Здравствуйте ещё раз. Сейчас тестировал на маникене таланты и заметил, что с потоком дпс на 3-5 к стабильно выше. Не подскажите с чем это связанно? Ещё заметил что жертва даёт зачастую больше выхлопа чем 2 импа Оо. Может это я такой криворучка, сталкивался ещё кто либо с этим?
На самом деле мне кажется что именно это связано с хреновым гиром и низким рейтингом хасты.
Как только будет собрано хорошее количество хасты, то полезность бекдрафта начнет падать. При этом начнет повышаться выхлоп с РБ. Бекдрафт это все же не "как постоянный баф хасты", это хуже, потому что он не апает наш иммо, который как бы нехерственно так проапан в артефакте по дамагу.
Опять же, с повышением хасты, начнет повышаться выхлоп второго импа, так как за время своей жизни он будет тупо больше настреливать, а вот выхлоп с жертвы хз, будет ли расти с повышением скорости, я щас не помню есть ли там внутренее кд или нет.
Я вообще сейчас, до рейда с тир бонусами и/или сбора адекватного количества хасты, смотрю на клив билд со спамом иммо, при этом с кондуитом, если солоцель, вместо хаоса. И соответственно буду упарываться в крит, а шмот на хаст буду складывать в стороночку на будущее + хаста нужна и демонологу. Просто если серьезно, хаосболт под 3 секунды, это плакать хочется, пока он накастовывается.