WORLD OF WARCRAFT

Тема: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?  (Прочитано 58550 раз)

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?
« Ответ #45 : 14 Июля, 2016, 11:55:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чувак, откуда я знаю на какой процент они согласились, может на 40, может на 30. + реклама.

40 лямов это крайне маленькая прибыль для блокбастера. Можно сказать вышел в 0.
Ну тогда - правильно заминусили. Все эти "а вот я говорил!" - в пользу бедных, тем более что цифры не бьются, и у произносящего "а вот я говорил!" данных как не было, так и нет.
:facepalm:
Ну считай дальше, что сборы в 400К это чистая прибыль.

Ты даже новость не удосужился прочитать.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 11:57:37 by Winz »
#Вернитекуру

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 14 Июля, 2016, 11:56:27 »
  • Рейтинг:-19 (+0 | -19)
Вы чувствуете это? Это пылающие пердаки всех тех кто писал мне, что фильм окупит себя, всех тех кто орал про неоконченный прокат.Разрыв шаблона, вот что мы с вами наблюдаем, от правды не убежать. Фильм даже не окупил себя, о прибыли и разговора нет, будущие фильмы могут и не выйти или выйдут с урезанным бюджетом.  Мне грустно ибо я ждал второй части и работы над ошибками и одновременно так хорошо, фанбои в очередной раз столкнулись с реальностью и проиграли.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #47 : 14 Июля, 2016, 11:56:39 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Всё поражаюсь вам и не могу никак понять, в чём вообще фишка...

И тем не менее, фильм не ок и я был прав. А ты "нехейтер" можешь дальше давится собственной злобой, по причине обсера твоих богов.

Разрыв шаблона, вот что мы с вами наблюдаем

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 14 Июля, 2016, 11:57:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #49 : 14 Июля, 2016, 11:57:57 »
Фишка в том, что в США никто кроме фанатов на фильм почти и не ходил.
О нём никто не говорил в соц. сетях, а как показывает практика за последнее время, то фильмы окупаются и заносят большую копеечку, только если они на слуху в социалках на протяжении долгого времени до премьеры.
Хуже. О нём не просто не говорили, о нём говорили плохо многие критики. При чем ставя оценки, которые показывали что-то типа "Очерендой высер по игре".
И я могу понять, почему американцы, за несколько недель до премьеры читающие эту рецензию очень быстро перегорели.

Есть и другая теория. Пока они ждали у себя премьеры, вполне могли глянуть пиратские репак с Европы. Да-да и в Америке есть пиратство :)

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #50 : 14 Июля, 2016, 11:58:53 »
Напомню всем читателям, что пока говорится только о прибыли с кинотеатров, а продажа прав на тв, интернет-кинотеатров, двд-блюреи и мерчендайз не учитывается (а в том же Китае продали эксклюзивные права одному онлайн-кинотеатру за 24 млн долларов, и это только в Китае).

И это только в Китае.
п.с. Кстати. За всю войну в фильме, с кричащим названием Варкрафт, не было пролито ни одной капли крови. Ну окромя той царапины от ветки. У не пойми откуда взявшегося сыночка.  ;)
Мне хватило разможённых черепов и свёрнутых шей. Ну и смачного вгрызания Дреки в шею зеленокожего.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 14 Июля, 2016, 11:59:35 »
Напомню всем читателям, что пока говорится только о прибыли с кинотеатров, а продажа прав на тв, интернет-кинотеатров, двд-блюреи и мерчендайз не учитывается (а в том же Китае продали эксклюзивные права одному онлайн-кинотеатру за 24 млн долларов, и это только в Китае).

И это только в Китае.
п.с. Кстати. За всю войну в фильме, с кричащим названием Варкрафт, не было пролито ни одной капли крови. Ну окромя той царапины от ветки. У не пойми откуда взявшегося сыночка.  ;)
Мне хватило разможённых черепов и свёрнутых шей. Ну и смачного вгрызания Дреки в шею зеленокожего.
Зеленая кровь была, факт  :)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #52 : 14 Июля, 2016, 12:01:10 »
:facepalm:
Ну считай дальше, что сборы в 400К это чистая прибыль.

Ты даже новость не удосужился прочитать.
Я этого не утверждал, я всего лишь сказал, что что бы покрыть 40 млн убытков - ещё вдвое большую кассу от 400млн. собирать совершенно точно не потребуется, как это сделали вы.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

vlexaa

• Старожил
« Ответ #53 : 14 Июля, 2016, 12:02:30 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

"девичьи обидки" меня мало интересуют.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #54 : 14 Июля, 2016, 12:03:19 »
что за вопрос? 160 млн бюджет картины 430 млн уже собрали, сколько раз они его должны окупить? или что они понимают под словом Окупится? может там тоже коррупция в их рядах?

про сиквел вроде уже сам режиссёр проболтался про 2 и 3 части. или те интервью были из параллельной вселенной?
А затраты на рекламу ты забыл? А то, что кинотеатры себе забирают в Америке 45 %, в остальном мире 50%, а в Китае 68% прибыли тоже не учитываешь? Окупиться примерно при 500 млн. Варкрафт судя по этим достаточно опитимистичным статьям, сделает это только с выходом DVD. Однако не на такую маленькую прибыль расчитывают боссы студии.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
« Ответ #55 : 14 Июля, 2016, 12:04:24 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

"девичьи обидки" меня мало интересуют.

Лол. Причем тут обидки, неразумный? Я лишь непредвзято взглянул на твои сообщения  :facepalm:
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #56 : 14 Июля, 2016, 12:06:08 »
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
п.с Можете минусить, банить (ведь именно так здесь реагируют на правду) плевать. Я оказался прав и я счастлив. Всех благ.
Первое правило форумов  с репой - никогда не говори о репе.
No beard, no good.

Cregan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 14 Июля, 2016, 12:06:31 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Так уж получилось, что 99,9999% пишущих здесь не могут судить фильм непредвзято, поскольку играли/играют в Warcraft/WoW.
У рядовых зрителей впечатления несколько отличаются. К примеру, моя коллега на работе: "Прикольный фильм. Грифоны, как в Гарри Поттере"
Как показывает практика - у игроков как раз больше пригорает с фильма, чем у людей, незнакомых с варкрафтом.

А когда я писал, что нужно собрать в 2+ раза больше чтобы окупилось, меня заминусовали в тьму. И тут ВНЕЗАПНО.  :facepalm:
400кк vs 20-40кк. Правильно заминусовали.

Так в том и дело, что не получается не предвзято, игроки или перехваливают или слишком критикуют
это те, кто не знаком с вселенной, могут оценивать фильм именно как фильм
потому что я, например, не могу
когда сидя в зале, увидел как в самом начале фильма орки с гулданом из какой то лужи вылезли (хотя даже по сюжету фильма, кадгар говорит мол "им должен был кто то помочь с этой стороны" мягко намекая на то, что с этой стороны ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРТАЛ или хотя бы полуразрушенное строение, порталом служащее или маг на принимающей стороне или хотя бы мать его руна на земле, хоть что то)
короче я расстроился, мне казалось тот кто писал сценарий, не очень хорошо понимал что к чему
вышел из зала в итоге я в смешанных чувствах, любви и ненависти, такое не дано понять тем, кто не знаком с вселенной!

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
« Ответ #58 : 14 Июля, 2016, 12:07:00 »

Собственно, о чём это я? Какая-то странная мода начала зарождаться в киноиндустрии - резать киноленты. :(
Режут эффективные менеджеры, когда хотят получить больше дохода. Потому что: меньше хронометраж=больше показов=больше бабла

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #59 : 14 Июля, 2016, 12:08:41 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
На сколько предвзятая аудитория на НК , что даже негативную новость о фильме минусят)

закрыть