже на солоцели. Ну и состав рейда. Наши 3дх, 2 аутло и 2 ханта расщипляют все с небольшим и средним пулом здоровья быстрее, чем я успеваю сказать "Катаклизм!" (эт я щас образно естесно).

Нет универсального билда под рейдинг. Нету его. Отсутствует. Ты или топишь солоцель без возможности быстрого переноса всего своего дамага на мелких аддов или скачешь по целям аки блоха под бутиратом, не теряя в депсе, но дамаг в одиночную цель у тебя ниже. Об этом еще в самом начале говорилось.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2016, 11:50:10 by Soteg »

Dmldk

• Новичок
  • *

« Ответ #821 : 16 Октября, 2016, 12:00:49 »
В данжах да (только фул АоЕ это 3212-31, на месте прочерка или бег или щит, рб на аое не имеет смысла),

И сначала фигачим катаклизм на мобов, после поджигание, испепеление(на большой пак). На 1 или 2 моба или босса-можно и кату, но так же и стрелой бить, порталы и прочее фигня+сеяние хоса, если босс и ады.

Просто почему так подробно спрашиваю-играл именно с уроном в соло цель-пальцы пока не гнуться под аое)

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Сервер: Разувий
« Ответ #822 : 16 Октября, 2016, 12:04:12 »
а чего там гнуться? и зачем берны на аое тоже не ясно. Берешь кату и огонь и серу - твое аое 2 кнопки: катаклизм и огонь и сера. Шарды на ливень спускаешь.

Soteg

• Старожил

« Ответ #823 : 16 Октября, 2016, 12:16:56 »
а чего там гнуться? и зачем берны на аое тоже не ясно. Берешь кату и огонь и серу - твое аое 2 кнопки: катаклизм и огонь и сера. Шарды на ливень спускаешь.

Ну так берны эт чтоб в босса их заталкивать в данжах, не будешь же ты в босса дождик спамить) Хотя это больше осталось с того момента, когда выгоднее было спамить иммо, вместо инси, и ШБ был единственным выбором в первом тире.

Dmldk

• Новичок
  • *

« Ответ #824 : 16 Октября, 2016, 12:30:30 »
И из минусов-мана конечно довольно быстро кончается, плюс долго кату ждешь, пока кд спадет.

закрыть