WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Запрет на общение в World of Warcraft  (Прочитано 37792 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Legion: Запрет на общение в World of Warcraft
« Ответ #120 : 13 Июля, 2016, 09:54:35 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
(показать/скрыть)
ПвП гильдии. ПвП гильдии никогда не меняются.

Matias

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #121 : 13 Июля, 2016, 10:01:22 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Но ведь это было раньше реализовано, еще до каты. Не понимаю, зачем надо было заменять мут на бан. Правда, раньше это давалось на 3 часа. И да, касательно тех, кто это поддерживает: а вы не думаете, что сами попадете под это?

SMHuman

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 13 Июля, 2016, 10:06:15 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Сразу вспоминается Дота2, где Вася из 5б водит твою мамку куда хочет, играя на АМе 0-15, а бан чата получаешь ты обозначив кто он по жизни... Нет конечно ЛФР-герои которые стакают решимость на архи щас будут ликовать, что дядечки которые пришли за фолиантом и сделали все хорошо на них ругаются ведь за год они не познали секретов убийства этого или еще какого босса, а де факто это превратится в цирк Шапито, теперь мои редкие сообщения в чате станут сходить на 0 в принципе, ибо за "свиная блевота" я свои 3 дня отсидел, а самое противное придется искать прим пати для инстов 5 ппл на старте, иначе в гуще этой квинтэссенции слабоумия и рассадника спида можно будет заработать бан чата на вечно :D :D :D
Но видимо я на столько бэд мэнер что когда вижу пулею пробитый котелок, я говорю что он пробит пулей...
P.S. интересно когда введут бан за тупость  :P

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #123 : 13 Июля, 2016, 10:34:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не обязательно отключать общий чат, мне если надоедает их наблюдать, просто переключаюсь на вкладку где активны нужные мне чаты и сообщения.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #124 : 13 Июля, 2016, 11:29:56 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
И да, касательно тех, кто это поддерживает: а вы не думаете, что сами попадете под это?
Ты, походу, хреново представляешь против кого это направлено.
А я вот частенько сталкивался на том же Ашране. Спам (реально спам, макросом) через /ор (помощники то у всех) - вообще красота. Упомянутые выше ПвП гильдии.
И да, перевод стрелок вида "а сами то" - аргумент демагога.
что дядечки которые пришли за фолиантом и сделали все хорошо на них ругаются ведь за год они не познали секретов убийства этого или еще какого босса
Если дядечки попёрлись за фолиантом в лфр (хотя в собранных висят пачки нормалов с героиками под это дело. из таких же дяденек) - то они должны быть готовы к тому что есть люди, которые ходят в лфр как в рейд. Этот формат, кстати, именно для них и сделан. А не для всяких дяденек, не умеющих пользоваться заранее собранными.
Если же на понимание этого у дяденек мозгов не хватает и они скатываются на оскорбления (пользуясь тем что это интернет и в морду никто не даст) - то молчаночку на денёк-другой они получат заслуженно.
Ибо нехуй.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2016, 11:38:10 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Fmaxter

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 13 Июля, 2016, 12:08:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Давно нужно было ввести нечто подобное, теперь тот, кто захочет написать гадость в чат, несколько раз подумает. Всем пойдет на пользу.
А адекватным игрокам беспокоиться не о чем.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #126 : 13 Июля, 2016, 12:17:48 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Если дядечки попёрлись за фолиантом в лфр (хотя в собранных висят пачки нормалов с героиками под это дело. из таких же дяденек) - то они должны быть готовы к тому что есть люди, которые ходят в лфр как в рейд. Этот формат, кстати, именно для них и сделан. А не для всяких дяденек, не умеющих пользоваться заранее собранными.
Если же на понимание этого у дяденек мозгов не хватает и они скатываются на оскорбления (пользуясь тем что это интернет и в морду никто не даст) - то молчаночку на денёк-другой они получат заслуженно.
Ибо нехуй.
Я вот недавно прослакал архимонда, но очень хотелось апалку с него на свое третье кольцо. Так вот. Что-то я не видел рейдов чисто за фолиантами. Зато тонны рейдов в нормалы и героики, где лидеры - покорители ЛФР чуть сильнее одевшиеся. И собирали они таких же ребят, дохнущих на первой фазе архи на подбрасывании или от огня (который никто не бьет, бтв) и имеющих в 720+ шмоте ДПС в районе 40к (в лучшем случае). И это был не вторник (воскресенье вечер). В итоге пришлось собрать свой рейд с блекджеком и шлюхами.
Так что если дяденка решил пойти в ЛФР, то скорее всего только ради сильно ослабленных боссов. Ибо в премейд группах тот же ЛФР-контингент, но с еще более завышенными амбициями.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #127 : 13 Июля, 2016, 12:28:39 »
Давно нужно было ввести нечто подобное, теперь тот, кто захочет написать гадость в чат, несколько раз подумает. Всем пойдет на пользу.
А адекватным игрокам беспокоиться не о чем.
Адекватные игроки начнут беспокоится тогда, когда у их твинка снидит шмот какая-нибудь мразота, а он даже назвать ее по имени не сможет.

А касательно изменения мира - понимаете, я вижу как за последние 20 лет социум уже изменился.
Он всегда меняется - это нормально.

Да, процесс в массе своей спонтанный и хаотичный, либо очень тонко направляемый теми у кого есть ресурсы и мозги для формирования соответствующих тенденций.
There is no chaos. There is alvays order.
Просто скудный человеческий мозжечок и недостаток знаний превращают систему в хаос ;) Позже с высоты птичьего полета потомки напишут как все было. Если человечество доживет.

И нет, это не теория заговора - достаточно посмотреть на всяких хомячков типа фанатов яблока и прочих стадных, типичный пример. Они если и не сформированы искусственно, то поддерживают и эксплуатируют их точно направлено.
Так было всегда, у каждого поколения свое яблоко. Это тоже нормально.

И мир да, мир не можно, мир нужно менять. Вот только начинать нужно в первую очередь с себя, а это сложнажи, гораздо проще сесть и обтекать повторяя мантру "ничего изменить нельзя".
Вот и я говорю, зачем обтекать пытаясь переть против мира, если можно приспособится став с ним в ногу, и пойти с поднятой головой в рядах победителей? ;) Когда вы меняльщики миров наконц поймете, что вы слишком малы для этого? Никто из тех, кто пытался его не изменил, потому что такова природа вещей. Возможно человек еще просто не готов к вашим духовным ценностям, а возможно они ценны как навоз, а не готовы как раз - вы.
Who care
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2016, 12:41:43 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Makinami

• Старожил
« Ответ #128 : 13 Июля, 2016, 12:35:36 »
Ситуация в трейд чате на Богом забытом сервере, 1:00 мск (орфография сохранена):

"стена текста"

Вот теперь подождем и посмотрим на реализацию.

Кто тебе сказал, что за продажу в Торговле, за спросить как сделать ачивку в Общем, за сбор на убийство лидеров Орды в Поиск спутников - тебя забанят даже если на тебя 5 идиотов накидает репортов? Нет, понятное дело если ты 5 раз спросишь как сделать квест, тебе никто не ответит, или скажут Вовхед в помощь, а на шестой раз ты Ну @#$%^ вы что подохли тут все? Тяжело @##$% ответить?! - то другое дело. И ДАЖЕ если будет тупо от количества репортов зависеть, с чего Вы взяли, что на вас полетит куча репортов за Продам [Руду Саргераса]? Да, есть на каждом сервере с десяток недалеких людей, которые сидят вечно онлайн и устроили там свой личный чатик с анусами, гулящими девушками и покером - ну предположим вот все они зарепортили (что вряд ли, у них там своя атмосфера) молодцы. И? Они первые и улетят в мут в первые же дни. Потому что их зарепортит намного большее количество людей и за дело, а не за Продам [Руду Саргераса]. Чего стоит бояться , 5 репортов от этих недотроллей или пары десятков репортов от обычных игроков, которым твоя руда не мешает, а мешают мамки анусов? Сейчас бы выдумать проблему на пустом месте.

SMHuman

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 13 Июля, 2016, 12:40:01 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
И да, касательно тех, кто это поддерживает: а вы не думаете, что сами попадете под это?
Ты, походу, хреново представляешь против кого это направлено.
А я вот частенько сталкивался на том же Ашране. Спам (реально спам, макросом) через /ор (помощники то у всех) - вообще красота. Упомянутые выше ПвП гильдии.
И да, перевод стрелок вида "а сами то" - аргумент демагога.
что дядечки которые пришли за фолиантом и сделали все хорошо на них ругаются ведь за год они не познали секретов убийства этого или еще какого босса
Ибо нехуй.
По твоей логике, тебя сейчас тоже можно отправить в бан чата, близзы особо не разбираются в чем ситуация, ведь я могу найти 3-4 пункта оскорбления моей нежной как попка младенца натуры, в том и дело, что прежде чем хватать транспаранты и глорить идею примерь ситуацию на себя :)
(показать/скрыть)

Valent1nka

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 13 Июля, 2016, 12:56:03 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Ну теперь и чат станет унылым говном, причесали чатик к общему уровню игры на данный момент)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #131 : 13 Июля, 2016, 14:36:51 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
ибо за "свиная блевота" я свои 3 дня отсидел
3 часа  бан за
(показать/скрыть)
Пермбан на форуме за слово
(показать/скрыть)

Продолжать?
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

samor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #132 : 13 Июля, 2016, 14:42:51 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
(показать/скрыть)
Я бы еще вместо 3х часов дал перманент.
Из-за таких вбрасывателей\разжигателей страдает чат и нормальные игроки.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #133 : 13 Июля, 2016, 14:59:07 »
ибо за "свиная блевота" я свои 3 дня отсидел
3 часа  бан за
(показать/скрыть)
Пермбан на форуме за слово
(показать/скрыть)

Продолжать?
А потому что не надо тащить это в общий чат, где сидят люди, которым это может не понравиться. У нас вот в гильдейском чате/ТСе или в скайпе с товарищами в челленджах творится порой такое, что там можно было бы пермабан выдавать каждую минуту, и за лексику, и за разжигание, и за всё что угодно.

Только вот мы понимаем, что это наш внутренний стиль общения такой, поэтому не тащим его в общие чаты или в другие "общественные" места. ;)
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2016, 15:56:13 by Тёрстон »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #134 : 13 Июля, 2016, 15:09:26 »
По твоей логике, тебя сейчас тоже можно отправить в бан чата, близзы особо не разбираются в чем ситуация, ведь я могу найти 3-4 пункта оскорбления моей нежной как попка младенца натуры, в том и дело, что прежде чем хватать транспаранты и глорить идею примерь ситуацию на себя :)
(показать/скрыть)
Я тебе про то что перевод стрелок это демагогия, а ты как контраргумент первой же фразой переводишь стрелки. Ну я даж хз чего тут ещё добавить-то...
А если ты вот прям уверен что на тебя будут тоннами строчить жалобы (при том что ты уже ловил бан чата) то я и так понимаю чего тебя в этой системе не устраивает. Ровно то же самое что не устраивает ботоводов в системе автоматических банвейвов. Справедливое наказание.
Так что да, либо переставай себя в общих чатиках вести как быдло, либо уже сейчас учись играть без них.
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть