WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 827177 раз)

qunoc

• Новичок
  • *
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.0.3]
« Ответ #465 : 13 Сентября, 2016, 02:02:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я затестил...
Ротация такая: 2 иммо, 2 подж, и пускаю ХБ на сколько шардов хватает, спамлю инси и по новой...
Талы 2-1-1-2-2-3-3 (Билд в котором я бегаю по инстам "удобный мне")
Шмот 843, 25% крита; 23% хасты; 51% мастери; 2% версы (с триньки дубосерда)
Бой 2,5-3 минуты 141к, 143к, 140к

Шмот 842, 18% крита; 26% хасты; 65% мастери; 2% версы
Бой так же 2,5-3 минуты 149к, 152к, 148к.

Просто хотел глянуть насколько изменится дамаг если я по максимуму уберу крит и за место него поставлю мастери.
Скажу немного со своей скромной колокольни. У тебя билд нитонисё, точнее не вижу максимального профита в нём. И на паках не ворвёшься, и на боссе .!. ,а не дпс, впрочем так и показывают твои цифры. В 846 имею на боссах 200-220дпс выходной, без БЛа с билдом в соло таргет через поток. Если уж аоешить, то бери аоешный билд. Чисто моё мнение: Лучше всечь на боссе, чем бегать с мыслью "вроде аоешу, и вроде босиков пинаю".  А искусноть - это уже любимое извращение близов с рандомом, они его пихают где захотят. Она сейчас рандом дичайший и даже с моей тринькой  - заряд молнии певца бури, при макс значении может ударить на 280к, а может на 550к. Имею 60% мастери. И если уж следовать логике, то с увеличением мастери пойдёт увеличение интервала для нашего любимого  рандома.
Я в этом билде всекаю боссам от 180 до 210, при этом спокойно помогаю тиме быстро заоешить треш, на треше от 250к и выше. Я говорил про влияние крита на дпс, а не про мой спек. И по поводу потока, не уверен что же лучше реген шардов или поток, т.к. поток априори дамажит меньше чем та же самая хбшка
Можешь слезть с колокольни и пойти подамажить в своем соло спеке на манекене по той ротации что я описал. У тебя дпс будет максимум на 15-20к из за 846 шмота и искоренения. Если ты не заметил, то смысл теста был в другом, а не выдать большее количество диписи)
Слезать не буду, ибо импровизация и довела твой дпс до абсурда, что у тебя на манекене и на боссах такая разница.Что-то уже в твоих словах блеф. 250к через 8с хавок солобилд даст. Как будто в мификах не видел разгон аое других классов, про дхшников вообще молчу. И разница в шмоте компенсируется отстойными триньками, один рог доблести чего стоит. Хотя твоё дело
Вы издеваетесь?) Я специально пишу низжую планку, а на сколько он разгонится зависит от кучи обстоятельств. Скажи честно, ты читаешь вообще сообщения? Ты читал что при тесте на манекене использовались всего 4! абилки. Иммо, поджиг, инси и хб и больше нечего другого, ноль, вообще нечего.
У меня начинает пригорать от этого диалога. Хотел показать зависимость дамага от крита и мастери. Обосрали за дпс на манекене во время теста.
В общем ладно, как я вижу вести диалог с тобой смысла не имеет.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 02:10:49 by qunoc »

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #466 : 13 Сентября, 2016, 02:10:46 »
Ну я затестил...
Ротация такая: 2 иммо, 2 подж, и пускаю ХБ на сколько шардов хватает, спамлю инси и по новой...
Талы 2-1-1-2-2-3-3 (Билд в котором я бегаю по инстам "удобный мне")
Шмот 843, 25% крита; 23% хасты; 51% мастери; 2% версы (с триньки дубосерда)
Бой 2,5-3 минуты 141к, 143к, 140к

Шмот 842, 18% крита; 26% хасты; 65% мастери; 2% версы
Бой так же 2,5-3 минуты 149к, 152к, 148к.

Просто хотел глянуть насколько изменится дамаг если я по максимуму уберу крит и за место него поставлю мастери.
Скажу немного со своей скромной колокольни. У тебя билд нитонисё, точнее не вижу максимального профита в нём. И на паках не ворвёшься, и на боссе .!. ,а не дпс, впрочем так и показывают твои цифры. В 846 имею на боссах 200-220дпс выходной, без БЛа с билдом в соло таргет через поток. Если уж аоешить, то бери аоешный билд. Чисто моё мнение: Лучше всечь на боссе, чем бегать с мыслью "вроде аоешу, и вроде босиков пинаю".  А искусноть - это уже любимое извращение близов с рандомом, они его пихают где захотят. Она сейчас рандом дичайший и даже с моей тринькой  - заряд молнии певца бури, при макс значении может ударить на 280к, а может на 550к. Имею 60% мастери. И если уж следовать логике, то с увеличением мастери пойдёт увеличение интервала для нашего любимого  рандома.
Я в этом билде всекаю боссам от 180 до 210, при этом спокойно помогаю тиме быстро заоешить треш, на треше от 250к и выше. Я говорил про влияние крита на дпс, а не про мой спек. И по поводу потока, не уверен что же лучше реген шардов или поток, т.к. поток априори дамажит меньше чем та же самая хбшка
Можешь слезть с колокольни и пойти подамажить в своем соло спеке на манекене по той ротации что я описал. У тебя дпс будет максимум на 15-20к из за 846 шмота и искоренения. Если ты не заметил, то смысл теста был в другом, а не выдать большее количество диписи)
Слезать не буду, ибо импровизация и довела твой дпс до абсурда, что у тебя на манекене и на боссах такая разница.Что-то уже в твоих словах блеф. 250к через 8с хавок солобилд даст. Как будто в мификах не видел разгон аое других классов, про дхшников вообще молчу. И разница в шмоте компенсируется отстойными триньками, один рог доблести чего стоит. Хотя твоё дело
Вы издеваетесь?) Я специально пишу низжую планку, а на сколько он разгонится зависит от кучи обстоятельств. Скажи честно, ты читаешь вообще сообщения? Ты читал что при тесте на манекене использовались всего 4! абилки. Иммо, поджиг, инси и хб и больше нечего другого, ноль, вообще нечего.
У меня начинает пригорать от этого диалога. Хотел показать зависимость дамага от крита и мастери. Обосрали за дпс на манекене во время теста. В первом сообщение было не "смотрите какой у меня дпс на манекене".
На плакай пожалуйста. Тести дальше

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #467 : 13 Сентября, 2016, 08:57:24 »
По поводу шардогенерации выправляется ситуация легендаркой. А по поводу поджига, я не думаю что поджиг это основной дпсащий талант, просто сам факт того что падение крита никак не сказалось на дамаге. Проверил на соло билде через маноотбор и шардогенерацию
Люди, вам всем надо понтануться дамагом или что?)
Я специально написал ротацию, что бы проще было видеть разницу дпса между критом и мастери. От того что вы напишите тут свои цифры на боссах, не изменится тот факт что роги, фералы, фаеры, да и куча других классов вносят дамага куда больше нас (при этом имея мобильность). Для вашей инфы, у рукастого протопала, дамаг на соло боссах начинается от 130к, при наличии аддов у него дамаг доходит до 200к.

Ой, ты мне еще про рукастых ДХ обоих спеков и их ДПС расскажи)) А если серьезно я не для понта это написал, иначе бы текст был несколько другим, и уж точно без указания на мою корявость рук) Это был просто совет, так как я тоже наэксперементировал с билдами весьма много и в итоге пришел к тому, к чему пришел. Я просто как бы реально удивился твоему билду, но дело твое в целом, но и как по мне лучше тестить в том билде, в котором будешь рейдить, что бы приблизить к реальности свои тесты.

По поводу конфлы, блин ну не веду я щас логи и давно не ковырял манекен, в целом ради интереса посмотрю и скажу тебе процент дамага конфлы. Но он там точно не будет уж очень слабым.

Касательно шардогенерации, 7% потери крита, это не много. А учитывая рандомность мастери, ты действительно мог и не заметить разницы. Но когда допустим у тебя будет крита около 10 процентов, а у другого лока около 40+, вот тогда это уже будет действительно проверкой. Причем в данном случае я бы в логах в первую очередь смотрел на количество полученных шардов. Если реально хочешь затестить, собери весь шмот на хаст+искусность, без крита, потому что сейчас, имхо, очень мелкие разницы. И да, тестируй бой чутка подольше, минут 5 минимум. У нас как бы будет освоение, ну) Там не будет боев с боссом по 2-3 минутки)
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 09:02:56 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #468 : 13 Сентября, 2016, 09:01:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Есть один момент. Ты сделал пару подходов к манекену и не факт что все правильно нажал. Ты принял это за достоверную инфу и пытаешься донести в народ. Ок.
А симкрафт сделал 10к+ замеров и "нажал" все правильно. И исходя из его данных матери у нас ниже версы.

Soteg

• Старожил

« Ответ #469 : 13 Сентября, 2016, 09:06:03 »
К слову да, зачем вот так извращаться, если хочешь проверить. Человек же дело говорит.

Возьми симкрафт, возьми вовхед. Загрузи своего персонажа и руками в профиле симки пропиши все шмотки на хаст/мастери, айдишники вещей найдешь на вовхеде. Билд сделай такой же, который используется в симке, найдешь на профиле дефолтного лока. После этого сделай замеры. Для сравнения у тебя будет дефолтный профиль лока из той же симки, который весь на хаст/крит.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 09:07:41 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

qunoc

• Новичок
  • *
« Ответ #470 : 13 Сентября, 2016, 10:11:22 »
Я думал об этом, но лень меня переборола. Провести тесты в полях было проще всего, не факт что достоверно и правильно, но какое получилось. А шмот на скорость/искусность я и так собираю, ради интереса затестить потом, но не в билде через РБ, а через ХБ, желательно с легендаркой на реген шардов.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #471 : 13 Сентября, 2016, 10:55:01 »
У меня есть призма 840 с дыркой, рог доблести 825, глаз сковальда 825, инта+иск 835, инта+крит 830. Что бы посоветовали носить?

unfy

• Новичок
  • *
« Ответ #472 : 13 Сентября, 2016, 10:58:33 »
немного нубский вопрос. Когда я бафаю иммолейт роринг блейзом меняется ли как то иммо на цели, типа он был пробафан. Можно ли как то отследить это каким то аддоном?

Soteg

• Старожил

« Ответ #473 : 13 Сентября, 2016, 11:10:59 »
Я думал об этом, но лень меня переборола. Провести тесты в полях было проще всего, не факт что достоверно и правильно, но какое получилось. А шмот на скорость/искусность я и так собираю, ради интереса затестить потом, но не в билде через РБ, а через ХБ, желательно с легендаркой на реген шардов.

Эт какой через ХБ, но не через РБ? Через бекдрафт что ли? оО

Soteg

• Старожил

« Ответ #474 : 13 Сентября, 2016, 11:12:48 »
немного нубский вопрос. Когда я бафаю иммолейт роринг блейзом меняется ли как то иммо на цели, типа он был пробафан. Можно ли как то отследить это каким то аддоном?

Не меняется, отследить только кастомными функциями через ВА или ТМВ. Что бы не писать самому, можно использовать уже имеющиеся наработки, например сбору Афенара: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=39422.0
Если не нужна вся сборка, просто заимпортите настройки ВА.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #475 : 13 Сентября, 2016, 11:32:12 »
У меня есть призма 840 с дыркой, рог доблести 825, глаз сковальда 825, инта+иск 835, инта+крит 830. Что бы посоветовали носить?
Призма, как по мне, годится в локе только для шб клива. Тот же рог доблести, даже 825 будет лучше призмы, если у тебя нет в билде шб. Глаз сковальда на таргете себя показывает отвратительно. На паке меня тоже не впечатлил.
Между тринь со статичными характеристиками однозначно 830 на крит будет лучше 835 на мастери.

Если играешь через шб, то набор Призма+инт\крит будет хорошим выбором. Если же боссы падают <2 минут, то бери призму+рог. (Ибо дальше рассинхрон будет не очень хорошо себя показывать, а прожатый вместе инфернал с драконом+2 трини+гера будут творить чудеса).
Для бидла без шб рог+инт\крит будут солиднее.

Кстати о призме. Заряды артефактной кнопки очень даже успешно копят стаки. При наличии хорошей хасты тринкет отлично стакается до 16-18 стаков. С герой до 20. Ну это при игре через шб, естественно.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 11:47:21 by SnxzJ »

gordonpoker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #476 : 13 Сентября, 2016, 12:17:05 »
Кстати кто нибудь может объяснить, тут ребята писали что они там 200к дают на манекене в своих там 845, это вообще как? у меня 842. Вот мой профиль через сим. тут написано 212, но это уже же с фласками, потами Блом и т.д  Так откуда у кого то там 200 на манекене?

warlock="Рабгулдана"
level=110
race=troll
region=eu
server=
role=attack
professions=alchemy=4/tailoring=185
talents=2111223
spec=destruction
artifact=38:0:0:0:0:803:1:804:2:807:3:809:3:811:3:812:3:815:1:817:1:818:1:1355:1

head=,id=134216,bonus_id=1727/1512/3336
neck=,id=137536,enchant_id=5318,bonus_id=1726/1477
shoulder=,id=137309,bonus_id=1727/1502/3336
back=,id=134405,enchant_id=5311,bonus_id=1727/1497/3336
chest=,id=134413,bonus_id=1727/1492/1813
wrist=,id=139130,bonus_id=1727/1512/3336
hands=,id=134217,bonus_id=1727/1507/3336
waist=,id=134391,bonus_id=1727/1502/1813
legs=,id=139766,bonus_id=3386/3384
feet=,id=133608,bonus_id=1726/43/1482/3339
finger1=,id=134530,enchant_id=5424,bonus_id=1726/1808/1502/3337,gem_id=130216
finger2=,id=134525,enchant_id=5424,bonus_id=1726/1477
trinket1=,id=139114,bonus_id=3397/604/1492/1675
trinket2=,id=134292,bonus_id=3397/604/1492/1675
main_hand=,id=128941,bonus_id=749,relic_id=1726:1477/1726:1477/1727:1492:1813,gem_id=133764/137316/137476/0

qunoc

• Новичок
  • *
« Ответ #477 : 13 Сентября, 2016, 12:19:34 »

Ага, через бекдрафт, потому что много раз видел хороший дамаг по соло цели через бекдрафт, но у них 30% хасты и выше, и судя по шмоту на крит они забили, хаста мейн стат.
Сейчас ради интереса затестил, по манекену 5 минут боя дпс 178к, на 3 минутах был 186-188. Поднял скорость до 27% с 23%. Крит упал до 21% с 25%
С РБ на такой хасте не тестил, не успел.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 12:32:25 by qunoc »

Soteg

• Старожил

« Ответ #478 : 13 Сентября, 2016, 12:34:53 »

Ага, через бекдрафт, потому что много раз видел хороший дамаг по соло цели через бекдрафт, но у них 30% хасты и выше, и судя по шмоту на крит они забили, хаста мейн стат.

Слушайте, я все понимаю, теорикрафт и тесты, проверки дело благородное. Я сам нет-нет, да и да. Но вы сейчас пытаетесь переть против Её Величества, Царицы наук, Математики и её подруги, Железной Леди, Логики. Дело ваше конечно, но я вам честно скажу, без шансов.

Я так понимаю вы не читали моих вчерашних стен текста, с расчетами, объяснениями и логическими выводами касательно бекдрафта, в споре с товарищем "Потому что так на Айсвенсе написано", хотя отписались в теме как раз в момент нашего спора, прямо на той же самой странице, где это все лежало. Вобщем я считаю, что вчера потратил достаточно много времени на объяснения, расчеты и выводы, что бы не тратить его на то же самое сегодня. Хотите долбиться инсей в ГКД, срезав базу талантами и артом ниже ГКД, дело ваше. Хотите упарываться в хасту, но брать талант, деградирующий от набора хасты, опять же дело ваше. Предполагаете, что будете под бекдрафт использовать только ХБ, при этом срезая шардогенерацию? Да кто ж вас останавливает. Что то из разряда стрельбы по врагам сквозь свое колено. Я умываю руки от споров про бедрафт.

На айсвенс кстати загляните, там говорят, норм билд на дестрика лежит.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 12:41:27 by Soteg »

qunoc

• Новичок
  • *
« Ответ #479 : 13 Сентября, 2016, 12:43:26 »

Слушайте, я все понимаю, теорикрафт и тесты, проверки дело благородное. Я сам нет-нет, да и да. Но вы сейчас пытаетесь переть против Её Величества, Царицы наук, Математики и её подруги, Железной Леди, Логики. Дело ваше конечно, но я вам честно скажу, без шансов.

Я так понимаю вы не читали моих вчерашних стен текста, с расчетами, объяснениями и логическими выводами касательно бекдрафта, в споре с товарищем "Потому что так на Айсвенсе написано", хотя отписались в теме как раз в момент нашего спора, прямо на той же самой странице, где это все лежало. Вобщем я считаю, что вчера потратил достаточно много времени на объяснения, расчеты и выводы, что бы не тратить его на то же самое сегодня. Хотите долбиться инсей в ГКД, срезав базу талантами и артом ниже ГКД, дело ваше. Хотите упарываться в хасту, но брать талант, деградирующий от набора хасты, опять же дело ваше. Предполагаете, что будете под бекдрафт использовать только ХБ, при этом срезая шардогенерацию? Да кто ж вас останавливает. Что то из разряда стрельбы по врагам сквозь свое колено. Я умываю руки от споров про бедрафт.

На айсвенс кстати загляните, там говорят, норм билд на дестрика лежит.

Читал вчерашние тесты, но теория - теорией, а практика - практикой, на данном этапе я видел не плохой дамаг от хб билда, решил затестить) это не страшно же...

закрыть