НО! В кинотеатрах был показан урезанный фильм, который не стоит 160 лямов. Не говоря уже о порезанном сюжете, что мешает хорошему восприятию фильма.
Очень жалко слышать, что в сиквеле бюджет порежут. Надеюсь, что он отобьет свои деньги и выйдет третья часть с хорошим бюджетом.
Но сомневаюсь в этом, одними фанатами варкрафта бюджет не сделаешь, а люди которым не понравилась первая часть или те, кто даже не пошел на нее врядли пойдут на вторую.
Верю в лучшее, но настроен очень пессимистично. Старт киновселенной очень сильно подпорчен.
Вот давно не писал. Но я так доволен тому, что оказался прав...
С первых новостей о нем, я талдонил, что фильм мягко говоря УГ. Все эти "поверьте, так будет лучше", все эти пластмассовые декорации. Ну и как не учесть того факта, что фильм к Близард не имеет ни какого отношения. Кинцо снятое китайцами для китайцев.
п.с Можете минусить, банить (ведь именно так здесь реагируют на правду) плевать. Я оказался прав и я счастлив. Всех благ.
Да господи, будь прав, кто тебе мешает? Личное счастье человека - это святое! Давно уже существуют дома, специализирующиеся на таких вещах! В них все правы! И Наполеон и изобретатель машины времени! И даже человек-паук! И там специальные условия, чтобы ущербные люди не могли постояльцам мешать радоваться своей правоте! Полная изоляция! Ни минусов ни банов, только поощрения! Рекомендую обратится. Там ты будешь по настоящему счастлив, братишь