WORLD OF WARCRAFT

Тема: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?  (Прочитано 58651 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Re: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?
« Ответ #105 : 14 Июля, 2016, 13:18:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На сколько предвзятая аудитория на НК , что даже негативную новость о фильме минусят)
Видимо ты не читал форумы Goha...  :)

но ведь фанбои правда верят, что их минуса заставят крутится землю вспять.  :'(

Признаю, лично выписал Вам три минуса, по доброте душевной и для вашего чсв. Для меня такая мелочь, а Вы на этом себе карьеру делаете. Как по мне, то ваши посты минусят не за критику ВОВ или фильма, а за ту концентрацию бреда и грязи, которые они в себе несут. На этом форуме есть много людей которые очень жестко критикуют игру и тот же фильм, да и сам я порой говорю что вот раньше было лучше. Но если человек высказывается нормально и ведет конструктивный диалог, то он уходит даже в плюс, а если человек несет всякий бред то его логично минусуют.
Покажите мне заплюсованный отрицательный комментарий про этот фильм)

В этой теме его нет и не будет. Я об ощих тенденциях на сайте. Есть посты критики с плюсами.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #106 : 14 Июля, 2016, 13:20:42 »
  • Рейтинг:-9 (+4 | -13)
Проклятая Америка! :facepalm:

Почему там всякие мультики по 200-300 лямов собирают, а вот фентези народу даже даром не надо.

Уроды одним словом.

Rikkb

• Старожил

« Ответ #107 : 14 Июля, 2016, 13:21:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Фильм смотрелся как очередное фентези кинцо, духа варика вообще не почувствовалось. Можно было показать как-то классы персонажей- где те же палы в штормграде или маги? что один кадгар на весь штормгард маг? Так себе кинцо, надеюсь продолжения не будет, не охота портить себе впечатления от лора игры и мира еще одним недофильмом, который наверно будет заточен на китай.

Ну если бы Вы знали лор то не ждали бы в истории о первой войне паладинов, так как они появились только во время второй войны. Магия специально было мало, что бы показать ее значимость, да и в Штормграде небыло такого количества магов в то время, что бы с них сформировать отдельный отряд. Так же у орков небыло уже шаманов, так как стихии от них отвернулись.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #108 : 14 Июля, 2016, 13:23:54 »

Почему там всякие мультики по 200-300 лямов собирают, а вот фентези народу даже даром не надо.

Уроды одним словом.

Тоесть. Уроды не создатели, не смогшие заинтересовать зрителя? А американцы, которые отказались платить деньги за средненький фильмец, не пойми о чем, не пойми для кого снят?  :facepalm:

Ты часом не "патриот"?

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 14 Июля, 2016, 13:25:12 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Ну что, можно уже итоги подводить? Что мы имеем – фильм фактически провалился, потому что:
1.   У него очень низкие оценки кинокритиков.
2.   Из фильма вырезали 40 мин.
3.   У фильма плохая рекламная компания.
4.   Фильм слишком умный для идиотов, привыкших к развлекательным аттракционам.
5.   Фильм говно.
Я ничего не пропустил?

AVpaulegacy

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 14 Июля, 2016, 13:30:35 »

Уроды одним словом.

Тоесть. Уроды не создатели, не смогшие заинтересовать зрителя? А американцы, которые отказались платить деньги за средненький фильмец, не пойми о чем, не пойми для кого снят?  :facepalm:

Ты часом не "патриот"?
ну то есть вы согласны что раз американцы платили за форсаж 7, то это икона кинематографа, так сказать его винец и вершина мастерства?

vlexaa

• Старожил
« Ответ #111 : 14 Июля, 2016, 13:34:54 »
форсаж 7

Там уже инерция. Я после 3 части перестал ждать Форсажи. Но смотреть продолжаю все. Ну плюс еще мертвый главный актер. Дань уважения и банальное "глянуть как выкрутились". Короче, пример не в кассу.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 14 Июля, 2016, 13:35:06 »

Уроды одним словом.

Ты часом не "патриот"?
ну то есть вы согласны что раз американцы платили за форсаж 7, то это икона кинематографа, так сказать его винец и вершина мастерства?
половину, а может и больше ,сборов форсажа 7 обеспечило произошедшее с главным актёром данной франшизы, а другую грамотный пиар среди молодёжи, которое и является ЦА данной франшизы
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #113 : 14 Июля, 2016, 13:35:54 »

Уроды одним словом.

Ты часом не "патриот"?

Конечно всякие мультики от Пиксар и Дисней это всегда гуд и критики поддержут, надо по-любому сходить.
А вот тупое клеше на кино по играм, плюс мозг америкосов это ящик и интернет, да еще критики не одобряют. Нахер, не пойду.

Зато мультик, про рыбу Карл, какой он там по счету, РЫБУ БЛЯТЬ, извините зла не хватает. Вот на него пойду. :facepalm:

Вот че мешало сходить посмотреть, и рейтинг хороший, и новое фентези. Хоть убей не понимаю.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #114 : 14 Июля, 2016, 13:36:38 »
(показать/скрыть)
Да даже большую часть, я бы сказал. Фильм не плох оказался, но, на мой взгляд, несколько хуже 6ой части.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 13:38:58 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #115 : 14 Июля, 2016, 13:38:20 »
(показать/скрыть)
Тебя до сих пор удивляет, что аудитория мультиков гораздо шире остального кинопроката? Ведь именно по-этому они столько собирают, а не потому, что эти мульты мега крутые и интересные.

Rikkb

• Старожил

« Ответ #116 : 14 Июля, 2016, 13:40:17 »
форсаж 7

Там уже инерция. Я после 3 части перестал ждать Форсажи. Но смотреть продолжаю все. Ну плюс еще мертвый главный актер. Дань уважения и банальное "глянуть как выкрутились". Короче, пример не в кассу.

Сборы 1 Форсажа были 207 млн. Вывод из этого фильм говно?

AVpaulegacy

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 14 Июля, 2016, 13:40:39 »
форсаж 7

Какая инерция? молодец, хомяк ходишь на фильм который после 3 ей части тебе уже не интересен. Как это не в кассу? фильм говно потому что мало собрал, твои слова. Форсаж 7 собрал много значит фильм ОК.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #118 : 14 Июля, 2016, 13:41:39 »
(показать/скрыть)
Тебя до сих пор удивляет, что аудитория мультиков гораздо шире остального кинопроката? Ведь именно по-этому они столько собирают, а не потому, что эти мульты мега крутые и интересные.

Я не жалуюсь на мультики и мне они нравятся. Почему не посмотреть новое фэнтези! Ключевой вопрос: Что им мешало???

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #119 : 14 Июля, 2016, 13:43:22 »
(показать/скрыть)

Я не жалуюсь на мультики и мне они нравятся. Почему не посмотреть новое фэнтези! Ключевой вопрос: Что им мешало???
Что мешало молодой мамке сводить своего 5-и летнего шкета в кино на варик? Ну хз...хз... :)

закрыть