WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 415906 раз)

Tano4ek

• Старожил
Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !
« Ответ #570 : 28 Сентября, 2016, 15:30:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я дал цитату с  warcraftlogs, позволь я буду доверять мнению разработчиков, а не твоему ни чем не подтвержденному. По факту рейтинг вообще ничего не говорит о реалии боя, фактически сравнивать  эти показатели можно только для идеальных танков в сферическом вакууме, и это не учитывая особенности тактики.
На глазе первой убили не твою щупалку - ты в пролете, оттанчил 3-4 стака ужаса пока ресали второго танка - в пролете.
На урсоке идешь в 2 танка - ты в пролете, идешь в 3 танка и словил лишний стак/раздирание - ты в пролете.
В мифик + -  есть  2-3 масс стана/контроля -  ты король.
Ты дал цитату с пометкой (с). Я не экстрасенс и не провидец, я в душе не знаю, откуда ты её взял. Я не вижу ссылки на саму цитату :)
Дай мне ссылку, там и будем говорить.

Рейтинг по одному первому ДХ и ДК действительно мало что говорит. Выборка из двух достаточно больших групп первых и вторых, имхо, другое дело. Как никак показывает динамику.

Дх надо было жестко упарываться в искусность -  теряя по другим статам, илвл, триням чтобы собрать 70%  -  аптайм там выходил 40%.  Медведи с 2 стаками меха имеют те же 70%,  с аптаймом  под 100% даже не особо упарываясь в скорость.
А кроме шипов у дх  ничего нет -  отхил -   на глазе у меня 4000 боли,  у вара 3000 ярости,  только я за 60 получаю 11АП, а вар за 60 28АП.
Вары сейчас безусловный топ и имба. Сравнивать с классом, чья механика слегка поломана - какой в этом толк? Тем более, что я уверен - варов понерфят. Попробуйте сравните с ДК, латником, которого пробивают как тряпку :)

живо напомнил  мне БродягуСашку  -  у монахов же есть стаггер, монахи имба -  больше монахам вообще ничего не надо.
Выключи свои стереотипы и спокойно посмотри на ситуацию. Я не говорю, что Вы имба, я даже не говорю, что Вы супер. Всё что я сказал, что Вы вполне достойно отбалансены. Скажешь нет? :) Посмотри на мифик рейды и сравни с теми же монахами.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #571 : 28 Сентября, 2016, 15:45:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Экзорсус идут с дх и варом танками (+1 вар-танк на урсоке и элерет). По-моему, дальнейший спор про "дх никто в хай лвл контенте" не имеет смысла.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #572 : 28 Сентября, 2016, 15:56:15 »
Экзорсус идут с дх и варом танками (+1 вар-танк на урсоке и элерет). По-моему, дальнейший спор про "дх никто в хай лвл контенте" не имеет смысла.
Как же не имеет? :)
Сейчас тебе расскажут, что Экзорсус не тру и вообще не понимает. И вообще, "при наличии монаха или ДК зачем нужен ДХ, ведь он такая днина? Логи? Сравнения? Ворлд прогресс? Да кому это нафиг надо, когда это МОЙ класс, а я всегда играю за самый слабый класс!".
Ей Богу, ну что за преувеличение.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #573 : 28 Сентября, 2016, 16:41:53 »
Ты дал цитату с пометкой (с). Я не экстрасенс и не провидец, я в душе не знаю, откуда ты её взял.

А где они это признают, можно посмотреть? :)

https://www.warcraftlogs.com/reports/z8nZtBX7Jy3fDm1c#fight=1&view=rankings

я дал ссылку с  цитатой из нее, все что надо было - зайти по ссылке и выбрать раздел tank surv-ty. Сделать ссылку сразу на нужный раздел не получилось.

Вы вполне достойно отбалансены.

дальнейший спор про "дх никто в хай лвл контенте" не имеет смысла.

подводя черту - если нерф искусности никак не скажется на мдх - буду только рад.

taloner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #574 : 28 Сентября, 2016, 17:03:31 »
оттанчил 3-4 стака ужаса пока ресали второго танка - в пролете
Ты хоть сам понял, что разделил на ноль?
боюсь  кроме тебя никто не понял

Варов понерфили, не будет у них больше 3000 ярости. А многие ДХ и без 70% искусности ХМ танчили.
угу, аж 10% ярости срезали, да и в общем меня нерфы других классов не очень интересуют.
Мне не понятны ничем не обоснованные нерфы мдх.
Самый сильный нерф варов был в таланте Месть, а не рагоген. Раньше он давал минимум 25% доп щитов, а на боссах типа драконов в комбо с ультиматумом мог и под 40%. Сейчас 2,5% ну еще от ультиматума там что-то, мб еще 5%.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2016, 17:17:50 by taloner »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #575 : 28 Сентября, 2016, 17:53:59 »
Самый сильный нерф варов был в таланте Месть, а не рагоген.
Танчил с варом первых 5 боссов в ХМ - он нигде не использовал месть.
Судя по логам действительно месть топ талант, и видимо это скажется на варах.
Но это не объясняет нерфы дх - вопрос для меня именно в этом.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #576 : 28 Сентября, 2016, 18:27:53 »
Некоторые дх упарывались в искусность и скорость, кладя болт на версу и крит. Да, верса лучше скейлит отхил, но гораздо хуже работает в плане суммарного снижения урона. Так же и с критом - лучше гарантированный абсорб в 50+%, чем не самый большой % авоиданса. И аптайм с таким набором статов будет далеко не 40%, скорость-то второй статой идет. А самое главное - для сбора нафиг не надо было париться и как-то думать, что лучше или где выбить шмотку - брался крафт на 2 указанные характеристики и разгонялся аннигилятом. С тринкетами сложнее, но 2 позиции уже не особо роляют в таком раскладе, их можно было любые брать, хочешь - крафтовые с алхимии и начертания, хочешь - выбивай что-то по статам подходящее.
Сейчас, правда, такое не сработает - во-первых, максимальный порог прока илвла увеличен, во-вторых - нерф.
P.S. Экзорсус закрыли илгинота, дх дамагал.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #577 : 28 Сентября, 2016, 18:53:49 »
P.S. Экзорсус закрыли илгинота, дх дамагал.
Я вот всё жду, когда WoWprogress прогрузится, что бы увидеть кто у них был вторым танком и был ли вообще там второй танк :)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #578 : 28 Сентября, 2016, 19:14:00 »
Второй вар, скорее всего. Но если вовпрогресс не врет, то что у дх, что у второго вара арты 13 уровня :D
P.S. О блин, там еще и 4ый танк на урсоке и элерет нарисовался О_О
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2016, 19:17:44 by Зукрао »

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #579 : 29 Сентября, 2016, 06:30:22 »
Item - Demon Hunter T19 Vengeance 4P Bonus Soul Cleave reduces the remaining cooldown on Demon Spikes by 3 sec. 2 sec.
Началось :D
Еще порезали пламенную боль до 30% урона, продлили время действия барьера до 12 секунд, а взрывная душа дает 15% самоисцеления, вместо 10%. Все это на птр.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 06:51:08 by NeroDemon »

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #580 : 29 Сентября, 2016, 10:00:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну очевидно что близзы просто не хотят чтобы дх был играбелен. Вам уже всеми силами указывают на то, что дх танчить не должен, что худший он танк. Почему вы сопротивляетесь?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #581 : 29 Сентября, 2016, 10:51:37 »
Item - Demon Hunter T19 Vengeance 4P Bonus Soul Cleave reduces the remaining cooldown on Demon Spikes by 3 sec. 2 sec.
Началось :D
Еще порезали пламенную боль до 30% урона, продлили время действия барьера до 12 секунд, а взрывная душа дает 15% самоисцеления, вместо 10%. Все это на птр.
Ну то на то. Билд с упором в скорость становится все более очевидным. Лишних 4 сек на барьере - оно прикольно, но лучше бы процентов на 30-40 подняли прочку барьера. Взрыв души - неплохойталант, в мифик+ работает на отлично, проверил вчера в чертогах +4 - вполне себе годно работает на паках вкупе с обугленными клинками и талом на печатку с прыжка. Снижение урона вполне себе логично в рамках политики "танк не должен дамагать больше дамагера". Но я жду апа обугленных клинков, которые становятся все более и более бесполезными.
Ну очевидно что близзы просто не хотят чтобы дх был играбелен. Вам уже всеми силами указывают на то, что дх танчить не должен, что худший он танк. Почему вы сопротивляетесь?
Скажи это Экзорсусу, они не знали и как днища закрыли первых четырех боссов с дх танком. А потом еще и первые 7/7 сделали.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #582 : 29 Сентября, 2016, 11:00:34 »
Скажи это Экзорсусу, они не знали и как днища закрыли первых четырех боссов с дх танком. А потом еще и первые 7/7 сделали.
Ты ведь понимаешь что они закрыли с дх танком не потому, что дх танк такой клёвый и сойдёт на роль мт, а потому что они впринципе закрывали этих боссов в 4 танка и 3 из них были вары, а остальные дк которые выдают дпс больше дх? Ну просто так логично можно прикинуть... что дх там был нужен только чтобы кинуть 1 таунт и словить стак, не более.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #583 : 29 Сентября, 2016, 11:13:00 »
Ты ведь понимаешь что они закрыли с дх танком не потому, что дх танк такой клёвый и сойдёт на роль мт, а потому что они впринципе закрывали этих боссов в 4 танка и 3 из них были вары, а остальные дк которые выдают дпс больше дх? Ну просто так логично можно прикинуть... что дх там был нужен только чтобы кинуть 1 таунт и словить стак, не более.
Ага, а урсока - в 5 и как-то вложились по дпс до берса. Прохладой тянет.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #584 : 29 Сентября, 2016, 11:33:05 »
Нормально дх танчит, в миф+ на уровне а коегде и лучше дк. В рейдах выше остальных уступая вару, не вижу причин для паники.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть