WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 826885 раз)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.0.3]
« Ответ #405 : 12 Сентября, 2016, 00:46:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так подозреваю вы ищете инфу про защиту от нулевых или низких проков мастери?) Про это не находил инфы. И скорее всего работает как крит, учитывая что близзард с критом мастери дестриков теперь и сравнивает. Мол ребятки, раз сильнее, два слабее, но в итоге то будет какая-то усредненная величина, не парьтесь. Теперь у вас даже хб может критануть через мастери или не критануть, возрадуйтесь же!

- Destruction Warlocks don't like the way their Mastery feels, which is valuable feedback, but it is somewhat like Crit. You have a mastery that gives Chaos Bolt some RNG, but in most situations it will average out over time. This is the same way Crit will average out over time.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Soteg

• Старожил

« Ответ #406 : 12 Сентября, 2016, 00:56:50 »
Ни на одном англоязычном сайте или форуме не советуют рб билд, тут я вижу самые умные и особенные. Ладно, толку спорить нет, выйдет рейд, логи все покажут

Человек, ты врываешься в тред, оскорбляешь всех присутствующих, называя их маразматиками и мазохистами, а все что тут написано - бредом и надеешься на конструктивный диалог? Серьезно? :facepalm:

Нормальный сайт, я не припоминаю чтобы там глаз сете ставился выше знака. А с нерфом РП близзы реал немного перестарались.

А я припоминаю во времена ВМа, демонологу усиленно пихали гер триньку с ласта, а коупленда опускали ниже её, хотя сам автор того гайда наяривал с коуплендом, так как он идеально входил в мету через одну и давал просто адовый бурст, и осколками ничего. Про эпохал ВМа, каюсь, ничего не знаю, но коупленд был шикарной триней для демонолога и уж явно не хуже гер трини с ласта.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

kekikeki

• Новичок
  • *
« Ответ #407 : 12 Сентября, 2016, 08:59:30 »

Человек, ты врываешься в тред, оскорбляешь всех присутствующих, называя их маразматиками и мазохистами, а все что тут написано - бредом и надеешься на конструктивный диалог? Серьезно? :facepalm:

Как бы я написал, что билд КАК на айси вейнс(такой билд сделает скорее всего любой казуальный игрок не читая гайды) делает из спека что-то играемое и конкуретно способное с другими классами, а не туррель с пианином в !10 прожимных обилок. Тебя не смущает, что других классов кнопок 4-6 и от их количества дпс точно не увеличивается?
А увидел только гомнометания с сторону себя, айси вейнс, при том что такой билд тут никто даже не тестил, потому что автор назвал обратный поток и обратную энтропию ХУДШИМИ талантами.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2016, 09:12:29 by kekikeki »

Soteg

• Старожил

« Ответ #408 : 12 Сентября, 2016, 09:47:20 »
Тебе не кажется что "говнометаний" бы не было, если бы ты не начал свое общение с "короче тут один маразм"?
Ну вот просто подумай над этим. Свое мнение можно высказывать в любой форме, и каждый решает сам в какой. Но если ты надеялся что то донести и иметь конструктивный диалог, ты выбрал вот вообще не самую лучшую форму выражения своей точки зрения.

И да, лично я поперепробовал уже большое количество билдов и сейчас бегаю в банальном свитче с манатапами, потому что даже с бекдрафтом какой-либо мобильностью не пахнет, не может быть билд с кастом >1,8 секунды мобильнее билда на инстакастах. Будет хаст, будут дальнейшие рассуждения.

Опять же я хз как ты посчитал, что с первым бонусом от тир сета, РБ будет слабее бекдрафта, это я вообще ну прямо не знаю. Бонус прямо кричит "Бери РБ!!!". Но это уже такое, сейчас сет бонусов еще нет.

Ну и это, если тебя смущает "пианина", то мне кажется ты заехал не в тот класс. Меня не смущает что у других классов 4-6, а то и 3 кнопки, нет. Мне наоборот нравится, когда кнопок больше шести, когда есть простор для фейлов и проявления умений. И я очень рад, что например в демо естественным образом умерла препатчевая ротация в три кнопки по кругу, это имхо была дичайшая ересь.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #409 : 12 Сентября, 2016, 10:17:56 »
при том что такой билд тут никто даже не тестил, потому что автор назвал обратный поток и обратную энтропию ХУДШИМИ талантами.
Ты не тестил, мы тестили.

kekikeki

• Новичок
  • *
« Ответ #410 : 12 Сентября, 2016, 10:26:35 »
Тебе не кажется что "говнометаний" бы не было, если бы ты не начал свое общение с "короче тут один маразм"?
Ну вот просто подумай над этим. Свое мнение можно высказывать в любой форме, и каждый решает сам в какой. Но если ты надеялся что то донести и иметь конструктивный диалог, ты выбрал вот вообще не самую лучшую форму выражения своей точки зрения.

И да, лично я поперепробовал уже большое количество билдов и сейчас бегаю в банальном свитче с манатапами, потому что даже с бекдрафтом какой-либо мобильностью не пахнет, не может быть билд с кастом >1,8 секунды мобильнее билда на инстакастах. Будет хаст, будут дальнейшие рассуждения.

Опять же я хз как ты посчитал, что с первым бонусом от тир сета, РБ будет слабее бекдрафта, это я вообще ну прямо не знаю. Бонус прямо кричит "Бери РБ!!!". Но это уже такое, сейчас сет бонусов еще нет.

Ну и это, если тебя смущает "пианина", то мне кажется ты заехал не в тот класс. Меня не смущает что у других классов 4-6, а то и 3 кнопки, нет. Мне наоборот нравится, когда кнопок больше шести, когда есть простор для фейлов и проявления умений. И я очень рад, что например в демо естественным образом умерла препатчевая ротация в три кнопки по кругу, это имхо была дичайшая ересь.
3 конфлаги не откатятся за иммолейт, так что тебя будет ожидать еще больше гемороя и дупления в таймер вместо игры, пока с бэкдрафтом можно будет спокойно бегать и кастовать секундные хб и инси, а ужас в виде тапов и манаотбора удалить с панели

упращение классов до нескольких кнопок это политика близов, так что если тебе не нравится лучше игру смени

kekikeki

• Новичок
  • *
« Ответ #411 : 12 Сентября, 2016, 10:29:04 »

Ты не тестил, мы тестили.
На манекене наверно

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #412 : 12 Сентября, 2016, 10:32:57 »
Не нравится, не читай и не пиши :) Мы без тебя как нибудь проживём :)
PS: Щас бы основываясь на манекене делать выводы по талантам.

unfy

• Новичок
  • *
« Ответ #413 : 12 Сентября, 2016, 10:59:55 »
а кто может сказать РБ увеличивает дамаг иммлолейта на 25% как написано на айси вейнс или на 60% как на вовхеде?

clogick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #414 : 12 Сентября, 2016, 11:21:22 »
а кто может сказать РБ увеличивает дамаг иммлолейта на 25% как написано на айси вейнс или на 60% как на вовхеде?
25%. Не так давно понерфили.

Undertaker7878

• Новичок
  • *
« Ответ #415 : 12 Сентября, 2016, 11:33:42 »
есть список бисс шмоток на дестра с мифик инстов?

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #416 : 12 Сентября, 2016, 11:40:38 »
Там симкрафт так-то вышел... не знаю насчет его анекватности (2 таргета походу не умеет), но из того что есть - билд с РБ для соло цели топ даже сейчас, после нерфа.
Да, с обратным потоком проще, но дамага меньше получается (вариант для совсем уж казуалов которые не могут в отслеживание баффов и кд)

По эпохалкам правда хожу с ШБ, катаклизмом и вечным хаосом (либо кондуитом иногда), потому что единственное где дестрик реально крут это клив 2-4 таргетов.
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

gordonpoker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #417 : 12 Сентября, 2016, 11:41:41 »
Я думаю, что если брать начало контента, тот билд, что на Айси вейнс  действительно намного актуальнее того, что представлен автором. Но только в начале, все равно далее нужно брать РБ. Но я не видел того билда, и стал сразу ориентировался на этот гайд, в итоге Арт прокачен на ЖО, Реликвии стоят на ЖО. Давать заднюю уже не имеет смысла, соответственно и брать Обратный Поток не имеет смысла. А вот Обратная Энтропия себя в целом оправдывает, во всяком случае на данный момент, думаю это связано с тем, что хасты не хватает. Давайте немного прикинем, допустим у меня 27,5% хасты, время каста ХБ 2,35. Энтропия сокращает время каста на 0.5 сек, ХБ это примерно треть нашего дамага, если говорить о соло таргете. Не хитрыми подсчетами в калькуляторе определяем что взял Энтропию мы покупаем около 20% хасты, но не в целом, а только для ХБ, делим 20 на 3, получаем цифру 6,66 округлим до 6,5. Итого беря Энтропию я фактически покупаю себе 6,5% хасты, если я что то не правильно посчитал, поправьте меня. Именно по этой причине на Манекене я имею в среднем на 5к дпс больше нежели я беру Маноотбор. Так когда же брать Маноотбор, для этого надо определить примерный кап хасты, но в данный момент Энтропия смотрится лучше.

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #418 : 12 Сентября, 2016, 11:46:31 »
Итого беря Энтропию я фактически покупаю себе 6,5% хасты
Ага, а беря маноотбор покупаешь 10% всего дамага за пару гкд раз в 20 сек
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

gordonpoker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #419 : 12 Сентября, 2016, 12:16:07 »
Итого беря Энтропию я фактически покупаю себе 6,5% хасты
Ага, а беря маноотбор покупаешь 10% всего дамага за пару гкд раз в 20 сек

Угу, только ты по моему не прочитал что я написал, что по свей видимости 6,5% хасты это больше чем 10% дамаги, капишь? Т.к на манекене в соло таргет выходит больше.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2016, 12:43:47 by gordonpoker »

закрыть