Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе
Забавно наблюдать тут как людей корежит, когда они видят такие новости Ну вот уже всем понятно что нельзя выехать на одних орках CG и одном несчастном мурлоке. Что фильм как самостоятельная единица в отрыве от игры эдаже ниже чем упоминаемые здесь Черепашки. Но нет- фанатики с кислыми минами обвиняют во всем небеса, судьбу, заговор массонов,сионистов, нацистов , которые посмели не потратить деньги на ШЕДЕВР Ну а если серьезно: уже тонны текста были с указанием всех дыр фильма, было объяснено ПОЧЕМУ такие сборы. Но к сожалению фанатики до сих пор всем тычут под носы вопросом о пруфах и не видят их в упор. А вот нормальные фанаты Варкравта опечалены тем как загадили фильм и что вряд ли будет хороший секвел.
Цитата: LexSS от 14 Июля, 2016, 12:20:25Ну если ты дурачок с невменяемым свч. Любой у кого иная точка зрения петух и фанбой в твоих глазах. Ты ведь не можешь адекватно и конструктивно общаться, тебе надо обязательно дерьмом полить. В силу возраста или развития, или по какой причине.Мне также непонятно, что же тут делаешь, среди всего этого сброда, серой массы и быдла, такой-то пиздатый пацан как ты. Я б давно свалил отсюда на твоем месте, недостойны общаться с тобой. Видишь ли, чертовски приятно осознать, что ты был прав.
Ну если ты дурачок с невменяемым свч. Любой у кого иная точка зрения петух и фанбой в твоих глазах. Ты ведь не можешь адекватно и конструктивно общаться, тебе надо обязательно дерьмом полить. В силу возраста или развития, или по какой причине.Мне также непонятно, что же тут делаешь, среди всего этого сброда, серой массы и быдла, такой-то пиздатый пацан как ты. Я б давно свалил отсюда на твоем месте, недостойны общаться с тобой.
Ой смотрите, голубки нашли друг друга
так че вернулся-то? Как ты узнал об этой теме? Ты даже сам себя обманываешь похоже.
ЦитироватьОй смотрите, голубки нашли друг друга Эко тебя "взбудоражило". Аж акк создал ради выплеска "отходов жизнедеятельности организма".
Если бюджет подрежут, то и качество фильма скорее-всего упадет в месте с ним, а значит и декорации и массовка сильно просядут. Лучше бы делали все через китай, так можно максимум извлечь из этого.
Вот давно не писал. Но я так доволен тому, что оказался прав...С первых новостей о нем, я талдонил, что фильм мягко говоря УГ. Все эти "поверьте, так будет лучше", все эти пластмассовые декорации. Ну и как не учесть того факта, что фильм к Близард не имеет ни какого отношения. Кинцо снятое китайцами для китайцев. п.с Можете минусить, банить (ведь именно так здесь реагируют на правду) плевать. Я оказался прав и я счастлив. Всех благ.
Цитата: Seliot от 14 Июля, 2016, 12:31:29Если бюджет подрежут, то и качество фильма скорее-всего упадет в месте с ним, а значит и декорации и массовка сильно просядут. Лучше бы делали все через китай, так можно максимум извлечь из этого.тогда боюсь азиатами эльфами они не ограничатся)))) да надежда вся на Китай, если бы не их сборы продолжени яне было бы 100%
Не люблю комментировать посты, но ваш комментарий меня очень огорчил.
(показать/скрыть)Цитата: DeMo.nick от 14 Июля, 2016, 10:43:22Цитата: vlexaa от 14 Июля, 2016, 10:40:28Вот давно не писал. Но я так доволен тому, что оказался прав...С первых новостей о нем, я талдонил, что фильм мягко говоря УГ. Все эти "поверьте, так будет лучше", все эти пластмассовые декорации. Ну и как не учесть того факта, что фильм к Близард не имеет ни какого отношения. Кинцо снятое китайцами для китайцев. п.с Можете минусить, банить (ведь именно так здесь реагируют на правду) плевать. Я оказался прав и я счастлив. Всех благ. Не обольщайся своей индивидуальностью, ты не один такой.Но мне одному хватило яиц идти до конца, пока у фанбоев не полыхнуло до того, что забанили. В отличии от вас. - Да фильм говно (-10 репутации). Ну не то что бы говно, но могли и лучше. (-10 репутации). Ну вообще нормальный, надеюсь режиссерская версия все исправит.
Цитата: vlexaa от 14 Июля, 2016, 10:40:28Вот давно не писал. Но я так доволен тому, что оказался прав...С первых новостей о нем, я талдонил, что фильм мягко говоря УГ. Все эти "поверьте, так будет лучше", все эти пластмассовые декорации. Ну и как не учесть того факта, что фильм к Близард не имеет ни какого отношения. Кинцо снятое китайцами для китайцев. п.с Можете минусить, банить (ведь именно так здесь реагируют на правду) плевать. Я оказался прав и я счастлив. Всех благ. Не обольщайся своей индивидуальностью, ты не один такой.
На сколько предвзятая аудитория на НК , что даже негативную новость о фильме минусят)