Перечитай мои сообщения еще раз. Да. легендарки будут падать во все этих местах, но они не привязаны конкретно к ним.
Всякие ножны кианосы и прочие 655 боешки падали как в открытом мире, так и в данжах (лично лутал в черной горе и в яме).
Я не совсем понимаю вашей логики в суждениях, почему это я должен приводить пруфы, если вы ничего не привели в доказательство?
Цитата: pro100tehb от 09 Июля, 2016, 10:42:23
Легендарка будет падать со старта, если не сказано обратного
можно превратить в
Легендарка не будет падать со старта, если не сказано обратного
На бете легендарки падали с самого начала, это берется как истина так как это факт. Далее близзы ни слова не говорят об ограничении дропа легендарок. И по вашей логике из статьи про обычный шмот с возможностью прока вы решили что близзы и за легендарки взялись?
Это не я должен перед вами танцевать, приводя факты, а вы перед нами. Докажите что легендарка относится к "самому сложному контенту", а не является просто аналогом "ворлд дропа".
Почему вы связываете слово легендарка с "предметом самого сложного контента"?
______________________________________________________________________________________________
UPD: Видимо беседа не задалась из-за нашей манеры обсуждения, так что начну приводить пруфы "хоть какие-то", а вы уже давайте контраргументы. Там гляди и образуется конструктивное обсуждение.
Ваша цитата:
Ну дак по поводу того, что легендарки будут со старта падать тож ничего не сказали
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/20742424691#2At the start of the expansion, only one legendary at a time can be equipped
"Со старта дополнения" - именно со старта, не с момента выхода рейдов.
Найдете доказательство что близзы передумали - буду рад увидеть ссылку.