В данжах да (только фул АоЕ это 3212-31, на месте прочерка или бег или щит, рб на аое не имеет смысла), а в рейдах берем побольше фолиантов ясного разума и спекаемся под боссов или солоцель через РБ-искоренение или клив через ШБ. В гере на драконах можно РБ-искоренение-Сеянье хаоса (каст через хаос тригерится даже если цель с хаосом дальше чем в 50 метрах), в эпохе хз, не был еще, на этой неделе буду, как и сказал не рейдил 2 недели, может так же, может лучше клив.
Опять же легендарки тоже влияют на спек. Вот например упадет лега на +урон по целям с хаосом, то тут играть только с Сеяньем хаоса даже на солоцели. Ну и состав рейда. Наши 3дх, 2 аутло и 2 ханта расщипляют все с небольшим и средним пулом здоровья быстрее, чем я успеваю сказать "Катаклизм!" (эт я щас образно естесно).
Нет универсального билда под рейдинг. Нету его. Отсутствует. Ты или топишь солоцель без возможности быстрого переноса всего своего дамага на мелких аддов или скачешь по целям аки блоха под бутиратом, не теряя в депсе, но дамаг в одиночную цель у тебя ниже. Об этом еще в самом начале говорилось.