WORLD OF WARCRAFT

Тема: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?  (Прочитано 58647 раз)

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Re: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?
« Ответ #135 : 14 Июля, 2016, 14:08:36 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Может фанаты просто негадуют из-за того , что действительно важные детали той истории "поседевший Кадгар , разрушение Штормграда , отношения персонажей" заменили в угоду массовому зрителю на бред сивой кабылы? Или вы считаете , что все эти танцы вокруг нераскрытой Гароны , слабый Медив , ненужный сынок Лотара , непонятный Куб Даларана и прочее - пошло фильму на пользу?

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #136 : 14 Июля, 2016, 14:10:46 »
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)
Даже если бы критики не отозвались тах хреново о фильме (что незаслуженно), то в США он бы всё равно собрал не шибко больше. Так 45 млн., а было бы 60 млн. Фильм просто там никому оказался не интересен, и вот это уже другой и более правильный вопрос, почему он оказался не интересен. Скорее всего, Юнивёрсал просто просрали всю рекламу. Наотправляли на 100 млн $ спам-сообщений, и довольны.

Ну ничего себе просрали. Подкупили многих известных Ютьюберов, чтобы они играли в Варкрафт перед запуском фильма (включая Пьюдипай), на Твитче устроили какую-то вакханалию с иконками фракции, когда ко всем сообщениям приклеивались Орда или Альянс. Плюс на всех около-игровых форумов, чатов и прочее восторженные боты кричат о том, как они ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ждали этот фильм.
По мне как раз слишком много хайпа было, лично я из-за этого не пошел на фильм. Вот как раз из-за чата в Твитче. Был просто сущий ад со своими ЗА ОРДУ, БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, АААА.
Да, держу в курсе.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #137 : 14 Июля, 2016, 14:12:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
там где он не зашел - просто дубни на него не пошли и всё, иначе как вообще можно оценить фильм, если не сходить на него? - послушать "провальные" статьи двух с половиной имбецилов, что видели трейлер, именующих себя "критиками"? неплохо неплохо. в США и не только, видимо, не очень любят думать своей головой. На заклятье 2 они пошли :D
Но Заклятие 2 получился отличным фильмом , а Варкрафт не очень. Всё логично. Не правда ли? И может всё таки критики тут не при чём?

Rushmore

• Старожил
« Ответ #138 : 14 Июля, 2016, 14:14:18 »
Обсуждать вкусовщину - это настолько бесполезно, что я даже не подберу слов :D

Мне интересно сколько Близзы вкинули денег. Раз Метцен и в сценаристах, и в продюсерах (вроде), и, даже, снялся в вырезанной сцене ;D, и "вес" они там имели, во время съемок. Пусть убытки берут на себя, мы им их возместим подпиской и скинами в ХОТС, а киноделы пусть сиквелу зеленый свет дают)) 

AVpaulegacy

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 14 Июля, 2016, 14:15:17 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Только вот оценки зрителей и юзерскоры на популярных оценочных и кино-ресурсах говорят обратное.

Ребят серьезно- вов моя любимая игра.я хочу когда нибудь съездить на Близкон. Я Смеялся на мурлоке на фильме, я радовался тому как увидел как красиво сделали орков. Но это все не омтеняет того что режиссер налажал. Что фильм сам по себе очнеь слаб. И если бы вы не играли 12 лет в вов и до этого в ВК 2-3 то ваше отношение было иным. Просто надо это признать вот и все.

Да не хочу я с тобой соглашаться! все что ты написал это твое личное имхо. Все что можно сказать, что фильм коммерчески провалился в Асашай, а дальше уже каждый для себя решает сам говно/норм/отлично.

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #140 : 14 Июля, 2016, 14:17:12 »
Может фанаты просто негадуют из-за того , что действительно важные детали той истории "поседевший Кадгар , разрушение Штормграда , отношения персонажей" заменили в угоду массовому зрителю на бред сивой кабылы? Или вы считаете , что все эти танцы вокруг нераскрытой Гароны , слабый Медив , ненужный сынок Лотара , непонятный Куб Даларана и прочее - пошло фильму на пользу?
Режиссер говорил же вроде в интервью, что разрушение Шторма должно было состояться во 2-м фильме, в первый не влез.
И какая разница есть в фильме сын Лотара или нет? Надо же было добавить драмы.
Или может надо было Гаррону оставить такой, какая она в лоре? Абсолютно шаблонный персонаж с одной-единственной функцией?
И где в фильме слабый Медив? Я вот чёт не заметил его слабости.
А придираться к кубу это вообще смешно. Его показывают полминуты. Тем более, может в даларане правда такой куб есть.

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
« Ответ #141 : 14 Июля, 2016, 14:21:27 »
Очередная тема для хейтеров и фанатов, дабы снова выяснять какое же на самом деле вышло кинцо!
Сотни диванных критиков и маркетологов взялись за работу.  :D

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 14 Июля, 2016, 14:30:49 »
Что самое интересное - людям, незнакомым с игрой, фильм понравился. Я лично знаю много таких примеров. Какие-то моменты были непонятны, но в целом они довольны. 7 из 10.
А вот фанаты как всегда. Фанатам же не угодишь. На 18-той минуте на заднем плане у 4-го слева орка шлем не по канону нарисованный. Всё - фильм гавно, ф топку, режиссер дебил.
Ну или там отклонение в сюжете не понравилось. Люди не понимают, что нельзя сделать копию игры 1в1.

Ну и плюс каждый же хотел увидеть свой любимый класс, с абилками, с сетовыми доспехами.

Народ забыл, что фильм по варкрафту, а не по вов.

есть разный подход, мне например не понравилось то, как завернули кадгара и медива, классический вариант развитии, как по мне, намного интереснее, я считаю что переделай они встречу с кадгаром (вплоть то варианта "учитель послал меня нарвать травы, а тут вы, нужно срочно его предупредить") у меня бы больше никаких других причин придалбываться бы не было

Ishimo

• Старожил
« Ответ #143 : 14 Июля, 2016, 14:34:40 »
Проклятая Америка! :facepalm:

Почему там всякие мультики по 200-300 лямов собирают, а вот фентези народу даже даром не надо.

Уроды одним словом.

Тоесть. Уроды не создатели, не смогшие заинтересовать зрителя? А американцы, которые отказались платить деньги за средненький фильмец, не пойми о чем, не пойми для кого снят?  :facepalm:

Ты часом не "патриот"?
Ты знаешь, мне кажется, что тебе бы даже Зеленый Танк сказал бы - чувак остановись.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #144 : 14 Июля, 2016, 14:44:04 »
Ты знаешь, мне кажется, что тебе бы даже Зеленый Танк сказал бы - чувак остановись.

Это все твои аргументы?

Я понимаю, что не приятно. Хейтер с 600+ минусов оказался прав. И предсказал итог еще на стадии ранних тизеров. Ну что поделать. Тебе остается только принять и смириться.

На одну малехонькую секундочку представь, что мир состоит не только из фанбоев ВОВ (хотя подозреваю, для тебя это будет слишком сложно). И вот такой среднестатистический человек слышит о "Фпащытм" (а именно так звучит Варкарфт для нефанатов). Смотрит отзыв 27/100 на сайте. Как думаешь, сильно он на него пойдет? 

Для кого снят фильм? Для фанатов вселенной? Нет. Ибо изменили многое. Для нефанатов? Тоже нет, ибо нихера не понятно по итогу сюжет.
Кем снят фильм? Близард? Нет. Близард значится только в титрах. Легендари? Тоже ХЗ, так как на момент съемок они обанкротились и их выкупила нонейм китайская компания (ладно не нонейм для Китая, но для остальных то...)

Так че мне останавливаться то, "ярый поклонник" компании Близард?

п.с. Если "Ассасин" зайдет я расплачусь от радости.  :P
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 14:50:51 by vlexaa »

Ishimo

• Старожил
« Ответ #145 : 14 Июля, 2016, 14:51:57 »

Это все твои аргументы?

Я понимаю, что не приятно. Хейтер с 600+ минусов оказался прав. И предсказал итог еще на стадии ранних тизеров. Ну что поделать. Тебе остается только принять и смириться.

На одну малехонькую секундочку представь, что мир состоит не только из фанбоев ВОВ. И вот такой среднестатистический человек слышит о "Фпащытм" (а именно так звучит Варкарфт для нефанатов). Смотрит отзыв 27/100 на сайте. Как думаешь, сильно он на него пойдет? 

Для кого снят фильм? Для фанатов вселенной? Нет. Ибо изменили многое. Для нефанатов? Тоже нет, ибо нихера не понятно по итогу сюжет.
Кем снят фильм? Близард? Нет. Близард значится только в титрах. Легендари? Тоже ХЗ, так как на момент съемок они обанкротились и их выкупила нонейм китайская компания (ладно не нонейм для Китая, но для остальных то...)

Так че мне останавливаться то, "утонченный поклонник" компании Близард.
В чем ты оказался прав, в том что фильм не отбил кассу, ну мои поздравления с этим, но это никак не доказывает, что фильм плох. Хранители, Гаттака, Облачный Атлас, Бойцовский клуб, Евротур и даже Американская история Х не окупились, что, это делает их плохими фильмами ?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #146 : 14 Июля, 2016, 14:53:12 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Это все твои аргументы?

На одну малехонькую секундочку представь, что мир состоит не только из фанбоев ВОВ. И вот такой среднестатистический человек слышит о "Фпащытм" (а именно так звучит Варкарфт для нефанатов). Смотрит отзыв 27/100 на сайте. Как думаешь, сильно он на него пойдет? 

Так че мне останавливаться то, "утонченный поклонник" компании Близард.
В чем ты оказался прав, в том что фильм не отбил кассу, ну мои поздравления с этим, но это никак не доказывает, что фильм плох. Хранители, Гаттака, Облачный Атлас, Бойцовский клуб, Евротур и даже Американская история Х не окупились, что, это делает их плохими фильмами ?
мне кажется Варкрафт нельзя ставить в один ряд с этими фильмами они в разы сильнее
Make Blizzard great again!

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #147 : 14 Июля, 2016, 14:57:10 »
(показать/скрыть)
мне кажется Варкрафт нельзя ставить в один ряд с этими фильмами они в разы сильнее
Почему бы нет? Он же их не сравнивает. Они лишь доказательство того, что окупаемость фильма никак не связана с его качеством.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #148 : 14 Июля, 2016, 14:58:35 »
(показать/скрыть)

Я рад тому, что наконец то Близовская жадность дала им по щам.
Они побежали за бабками, изпохабя лор, ради общедоступности. Пиля фильмец под 12+ делая из него "нарнию от Близард", все ради той же "широты" аудитории и получили в ответку говеные сборы и отвращение настоящих фанатов.
По статистике, средний возраст игроков ВОВ 25 лет. С чего Близард решили, что школота так жаждет его посмотреть, что стоило портить ради них фильм? Мне кажется выйди фильм "ЛОЛ" вот там бы 12+ сделало бы кассу.

По моему, справедливость есть.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 15:04:18 by vlexaa »

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #149 : 14 Июля, 2016, 15:00:30 »
(показать/скрыть)
Почему бы нет? Он же их не сравнивает. Они лишь доказательство того, что окупаемость фильма никак не связана с его качеством.
[/quote] вот в том и дело, что эти фильмы подтверждают качество не равно сборы. А варкрафт вы можете назвать качественным фильмом? я могу назвать его хорошим но не более. мне кажется он собрал, что заслуживал. Если приводятся в пример фильмы, то автор наверняка подразумевает, что варкрафт он ставит с ними в один ряд. я же ну как бы я не любил вселенную варкрафта не могу поставить произведение Джонса с ними в один ряд.
Make Blizzard great again!

закрыть