WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась предварительная загрузка обновления 7.0.3  (Прочитано 54248 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смысл в нем есть, есть исходить из того, что леги имеют фиксированный уровень и не могут быть ТФ. В таком случае статья к ним просто не относится, так как они не являются маштабируемым шмотом. Исключение так сказать.
Еще раз -
и его значение будет зависеть от наивысшего базового уровня доступных предметов самого сложного контента.
895 уровень легендарки - это базовый(и одновременно максимально доступный уровень такого предмета) уровень доступного предмета. Самый сложный контент до открытия рейдов - 5ппл мифики и мировые боссы(вероятно близзы так считают). В 5ппл мифике может упасть легендарка, т.е. наивысший базовый уровень предметов в самом сложном контенте - 895. Если бы в том блюпосте было написано, что легендарки входят в исключения, то вообще бы никаких вопросов не было. Люди вон пишут, что близзы любят поговорить про легендарки, но в том посте про то, что они входят в исключения не написали ничего.
легендарка не относится ни к одному из контентов, она не привязана ни к данжам, ни к рейдам, ни к ворлд боссам. Она независима от всего этого. Она просто дропается и всё. Или легендарки есть в списке дропа рейда в атласе? Или в данжах? Или ворлд босса?
А то что близзы заявили "и его значение будет зависеть от наивысшего базового уровня доступных предметов самого сложного контента." - это уже будет касаться именно открытия рейдов или нового контента в мире.

Не связывай рейдовый контент с легендарками. Единственное что возможно будет - это дадут какую-то апалку когда в рейде будет падать всё 920-ое что переплюнет их.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2016, 23:22:03 by pro100tehb »

PhantomButthurt

• Ветеран
легендарка не относится ни к одному из контентов, она не привязана ни к данжам, ни к рейдам, ни к ворлд боссам. Она независима от всего этого. Она просто дропается и всё.
Она дропается в данжах, рейдах, сундуках за ПвП и сундуках за посланника. А не "просто дропается".
А то что близзы заявили "и его значение будет зависеть от наивысшего базового уровня доступных предметов самого сложного контента." - это уже будет касаться открытию рейдов или нового контента в мире.
А 850 тогда откуда взялся, если самый сложный контент это рейды и все, что будет далее ?

pro100tehb

• Старожил

Перечитай мои сообщения еще раз. Да. легендарки будут падать во все этих местах, но они не привязаны конкретно к ним.
Всякие ножны кианосы и прочие 655 боешки падали как в открытом мире, так и в данжах (лично лутал в черной горе и в яме).

Я не совсем понимаю вашей логики в суждениях, почему это я должен приводить пруфы, если вы ничего не привели в доказательство?
Цитата: pro100tehb от 09 Июля, 2016, 10:42:23
Легендарка будет падать со старта, если не сказано обратного
можно превратить в
Легендарка не будет падать со старта, если не сказано обратного

На бете легендарки падали с самого начала, это берется как истина так как это факт. Далее близзы ни слова не говорят об ограничении дропа легендарок. И по вашей логике из статьи про обычный шмот с возможностью прока вы решили что близзы и за легендарки взялись?

Это не я должен перед вами танцевать, приводя факты, а вы перед нами. Докажите что легендарка относится к "самому сложному контенту", а не является просто аналогом "ворлд дропа".

Почему вы связываете слово легендарка с "предметом самого сложного контента"?

______________________________________________________________________________________________

UPD: Видимо беседа не задалась из-за нашей манеры обсуждения, так что начну приводить пруфы "хоть какие-то", а вы уже давайте контраргументы. Там гляди и образуется конструктивное обсуждение.
Ваша цитата:
Ну дак по поводу того, что легендарки будут со старта падать тож ничего не сказали

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/20742424691#2
At the start of the expansion, only one legendary at a time can be equipped
"Со старта дополнения" - именно со старта, не с момента выхода рейдов.

Найдете доказательство что близзы передумали - буду рад увидеть ссылку.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2016, 00:28:04 by pro100tehb »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Смысл в нем есть, есть исходить из того, что леги имеют фиксированный уровень и не могут быть ТФ. В таком случае статья к ним просто не относится, так как они не являются маштабируемым шмотом. Исключение так сказать.
Еще раз:
и его значение будет зависеть от наивысшего базового уровня доступных предметов самого сложного контента.
895 уровень легендарки - это базовый(и одновременно максимально доступный уровень такого предмета) уровень доступного предмета. Самый сложный контент до открытия рейдов - 5ппл мифики и мировые боссы(вероятно близзы так считают). В 5ппл мифике может упасть легендарка, т.е. наивысший базовый уровень предметов в самом сложном контенте - 895. Если бы в том блюпосте было написано, что легендарки входят в исключения, то вообще бы никаких вопросов не было.

Могу предложить прекратить использовать цитату из блюпоста вырванную из контекста. А контекст там был именно в обсуждении  титанфорджа и приведенный фрагмет относился исключительно к пояснению как будет работать система.

Легендарки там в принципе не обсуждались, так как они не являются частью этой системы. И да, цитата из того же поста:
"Finally, we're dealing with upgrade chances on individual item slots out of 16, belonging to individual characters out of 10-30 in a raid group. A single item won't make or break your raid's success." Что как бэ прямо намекаэ, что близы не имеют ничего против наличия в рейде 1-2 легендарок 895илвл.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2016, 00:39:26 by Rivud »

PhantomButthurt

• Ветеран
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/20742424691#2
At the start of the expansion, only one legendary at a time can be equipped
"Со старта дополнения" - именно со старта, не с момента выхода рейдов.
Эм, ну если с того момента(а это времена альфы) ничего не поменялось и это является док-вом, что они будут с релиза падать(хотя как по мне - это лишь говорит о том, что изначальное(которое будет с релиза) кол-во одновременно надетых легендарок будет равнятся 1, но после изучения последнего улучшения оплота(которое изучится уже к открытию мификов) оно увеличится до 2), значит я ошибся.
Значит к открытию рейдов мне нужно будет получить хотя бы легендарку на 25% щит.
И да, цитата из того же поста:
"Finally, we're dealing with upgrade chances on individual item slots out of 16, belonging to individual characters out of 10-30 in a raid group. A single item won't make or break your raid's success." Что как бэ прямо намекаэ, что близы не имеют ничего против наличия в рейде 1-2 ТФ шмоток 895илвл.
Поправил(раз уж там не говорилось про легендарки).
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2016, 01:18:07 by PhantomButthurt »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
И да, цитата из того же поста:
"Finally, we're dealing with upgrade chances on individual item slots out of 16, belonging to individual characters out of 10-30 in a raid group. A single item won't make or break your raid's success." Что как бэ прямо намекаэ, что близы не имеют ничего против наличия в рейде 1-2 ТФ шмоток 895илвл.
Поправил(раз уж там не говорилось про легендарки).

Зря подправил, ибо в данном случае использовалась аналогия. Если близы ничего не имеют против одной 895 ТФ, то с чего им иметь что-то против одной 895й леги?

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Как то подозрительно быстро у меня эти 20 Гб скачались, учитывая что у меня 3G модем и скорость на нем откровенно говоря очень не фонтан.

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
меня глючнуло или подписка(самая длинная) неделю+- назад была  по 365 рублей, а теперь 449 ?

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
меня глючнуло или подписка(самая длинная) неделю+- назад была  по 365 рублей, а теперь 449 ?
почту чаще проверять надо.
Предупреждали давно, что халява кончилась и подписка дорожает.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
ты видимо не понял вопроса - *на прошлой неделе* она стоила 365
сегодня 459

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
сегодня 459
Ты, видимо, не понял ответа. Было пару-тройку недель назад оповещение, что заканчивается льготный период оплаты для тех, у кого не было перерывов в оплате подписки. И теперь у ВСЕХ подписка будет одинаково стоить.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Да, было извещен на почту, что для тех кто не прекращал все время платить тоже цены повысили.

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да что же вы упоролись с этим письмом, до апреля почту проверил нет оповещений, у меня нет никаких подписок и льгот, ничего нет, просто зашел на сайт проверить сколько стоит подписка и она была 365р, теперь она 459, буквально за пару дней изменили цену? надо было брать сразу полгода по тсарой?

pro100tehb

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
сегодня 459
чувак, цены на игровое время выросли еще год назад. Всем кто не прерывал в течении года подписку близзы разрешили оплачивать по старое цене. Год прошел - пора было и подготовиться.

закрыть