WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 826668 раз)

Nooblock

• Новичок
  • *
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.0.3]
« Ответ #360 : 07 Сентября, 2016, 16:32:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спасибо за отличный гайд!
Есть один вопрос (загуглить не удалось): откуда инфа про 2 каста immolate? Ну то есть понятно, что можно просто проверить и увидеть, что они дают immolate повышенной длительности, но где это задокументировано?

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #361 : 07 Сентября, 2016, 16:41:27 »
Ещё с дренора любой класс может обновлять свои хоты и доты на 30% длительности и оставшиеся 30% прибавятся к базовому времени действия.

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #362 : 07 Сентября, 2016, 18:40:53 »
Мужики, так че у нас со статами? Какой кап хасты , если он есть ? 25% ? 35%? Куда упарываться?

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #363 : 07 Сентября, 2016, 19:17:05 »
Мужики, так че у нас со статами? Какой кап хасты , если он есть ? 25% ? 35%? Куда упарываться?
Зависит от билда. Дестр давно кап хасты имеет только на 1-секундный иммолейт под потоком. Сейчас вообще капа не должно наблюдаться. В билде РП хз, потока нет, разгоняем иммо. Касты хб, инси и с упоротой хастой будут очень долгими на первых порах. В билде с ШБ кливом хаста играет чуть ли не самую не значительную роль т.к. на панели только инстантные заклинания,  кроме иммо.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #364 : 07 Сентября, 2016, 19:24:05 »
Хотел бы понять почему хел не сделал в своём гайде  билд с потоком. В моём 838 гире на соло маникене имел следующие цифры: билд РП ~158к, билд ШБ клив ~140-145к, билд с потоком ~165к, билд с потоком(манаотбор) ~175( но по проходам мификов, на многих боссах имел проблему с выживаемостью) :'( Бои велись с длительностью 3-4 минуты
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2016, 19:31:28 by Моймир »

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #365 : 07 Сентября, 2016, 23:02:27 »
Дестр давно кап хасты имеет только на 1-секундный иммолейт под потоком
(показать/скрыть)

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #366 : 08 Сентября, 2016, 01:54:39 »
(показать/скрыть)
Имеется ввиду что вместе с потоком иметь 1 секундный каст

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
« Ответ #367 : 08 Сентября, 2016, 08:33:08 »
(показать/скрыть)

Эм....еще раз. Причем тут иммо и обратный поток? Они не связаны от слова совсем. Почитайте описание таланта же ну. Либо вы перепутали иммо с инсей, либо вы думаете что бекдрафт баффает иммо, чего он не делает.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #368 : 08 Сентября, 2016, 08:41:51 »
(показать/скрыть)

Эм....еще раз. Причем тут иммо и обратный поток? Они не связаны от слова совсем. Почитайте описание таланта же ну. Либо вы перепутали иммо с инсей, либо вы думаете что бекдрафт баффает иммо, чего он не делает.
Да, да, извиняюсь, инсинирейт :-X

Warloclord

• Новичок
  • *
« Ответ #369 : 08 Сентября, 2016, 15:57:42 »
Здравствуйте ещё раз. Сейчас тестировал на маникене таланты и заметил, что с потоком дпс на 3-5 к стабильно выше. Не подскажите с чем это связанно? Ещё заметил что жертва даёт зачастую больше выхлопа чем 2 импа Оо. Может это я такой криворучка, сталкивался ещё кто либо с этим?

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #370 : 08 Сентября, 2016, 17:39:05 »
Здравствуйте ещё раз. Сейчас тестировал на маникене таланты и заметил, что с потоком дпс на 3-5 к стабильно выше. Не подскажите с чем это связанно? Ещё заметил что жертва даёт зачастую больше выхлопа чем 2 импа Оо. Может это я такой криворучка, сталкивался ещё кто либо с этим?
сакра самую малость слабже в таргет, зато дает постоянный клив, на зачистке паков в 5ппл - оп
хб дает столько же(если все очень плохо по статам) или больше урона, чем иммо, даже усиленное через рб. Конфлу кастуешь часто, аптайм бэкдрафта высокий (считай, что халявный хаст). Больше кастов инси - выше дпс (Ваш кэп)

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #371 : 08 Сентября, 2016, 17:50:36 »

Когда начинают про кап хасты

Еще в топ 3 входят "какую профу брать" и "открывашка".

Насчет приоритета характеристик, уже не мало было сказано, что сейчас они практически все равны и лучше всего сосредоточится на хасте и крите.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 19:50:32 by psy »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
« Ответ #372 : 08 Сентября, 2016, 20:38:34 »

На самом деле мне кажется что именно это связано с хреновым гиром и низким рейтингом хасты.
Как только будет собрано хорошее количество хасты, то полезность бекдрафта начнет падать. При этом начнет повышаться выхлоп с РБ. Бекдрафт это все же не "как постоянный баф хасты", это хуже, потому что он не апает наш иммо, который как бы нехерственно так проапан в артефакте по дамагу.

Опять же, с повышением хасты, начнет повышаться выхлоп второго импа, так как за время своей жизни он будет тупо больше настреливать, а вот выхлоп с жертвы хз, будет ли расти с повышением скорости, я щас не помню есть ли там внутренее кд или нет.

Я вообще сейчас, до рейда с тир бонусами и/или сбора адекватного количества хасты, смотрю на клив билд со спамом иммо, при этом с кондуитом, если солоцель, вместо хаоса. И соответственно буду упарываться в крит, а шмот на хаст буду складывать в стороночку на будущее + хаста нужна и демонологу. Просто если серьезно, хаосболт под 3 секунды, это плакать хочется, пока он накастовывается.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 20:43:56 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #373 : 08 Сентября, 2016, 21:40:07 »

На самом деле мне кажется что именно это связано с хреновым гиром и низким рейтингом хасты.
Как только будет собрано хорошее количество хасты, то полезность бекдрафта начнет падать. При этом начнет повышаться выхлоп с РБ. Бекдрафт это все же не "как постоянный баф хасты", это хуже, потому что он не апает наш иммо, который как бы нехерственно так проапан в артефакте по дамагу.

Опять же, с повышением хасты, начнет повышаться выхлоп второго импа, так как за время своей жизни он будет тупо больше настреливать, а вот выхлоп с жертвы хз, будет ли расти с повышением скорости, я щас не помню есть ли там внутренее кд или нет.

Я вообще сейчас, до рейда с тир бонусами и/или сбора адекватного количества хасты, смотрю на клив билд со спамом иммо, при этом с кондуитом, если солоцель, вместо хаоса. И соответственно буду упарываться в крит, а шмот на хаст буду складывать в стороночку на будущее + хаста нужна и демонологу. Просто если серьезно, хаосболт под 3 секунды, это плакать хочется, пока он накастовывается.
Не знаю верить ли аскмроботу, но он стабильно советует 30,5 % хасты пререйдово, и столько же хасты в бислисте. Что то высчитано уже до нас роботами, либо просто ошибка

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #374 : 09 Сентября, 2016, 00:07:42 »

Когда начинают про кап хасты

Еще в топ 3 входят "какую профу брать" и "открывашка".

Насчет приоритета характеристик, уже не мало было сказано, что сейчас они практически все равны и лучше всего сосредоточится на хасте и крите.

Вопрос не в том, что лучше, а во что больше упарываться? У меня по 27% крита и хасты, на что делать больший уклон на шмоте в моем случае? Если есть 2 итема, искусность+крит 850 илвла или крит+ хаст 840, но хасты меньше крита, то что в таком случае в приоритете?
Да, они почти равны, но все равно меньше определенного порога хасты/крита опускаться не хочется, даже несмотря на илвл шмоток.

закрыть