Ну что, господа, покорители разума, тьмы и боли, теперь ШП на своем месте находится? Судя по доступным логам (нормала) только на трех боссах из 10 есть адекватное представительство жрецов тьмы в топ 100. Более того, на этих 7 боссах в топ 100 всего по 1-2 ШП и то - в конце списка. На всех боссах засилие фмагов, дх, ретриков и рог. Понятно, что сейчас выборка так себе, но начало показательное. Очень жаль себя чувствовать снова на задворках логов.
Фмаги на скорпионе просто имбуют.
PS:
В героике ситуация немногим лучше =/
Я не в хожу в состав топ10 гильдий в мире и поэтому мне как то до лампочки, что мы не врываемся в топ на всех энкаунтерах. Для ШП место в рейде будет, мне этого более чем достаточно.
Мы предсказуемо очень ниочень на АоЕ энкаунтерах с короткоживущими аддами (не потому ли, что у нас ВНЕЗАПНО нет нормального АоЕ?), середнячки на чистом синглтергете, имеем некоторый потенциал на гибридные (мультидот/АоЕ) бои и хорошо выступаем в своей традиционной нише - чистом мультидоте/консул боях.
После ситуации с ИК было очевидно, что сидеть в топчике нам никто не даст, так же было очевидно, что близы не умеют настраивать ШП так, чтобы он был одинокого эффективен как в СТ так и в мультидот, поэтому дамаг в СТ нам как всегда порезали.
Можно сказать, что для ШП все вернулось на свою обычную колею, разве что ИМХО все могло быть и хуже.