WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 415014 раз)

DarkOsa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Defias Brotherhood
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поиграл примерно час сегодня утром:
- Клетка работает как на птре, всё норм. Теперь у нас есть нормальный контроль для данжей )
- Баффы дали неплохой буст хп, мне с 4,2 млн до 4,6 млн, те кто хорошо одет и прокачал арт могут иметь и 5 млн без баффов;
- С трещиной и синегрией баффа на дамаг от шипов получается весьма и весьма интересная ротация на СТ, одно удовольствие крутить. Наконец-то дали понажимать на что-то кроме шира. Заодно прилично подрос дпс на ст, с 190-200 до 250-260, если потренироваться, то думаю, можно и больше давать + дамаг должен хорошо скейлиться от гира. В 890+ шмоте должно быть за 300к. Бурстовый аое дамаг тоже подрос, на живучих паках получается 800-900к дпс, если спамить клив под шипами.
- Генерация осколков очень хорошая, прямо и не знаешь, куда всё это девать. Взял бомбу вместо опустошения, теперь придётся внимательно следить ещё и за количеством осколков. Те, кому нравится resource management, думаю, оценят.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А сейчас вообще получается неплохо комбинить разные таланты. Например, в плюсах можно взять выброс-кормление-бомба. Увеличиваем аптайм шипов - увеличиваем физ.урон - увеличиваем дпс и хпс на паках под бомбой. Или прыжок+печать после прыжка. Даст лишних 2 прыжка и печати в минуту. Короче, даешь разнообразие подходов.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **
  • Si vis pacem para bellum

• Класс: монк/рога
    • Сервер: РФ
Интересно, что с 4 кусками и кормлением демона при такой генерации душ мы можем иметь близкий к 100%(а может и все 100%) аптайм шипов. Выглядит весьма недурно :D

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
сходил в мифик ид и ик сегодня. Реролюсь в монаха, дх стал слишком неубиваемым. Пздц, если бы я хотел играть переапаным неубиваемым танком -играл бы мишкой. С сетом вообще будет слишком просто(. в 12 утробе спулил все вместе с боссом на каленых мобах без бла - пассивка даже не прокнула. Надеюсь монахов там не бафали и ими интересно все еще играть. На самом деле не рерольнусь, 53 арт и 4 леги фармить заново очень лень, но играть стало в разы проще, что печалит. Наныли те кто хотел играть дх танком, но ему было сложно.

Misdirect

• Новичок
  • *
сходил в мифик ид и ик сегодня. Реролюсь в монаха, дх стал слишком неубиваемым. Пздц, если бы я хотел играть переапаным неубиваемым танком -играл бы мишкой. С сетом вообще будет слишком просто(. в 12 утробе спулил все вместе с боссом на каленых мобах без бла - пассивка даже не прокнула. Надеюсь монахов там не бафали и ими интересно все еще играть. На самом деле не рерольнусь, 53 арт и 4 леги фармить заново очень лень, но играть стало в разы проще, что печалит. Наныли те кто хотел играть дх танком, но ему было сложно.
Знаешь анекдот такой, ему лет 10 наверно..
-Рога, ты что делал?
-Танчил
-Но броня сухая и совсем не пахнет!
-А ты хила понюхай.
Утробу он спулил до босса с 53 артом) вары и палы, в 890 обвесе, это уже месяц делают) Сейчас мы, по моим ощущениям, приблизились к ним. Ты не рад что мы имба? Ды нет, не имба, так сильно не выделяемся, или ты не рад что мы Не самые слабые? Ну не знаю, надо как то уметь разделять свои фетиши, с социальными реалями и предпочтениями, я лично хочу быть на уровне.
Опасно качать пивовара, не дай бог апнут в 7.2, лучше танчи фури варом.

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
Я и раньше пулил так(и даже не с 35 артом, представь) проблема в том что мне приходилось напрягаться и прокала пассивка, а сейчас изи мод и упасть нереально, только если руки от клавы убрать, и то не сразу. Проблема не в слабости, а в простоте, раньше цена ошибки была высокая, сейчас нет. Уже не так интересно играть, потому что проиграть - сложнее. Это как понизить сложность в  игре, а не какие-то там твои фетиши.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 04:16:54 by Jdjottl »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сам вчера ходил паладином в 10+ утробу несколько раз.(собрались по фану теми кто был). На текущих аффиксах мне рвали глотку вполне неплохо, а изза упрямого половину плюх получал не я а милики. Ты точно ничего не перепутал спушив босса с мобами? Так как имхо это больше заслуга хила, мало миликов и дд с массмтанами чем переапанные дх
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Интересно, что с 4 кусками и кормлением демона при такой генерации душ мы можем иметь близкий к 100%(а может и все 100%) аптайм шипов. Выглядит весьма недурно :D
с тем снижением урона которое сейчас дают шипы - он и должен быть 100%

DarkOsa

• Новичок
  • *

А кто в каком билде ходит в м+? Я вчера ходил на ТР Кары и +7 Чертоги в таком: http://ru.wowhead.com/talent-calc/demon-hunter/vengeance/cS6c . Сложновато всё отслеживать, при том, что можно было ещё фелблейд взять вместо приземления. Какие ещё есть варианты?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Выглядит недурно, но вряд ли очень близко к 100 пойдем. Скорее всего, будет что-то около 70, мб на 5-10% выше с новым талантом. Сет снижает необходимость в скорости и повышает цену мастери. Т.е. мы будем откатывать чаще, но бОльшие значения. И опять, для нормальной работы кормления один фиг нужен выброс и 2+ цели, даже с апнутым широм, иначе больше 1 заряда в минуту откатывать не получиться (ну кроме разве что первой).
с тем снижением урона которое сейчас дают шипы - он и должен быть 100%

ДХ, как и монки в Пандарии, с ростом контента будут становиться круче и круче, т.к. слишком много завязано на количество вторичек, которых на старте всегда мало и на все не хватает. А сейчас кроме того, что ил растет до 925, емнип (не помню сколько максимальный прок будет, честно), так еще и скалирование характеристик по экспоненте с ростом илвла идет. По итогу можно будет апнуть шипы до условных 20-25%, а остальное слить в версу и хасту. И держать аптайм под 70% при 7-10% версы на снижение (6-9к рейта версы, что вполне возможно при таких диких цифрах на биже).
А кто в каком билде ходит в м+? Я вчера ходил на ТР Кары и +7 Чертоги в таком: http://ru.wowhead.com/talent-calc/demon-hunter/vengeance/cS6c . Сложновато всё отслеживать, при том, что можно было ещё фелблейд взять вместо приземления. Какие ещё есть варианты?

Я, скорее всего, пойду с таким - http://ru.wowhead.com/talent-calc/demon-hunter/vengeance/cj6c
Но попробую обязательно и кормление, и прибежище. Отслеживать - настрой мерцание или звуки для тмв/ва. Помогает отслеживать кдшки не глядя.
Пы Сы
(показать/скрыть)
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

DarkOsa

• Новичок
  • *

Я, скорее всего, пойду с таким - http://ru.wowhead.com/talent-calc/demon-hunter/vengeance/cj6c
Но попробую обязательно и кормление, и прибежище. Отслеживать - настрой мерцание или звуки для тмв/ва. Помогает отслеживать кдшки не глядя.

Пробовал когда-то настраивать, сложновато самому ( Но теперь, видать, пришла пора заняться этим вопросом вплотную, иначе нормально играть невозможно. Кто может поделиться готовой сборкой тмв/ва для танка?
P.S. Поздравляю с легой ) Кстати, дропы лег привязаны к лут спеку или может вообще что угодно упасть?

Blackwood

• Завсегдатай
  • **

Честно говоря, в сожжении заживо после нерфа вообще не вижу смысла. Особенно если по несколько паков пуллить. Всего от одной дополнительной цели -40% это ни о чем. Уж лучше в этом тире брать выброс, сдавать жар при врыве в пак и сразу иметь кучу душ для бомбы/барьера.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Пробовал когда-то настраивать, сложновато самому ( Но теперь, видать, пришла пора заняться этим вопросом вплотную, иначе нормально играть невозможно. Кто может поделиться готовой сборкой тмв/ва для танка?
P.S. Поздравляю с легой ) Кстати, дропы лег привязаны к лут спеку или может вообще что угодно упасть?

Шанс дропа леги не привязан ни к чему и упасть может когда угодно. Сами леги делятся на общие (придаз/сефуз), общие спековые (дд/танко/хило тринкеты), для нескольких классов (синдария, например) и классовые спековые. Т.е. придаз или синдария тебе могут упасть вне зависимости от лут спека, а вот все остальное к нему привязано.
Куча сборок вот тут для двух спеков - http://www.mmo-champion.com/threads/1984610-Demon-Hunter-Weak-Auras-Thread

Честно говоря, в сожжении заживо после нерфа вообще не вижу смысла. Особенно если по несколько паков пуллить. Всего от одной дополнительной цели -40% это ни о чем. Уж лучше в этом тире брать выброс, сдавать жар при врыве в пак и сразу иметь кучу душ для бомбы/барьера.

Какой нерф? О чем ты? Поменялось описание на более точно описывающее работу таланта. Клеймо как раньше перепрыгивает раз в 2 сек с мейн таргета на рандомный рядом и так же снижает урон. Или ты думал, что раньше тиснул с этим талом клеймо и все вокруг тебя бьют на 40% меньше сразу же?
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 12:13:40 by Зукрао »

DarkOsa

• Новичок
  • *

Цитата: Зукрао

Какой нерф? О чем ты? Поменялось описание на более точно описывающее работу таланта. Клеймо как раньше перепрыгивает раз в 2 сек с мейн таргета на рандомный рядом и так же снижает урон. Или ты думал, что раньше тиснул с этим талом клеймо и все вокруг тебя бьют на 40% меньше сразу же?

Да, что-то меня тоже смутило, на англ форумах все пишут что это wording change, сама механика не менялась. Имхо на хороших плюсах, особенно с текущим 10 аффиксом, сожжение всё же может помочь. Нас, конечно, прилично баффнули, но это не повод расслабляться )
За тред спасибо, посмотрю. По дропам лег тоже всё понятно.

halaster

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
В м+ попробовал разные варианты остановился на таком
http://ru.wowhead.com/talent-calc/demon-hunter/vengeance/cK5zг

Трещина, сначала понравилась, но на высоких м+ просто нет окна ее использовать, барьер как был говно так и остался. Вариант только с предпоследним тиром.

закрыть