WORLD OF WARCRAFT

Тема: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?  (Прочитано 58603 раз)

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Re: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?
« Ответ #75 : 14 Июля, 2016, 12:29:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так че вернулся-то?
Как ты узнал об этой теме? Ты даже сам себя обманываешь похоже.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #76 : 14 Июля, 2016, 12:29:20 »
Забавно наблюдать тут как людей корежит, когда они видят такие новости  ;D Ну вот уже всем понятно что нельзя выехать на одних орках CG и одном несчастном мурлоке. Что фильм как самостоятельная единица в отрыве от игры эдаже ниже чем упоминаемые здесь Черепашки. Но нет- фанатики с кислыми минами обвиняют во всем небеса, судьбу, заговор массонов,сионистов, нацистов , которые посмели не потратить деньги на ШЕДЕВР  :facepalm:

Ну а если серьезно: уже тонны текста были с указанием всех дыр фильма, было объяснено ПОЧЕМУ такие сборы. Но к сожалению фанатики до сих пор всем тычут под носы вопросом о пруфах и не видят их в упор. А вот нормальные фанаты Варкравта опечалены тем как загадили фильм и что вряд ли будет хороший секвел.
Только вот оценки зрителей и юзерскоры на популярных оценочных и кино-ресурсах говорят обратное.
Ну если ты дурачок с невменяемым свч. Любой у кого иная точка зрения петух и фанбой в твоих глазах. Ты ведь не можешь адекватно и конструктивно общаться, тебе надо обязательно дерьмом полить. В силу возраста или развития, или по какой причине.
Мне также непонятно, что же тут делаешь, среди всего этого сброда, серой массы и быдла, такой-то пиздатый пацан как ты. Я б давно свалил отсюда на твоем месте, недостойны общаться с тобой.
Видишь ли, чертовски приятно осознать, что ты был прав.
Так в чём прав то был?

vlexaa

• Старожил
« Ответ #77 : 14 Июля, 2016, 12:30:59 »
Ой смотрите, голубки нашли друг друга  :-*

Эко тебя "взбудоражило". Аж акк создал ради выплеска "отходов жизнедеятельности организма".

Seliot

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 14 Июля, 2016, 12:31:29 »
Если бюджет подрежут, то и качество фильма скорее-всего упадет в месте с ним, а значит и декорации и массовка сильно просядут. Лучше бы делали все через китай, так можно максимум извлечь из этого.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #79 : 14 Июля, 2016, 12:31:33 »
так че вернулся-то?
Как ты узнал об этой теме? Ты даже сам себя обманываешь похоже.

twitter.com

AVpaulegacy

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 14 Июля, 2016, 12:33:08 »
Ой смотрите, голубки нашли друг друга  :-*

Эко тебя "взбудоражило". Аж акк создал ради выплеска "отходов жизнедеятельности организма".

А ты обмазывайся пока есть.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #81 : 14 Июля, 2016, 12:33:23 »
Если бюджет подрежут, то и качество фильма скорее-всего упадет в месте с ним, а значит и декорации и массовка сильно просядут. Лучше бы делали все через китай, так можно максимум извлечь из этого.
тогда боюсь азиатами эльфами они не ограничатся)))) да надежда вся на Китай, если бы не их сборы продолжени яне было бы 100%
Make Blizzard great again!

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 14 Июля, 2016, 12:34:02 »
Орки уже нарисованы, декорации уже построены. Так что сэкономить пару десятков миллионов на сиквелах без потери качества вполне можно, я считаю.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #83 : 14 Июля, 2016, 12:36:02 »
Фишка, бань меня снова. Я опять все внимание от темы увел. Пора уже создавать рейтинг моих фанбоев/хейтеров. Хотя первых будет не так уж и много.  ;D

Лелориель

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #84 : 14 Июля, 2016, 12:36:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот давно не писал. Но я так доволен тому, что оказался прав...
С первых новостей о нем, я талдонил, что фильм мягко говоря УГ. Все эти "поверьте, так будет лучше", все эти пластмассовые декорации. Ну и как не учесть того факта, что фильм к Близард не имеет ни какого отношения. Кинцо снятое китайцами для китайцев.

п.с Можете минусить, банить (ведь именно так здесь реагируют на правду) плевать. Я оказался прав и я счастлив. Всех благ.

Не понимаю как такой фильм может не понравится. Для меня он войдет в 10тку лучших фильмов просмотренных за последние 10 лет, если бы я захотел бы ее составить. Нереально крутая графика, игра актеров, шутки..да все. В чем вы правы то? Фильм полным "УГ" как ни крути не оказался, просто лично вам он очень не понравился. 
Не люблю комментировать посты, но ваш комментарий меня очень огорчил.

AVpaulegacy

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 14 Июля, 2016, 12:36:55 »
тогда боюсь азиатами эльфами они не ограничатся)))) да надежда вся на Китай, если бы не их сборы продолжени яне было бы 100%

Если поглядеть арты НЕ-ек времен старта классики, то можно заметить что у некоторых азиатский разрез глаз.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #86 : 14 Июля, 2016, 12:39:34 »
Не люблю комментировать посты, но ваш комментарий меня очень огорчил.

Я себя без Варкрафта то и не помню уже. С 15 лет я с ним (или скорее он со мной   :-X). И как ФАНАТ я имею полное право сказать , что он именно детское, радужное, уныленькое, говнецо.

Лелориель

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #87 : 14 Июля, 2016, 12:39:55 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)

В наше время нужны яица, чтобы неадекватно реагировать на то, что ниже ваших ожиданий.

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #88 : 14 Июля, 2016, 12:40:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На сколько предвзятая аудитория на НК , что даже негативную новость о фильме минусят)
Видимо ты не читал форумы Goha...  :)

А фильм, сотый раз повторю, удался! Надеюсь на Близконе будет Дункан с хорошей новостью о продолжении!
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 12:45:23 by Master Baggins »

openGLfellow

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 14 Июля, 2016, 12:41:53 »
Кстати, а кто-нибудь знает, почему в Китае так хорошо фильм продался?
Там был какой-то особенный маркетинг или в Китае варкрафт сейчас сильно популярен?

закрыть