Ответ на этот вопрос уже получен от человека выше, но ты вздохнул, проигнорировал вопрос и начал писать про совсем другое.
падает в соответствии с выставленной добычей(лут-спеком)
Прошу прощения, у меня помимо форума еще 2 спецификации читается, внимание немножко не на то. И даже так там есть ответ на твой вопрос. Емнип в дреноре был вайн, что для получения персонал лута на оффспек надо спекаться. Близзы добавили возможность выбирать лут спек. Т.е. все, что тебе дропается, будет дропаться с учетом этой галочки. Но еще раз извиняюсь

сейчас уже билды будут строиться под полученные легендарки:
- есть кольцо - берешь 1.3 и 6.1
- есть руки и сапоги - 1.1, 2.3, 3.2
Не сказал бы. Будь у меня кольцо, то я все равно бы ходил с 6.3, нравится мне бомба. Необходимость в резком хиле в мифик+ я закрываю потом/камнем, в рейде прошу сейв. На ст или на ст + 1-2 адда реже, чем раз в 30 сек 1.1 смысла брать нет, ты не напрыгаешь на тот урон, который даст 1.3. Плюс лишняя кнопка в ротации. На первого босса с пачками скорпов, например, заедет. На Элисанду, которая раз в 40 сек вроде тащит двух аддов уже не очень. На авгуре вроде вообще ст. А вот в мифик+ с перчатками и сапогами можно будет омфг циферки на паках показывать. В общем, все достаточно интересно получилось с талантами, как по мне.