WORLD OF WARCRAFT

Тема: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?  (Прочитано 58536 раз)

Lesoro

• Ветеран
Re: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?
« Ответ #60 : 14 Июля, 2016, 12:09:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё поражаюсь вам и не могу никак понять, в чём вообще фишка...

И тем не менее, фильм не ок и я был прав. А ты "нехейтер" можешь дальше давится собственной злобой, по причине обсера твоих богов.

Разрыв шаблона, вот что мы с вами наблюдаем
Ну вообще-то фильм ок, и я был прав. А ты, хейтерочек, можешь и дальше кричаться и пытаться добыть больше внимания, по причине недостатка его.

Хьюстон, на нужно что-то новое, на старое уже не ведутся!

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #61 : 14 Июля, 2016, 12:12:53 »

Собственно, о чём это я? Какая-то странная мода начала зарождаться в киноиндустрии - резать киноленты. :(
Режут эффективные менеджеры, когда хотят получить больше дохода. Потому что: меньше хронометраж=больше показов=больше бабла
Но так-то это правда.
Не факт, что если бы не порезали, Варкрафт собрал бы больше.
Скорее всего даже меньше, если опять же смотреть на США, в котором фильм был основной аудитории кинотеатров не интересн.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #62 : 14 Июля, 2016, 12:15:40 »
(показать/скрыть)

Осторожно, "неадекватный" текст.
(показать/скрыть)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #63 : 14 Июля, 2016, 12:18:47 »
Мне кажется,что фильм запоздал с выходом. Надо было его делать лет на 5 раньше. Пускай и не с такой графикой.
Ну и, наверно, делать не про первую войну, а как уже говорили - про короля Лича, сильный антагонист.
графика - это безусловно великое достижение с технической точки зрения, но обычному зрителю пофиг как делался фильм.
Ну и, честно говоря, я тоже считаю, что в США прокат просрали маркетологи. В России он солдат из части сбежал чтоб фильм посмотреть, а в США походу народ решил сходить на Алиса 2, который то еще говнище.
Ну и ребятам надо серьезно впрягаться в сюжет, если они надумают снимать вторую часть.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #64 : 14 Июля, 2016, 12:18:52 »

Господи, а этим все тролли мерещатся.  :facepalm:

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 14 Июля, 2016, 12:20:25 »
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
Ну если ты дурачок с невменяемым свч. Любой у кого иная точка зрения петух и фанбой в твоих глазах. Ты ведь не можешь адекватно и конструктивно общаться, тебе надо обязательно дерьмом полить. В силу возраста или развития, или по какой причине.
Мне также непонятно, что же тут делаешь, среди всего этого сброда, серой массы и быдла, такой-то пиздатый пацан как ты. Я б давно свалил отсюда на твоем месте, недостойны общаться с тобой.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #66 : 14 Июля, 2016, 12:23:10 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Поклонник вселенной варкрафта еще со 2 части. давай те уж будем объективными фильм не однозначный. Это мы с вами вкурсе , что к чему а рядовой зритель приходя в кинотеатр и которому в начале воообще ничего не обясняют как должен себя чувствовать!? может ему книжку сначала почитать? возможно в вырезанных фрагментах это есть, но кого это волнует. Весь фильм получился каким то скомканным. Орки прекрасны, но вот люди :facepalm: Броня как будто из картона. Посмотрите внимательно сцены битв. Посмотрите игру престолов и то как как там броня выглядит и как тут. Зачем было делать пластмассовое попури. И да критики не сильно влияют на массового зрителя в США. Просто нужно принять, что фильм в СшА оказался не интересен всем кроме фанатов. Тут вопрос скорее к маркетинговой компании. По поводу урезания бюджета ничего страшного в этом нет если грамотно все делать. Надеюсь на продолжение фильма по любимой вселенной, но однозначно нужны коррективы возможно и новый режисер. как вариант можно снять отличнейший сериал и не 12+
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 12:25:52 by alsione »
Make Blizzard great again!

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #67 : 14 Июля, 2016, 12:23:21 »
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)
Забавно наблюдать тут как людей корежит, когда они видят такие новости  ;D Ну вот уже всем понятно что нельзя выехать на одних орках CG и одном несчастном мурлоке. Что фильм как самостоятельная единица в отрыве от игры эдаже ниже чем упоминаемые здесь Черепашки. Но нет- фанатики с кислыми минами обвиняют во всем небеса, судьбу, заговор массонов,сионистов, нацистов , которые посмели не потратить деньги на ШЕДЕВР  :facepalm:

Ну а если серьезно: уже тонны текста были с указанием всех дыр фильма, было объяснено ПОЧЕМУ такие сборы. Но к сожалению фанатики до сих пор всем тычут под носы вопросом о пруфах и не видят их в упор. А вот нормальные фанаты Варкравта опечалены тем как загадили фильм и что вряд ли будет хороший секвел.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
« Ответ #68 : 14 Июля, 2016, 12:25:42 »

Господи, а этим все тролли мерещатся.  :facepalm:
но ведь ты и правда тролль и неадекват)

зачем вообще адекватному человеку сидеть на форумах нелюбимой игры? зачем заходить в темы с обсуждением непонравившегося фильма?

ты сейчас подобен истовому веруну, который заходит на форум атеистов и начинает там втирать свои проповеди.
тебе не понравилось? да всем насрать. мы поняли твое мнение. следующий.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #69 : 14 Июля, 2016, 12:25:49 »
Поклонник вселенной варкрафта еще со 2 части. давай те уж будем объективными фильм не однозначный. Это мы с вами вкурсе , что к чему а рядовой зритель приходя в кинотеатр и которому в начале воообще ничего не обясняют как должен себя чувствовать!? может ему книжку сначала почитать? возможно в вырезанных фрагментах это есть, но кого это волнует. Весь фильм получился каким то скомканным. Орки прекрасны, но вот люди :facepalm: Броня как будто из картона. Посмотрите внимательно сцены битв. Посмотрите игру престолов и то как как там броня выглядит и как тут. Зачем было делать пластмассовое попури. И да критики не сильно влияют на массового зрителя в США. Просто нужно принять, что фильм в СшА оказался не интересен всем кроме фанатов. Тут вопрос скорее к маркетинговой компании. По поводу урезания бюджета ничего страшного в этом нет если грамотно все делать. Надеюсь на продолжение фильма по любимой вселенной, но однозначно нужны коррективы возможно и новый режисер.

Насчёт Игры Престолов.
Знаменитая валирийская сталь  ;D
https://vk.com/kinoplanety/GameOfThrones?w=wall-30143358_84007%2Fall

И насчёт критиков: как-то, но всё же влияют:
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/20745014595

« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 12:27:59 by Lesoro »

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #70 : 14 Июля, 2016, 12:26:25 »
Поклонник вселенной варкрафта еще со 2 части. давай те уж будем объективными фильм не однозначный.
Я фильм пока ещё не смотрел - просто нет возможности. Соответственно своей оценки фильму я нигде не давал.
Так давайте будем объективными.
Хейтеры набрасывают дерьмо на вентилятор, не объясняя ПОЧЕМУ они так ненавидят этот фильм.
Фанбои же, в основном, пытаются отбрехаться от хейтеров-неадекватов.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

vlexaa

• Старожил
« Ответ #71 : 14 Июля, 2016, 12:27:50 »
Ну если ты дурачок с невменяемым свч. Любой у кого иная точка зрения петух и фанбой в твоих глазах. Ты ведь не можешь адекватно и конструктивно общаться, тебе надо обязательно дерьмом полить. В силу возраста или развития, или по какой причине.
Мне также непонятно, что же тут делаешь, среди всего этого сброда, серой массы и быдла, такой-то пиздатый пацан как ты. Я б давно свалил отсюда на твоем месте, недостойны общаться с тобой.

Удивлю тебя. Я и свалил. Но такое радостное событие, как непроизвольная дефекация Близард (видишь, спецом для тебя написал не как быдло  ;)), заставило меня вернуться и позлорадствовать. Видишь ли, чертовски приятно осознать, что ты был прав. А уж тем более, посмотреть на нелепые поиски оправданий у твоих оппонентов.

"Блюреи и ТВ - лицензии."   ;D

AVpaulegacy

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 14 Июля, 2016, 12:28:13 »
  • Рейтинг:16 (+19 | -3)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Ну так ты же не один тут "хейтер".

Ой смотрите, голубки нашли друг друга  :-*

Hawk964

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #73 : 14 Июля, 2016, 12:28:42 »
Народ похоже немного не в понятках, от двух цифр, 160кк затратах и 430кк выручки. Как же так, цифры почти в 3 раза отличаются. Просто тут опять вступает в свое дело его величество маркетинг. Надо или цифру в 160кк дальше увеличивать, или писать про 430кк по другому. Все забывают про налоговые отчисление из этих 430кк. Даже показ у нас приводит к налоговым отчислениям в наш бюджет (и я думаю, что не малым). И да, кинотеатры забирают половину, но из этой половины производятся затраты на аренду, рекламу в местных сми, налоговые отчисления, ну и сама прибыль для кинотеатра (и это не всегда достаточно большая величина). И вот уже из 20кк в России, в общую копилку падает не так много.

в США походу народ решил сходить на Алиса 2, который то еще говнище.
Там в это время вроде другие фильмы старотовали (Илюзия обмана 2 и еще какой-то), так что Алиса никак кассу Варкрафту не портила.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #74 : 14 Июля, 2016, 12:28:46 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Я как увидел орков. Увидел что фильм состоит на 70% из графики. Сразу понял что ожидать учитывая бюджет. Поэтому всё отлично и восхитительно. Данкан мне подарил теже эмоции, что были у меня при установке классики и первый заход в игру в далёком 2004.Шок и трепет! Я увидел очень качественную картинку которую хочется пересматривать, экшен лучше синиматиков(учитывая что каждая деталь синиматиков делается на +500% эпичности) Сюжет, плавный ход событий ?  Да наплевать на это! Я сколько лет играю в ВоВ и далёк от сюжета.

П.С. Я помню все хейтеры тизера и трейлера до усрачки писали что фильм полное г и что они не пойдут смотреть его. Как оказалось они пошли посмотреть. Как выяснилось в России и в Китае фильм прошёл Очен,Очень удачно.

закрыть