WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1480163 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: [Жрец Тьмы] в 7.1.5
« Ответ #2370 : 18 Января, 2017, 05:07:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чет чекая логи ЦНа которые есть, мне захотелось даже ворваться в хантораздел со словами "Энигма, привет, как сам?", но потом я понял что это зашкварно и пишу здесь.
Америкосы просто не оч .
Надеюсь когда появятся четкие корейские парни - они ворвутся  ;D ;D
ну или Енкор сходит в гер\выложит логи

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2371 : 18 Января, 2017, 07:32:45 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Чет чекая логи ЦНа которые есть, мне захотелось даже ворваться в хантораздел со словами "Энигма, привет, как сам?", но потом я понял что это зашкварно и пишу здесь.
Я у вас неделю не писал ничего. До этого писал что ШП были имбой и требовался нерф, близзард посчитали так же (да что близзы, у вас же на форуме после нерфа большинство писали что нерф обоснован), ШП получили нерф, смысл мне писать что то еще тут, я не собираюсь злорадствовать там и все такое, ничего личного против кого либо из ШП не имею.
Если копнуть дальше, то стоило ли апать все абилы на 25% чтобы потом понерфить две доты с топ уроном и все остальные абилы, что в сумме насколько я понял, снижает дпс на ~8% от того что был. Нельзя же было апнуть на 15% и ничего не нерфить...
« Последнее редактирование: 18 Января, 2017, 07:36:30 by Enigma »

Имбашечка

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2372 : 18 Января, 2017, 09:03:52 »
На сколько ℅ там дмг упал у нас?
Ваш пристовский СтМ - талант "сексуального кролика"))))) из того анекдота - Час готовлюсь, 2 сек ...., час без памяти лежу.
(с)Стерх

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2373 : 18 Января, 2017, 09:10:24 »
Господа, почекал логи - рили стоит брать мизери на Скорпирона? Как я посмотрел видосик мелочь там суммонится каждые ~20 сек, ШК в любом случае на каждый пак не откдшится, так что дотать придется. Но ПИ отдавать тоже чет жаба душит.

Ну и по текущим логам - вроде как полет нормальный. На некоторых энкаунтерах канешн все как-то ниочень, но на других неплохо, средневзвешенный результат приемлемый, глядишь больше нерфить не будут.

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2374 : 18 Января, 2017, 09:57:01 »
Господа, почекал логи - рили стоит брать мизери на Скорпирона? Как я посмотрел видосик мелочь там суммонится каждые ~20 сек, ШК в любом случае на каждый пак не откдшится, так что дотать придется. Но ПИ отдавать тоже чет жаба душит.

Ну и по текущим логам - вроде как полет нормальный. На некоторых энкаунтерах канешн все как-то ниочень, но на других неплохо, средневзвешенный результат приемлемый, глядишь больше нерфить не будут.
На скорпиона набрал 95% мастери но очень сильно  просел в хасте.  Что то порядка
 10-9%. Будет весело  ;D

Линкусик

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #2375 : 18 Января, 2017, 11:13:19 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ну что, господа, покорители разума, тьмы и боли, теперь ШП на своем месте находится? Судя по доступным логам (нормала) только на трех боссах из 10 есть адекватное представительство жрецов тьмы в топ 100. Более того, на этих 7 боссах в топ 100 всего по 1-2 ШП и то - в конце списка. На всех боссах засилие фмагов, дх, ретриков и рог. Понятно, что сейчас выборка так себе, но начало показательное. Очень жаль себя чувствовать снова на задворках логов.

Фмаги на скорпионе просто имбуют.

PS:
В героике ситуация немногим лучше =/
« Последнее редактирование: 18 Января, 2017, 11:18:35 by Линкусик »

Имбашечка

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2376 : 18 Января, 2017, 11:21:04 »
Ну что, господа, покорители разума, тьмы и боли, теперь ШП на своем месте находится? Судя по доступным логам (нормала) только на трех боссах из 10 есть адекватное представительство жрецов тьмы в топ 100. Более того, на этих 7 боссах в топ 100 всего по 1-2 ШП и то - в конце списка. На всех боссах засилие фмагов, дх, ретриков и рог. Понятно, что сейчас выборка так себе, но начало показательное. Очень жаль себя чувствовать снова на задворках логов.

PS:
Начинаем вайнить как ханты ;D
Ваш пристовский СтМ - талант "сексуального кролика"))))) из того анекдота - Час готовлюсь, 2 сек ...., час без памяти лежу.
(с)Стерх

Droid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2377 : 18 Января, 2017, 11:33:52 »
Вообще вся проблема из-за стм, жаль что этот талант сделали,
из-за него в имба гильдиях на коротких боях создаётся ощущение, что шп оп,
а ведь урон в соло цель у шп ниже среднего.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2378 : 18 Января, 2017, 11:40:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

PS:

Я не в хожу в состав топ10 гильдий в мире и поэтому мне как то до лампочки, что мы не врываемся в топ на всех энкаунтерах. Для ШП место в рейде будет, мне этого более чем достаточно.

Мы предсказуемо очень ниочень на АоЕ энкаунтерах с короткоживущими аддами (не потому ли, что у нас ВНЕЗАПНО нет нормального АоЕ?), середнячки на чистом синглтергете, имеем некоторый потенциал на гибридные (мультидот/АоЕ) бои и хорошо выступаем в своей традиционной нише - чистом мультидоте/консул боях.

После ситуации с ИК было очевидно, что сидеть в топчике нам никто не даст, так же было очевидно, что близы не умеют настраивать ШП так, чтобы он был одинокого эффективен как в СТ так и в мультидот, поэтому дамаг в СТ нам как всегда порезали.

Можно сказать, что для ШП все вернулось на свою обычную колею, разве что ИМХО все могло быть и хуже.

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

« Ответ #2379 : 18 Января, 2017, 12:00:06 »
 :'(

PS:

Я не в хожу в состав топ10 гильдий в мире и поэтому мне как то до лампочки, что мы не врываемся в топ на всех энкаунтерах. Для ШП место в рейде будет, мне этого более чем достаточно.

Мы предсказуемо очень ниочень на АоЕ энкаунтерах с короткоживущими аддами (не потому ли, что у нас ВНЕЗАПНО нет нормального АоЕ?), середнячки на чистом синглтергете, имеем некоторый потенциал на гибридные (мультидот/АоЕ) бои и хорошо выступаем в своей традиционной нише - чистом мультидоте/консул боях.

После ситуации с ИК было очевидно, что сидеть в топчике нам никто не даст, так же было очевидно, что близы не умеют настраивать ШП так, чтобы он был одинокого эффективен как в СТ так и в мультидот, поэтому дамаг в СТ нам как всегда порезали.

Можно сказать, что для ШП все вернулось на свою обычную колею, разве что ИМХО все могло быть и хуже.
Чая этому господину в холодную зиму. ИМХО звучит как заповедь для всех новичков спека) что бы не было вопросов "пачимунедамажу"  8)

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2380 : 18 Января, 2017, 12:05:27 »

PS:

Действительно 2 чая)))Меня такое положение именно что-устраивает 8)Ну разве чуточку можно апнуть, но не обязательно) ;D
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2381 : 18 Января, 2017, 12:06:23 »

Я у вас неделю не писал ничего. До этого писал что ШП были имбой и требовался нерф, близзард посчитали так же (да что близзы, у вас же на форуме после нерфа большинство писали что нерф обоснован), ШП получили нерф, смысл мне писать что то еще тут, я не собираюсь злорадствовать там и все такое, ничего личного против кого либо из ШП не имею.
Если копнуть дальше, то стоило ли апать все абилы на 25% чтобы потом понерфить две доты с топ уроном и все остальные абилы, что в сумме насколько я понял, снижает дпс на ~8% от того что был. Нельзя же было апнуть на 15% и ничего не нерфить...

ага

Stenx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #2382 : 18 Января, 2017, 12:36:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Полнейшая глупость делать выводы только на US логах на освоении, тем более после нерфа. Как только все утрясется и пойдет фарм, тогда и видно будет)

На старте ИК помоему одни ДХ врывались, если память не изменяет )

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

« Ответ #2383 : 18 Января, 2017, 12:50:16 »
Полнейшая глупость делать выводы только на US логах на освоении, тем более после нерфа. Как только все утрясется и пойдет фарм, тогда и видно будет)

На старте ИК помоему одни ДХ врывались, если память не изменяет )
Божечки да прекратите вы уже вылазить из бездны "логовнафарме". Фу таким быть. Надоели уже,честное слово. А потом начнется "пфффф че смотреть логи с фарма".
Дальше набегут орды %класс%спекк% кричать что мы ОП. Таких же людей кто смотрит логи с фарма.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2017, 12:57:51 by Laito »

Stenx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #2384 : 18 Января, 2017, 12:56:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дак это олдфаги присты ныли, типа че эти логи с фарма смотреть. А самое главное так это как раз фарм, ибо он занимает большую часть времени в рейде. И при выборе потеть на фарме или тупо стоять накидывать доты, я выберу второе )

закрыть