WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1480502 раз)

kaymancutoff

• Старожил
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #1695 : 01 Декабря, 2016, 12:34:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пусть уже порежут СтМ до +50%, чтобы его никто не брал, и будет норм. И спайк пусть удалят, я хз как с этим дерьмом играть.

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1696 : 01 Декабря, 2016, 12:37:17 »
Плечики таки выпали. Восславим Н'зота!

Грац

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1697 : 01 Декабря, 2016, 13:55:29 »
Пусть уже порежут СтМ до +50%, чтобы его никто не брал, и будет норм. И спайк пусть удалят, я хз как с этим дерьмом играть.

Да пусть просто впихнут какую-то 3-минутку типа "ваша генерация безумия повышается на 50% на Х секунд" и все. И с пулла можно будет вмазать и не будет этого дебилизма который есть сейчас. Спайк хрен с ним, он хоть и дебильный по механике будет, но хоть какойто дпс-талант, а не дерьмо собачье. Пусть еще ЛоТВ вернут до того уровня что был на альфе, чтобы это был опциональный мультидот талант и все. Нормально не ОП и не днище полное. Но нет нужно же развивать "уникальность класса" и "полет дизайнерской мысли".

Меня кумарят вайны аля на ммо-чампе про ОПшность ШП про то что если бы %spec_name% дали бы такую "кнопку" они б там изи все порешали и ворвались бы в топ1 логов (что характерно вайнят обычно маги и ханты которым достаточно падать лицом на заранее определенную часть клавиатуры, чтобы чето выдавать). Если сравнивать с "недавним примером" тех же арканов где я просто фанился и лежал лицом на клаве и выдавал топ и околотоп дпс... Аж выгорает.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 14:22:07 by ArtmA »

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Богом забытый рилм
« Ответ #1698 : 01 Декабря, 2016, 14:30:09 »
Можно было сделать, что в войдформе "вы целиком отдались темной стороне силы, за что тьма наградила вас честью своеого могущесва" изменяются/усиливаются заклинания тьмы (как это было с формой у демонлоков)

Warr

• Новичок
  • *
« Ответ #1699 : 01 Декабря, 2016, 14:33:53 »
Да пусть просто впихнут какую-то 3-минутку типа "ваша генерация безумия повышается на 50% на Х секунд" и все. И с пулла можно будет вмазать и не будет этого дебилизма который есть сейчас. Спайк хрен с ним, он хоть и дебильный по механике будет, но хоть какойто дпс-талант, а не дерьмо собачье. Пусть еще ЛоТВ вернут до того уровня что был на альфе, чтобы это был опциональный мультидот талант и все. Нормально не ОП и не днище полное. Но нет нужно же развивать "уникальность класса" и "полет дизайнерской мысли".

А что было у ЛоТВ на альфе?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #1700 : 01 Декабря, 2016, 14:34:53 »
Да можно было банально сделать чето аля Фокусед Хаос у дестриков пасивный талант - если ваши доты только на 1 цели они дамажат на 30 (?)% больше. Был бы тир из спайка - для мифик+, солотаргет тала и мультидот тала для консул фактов (ЛоТВ в том виде котором он был на альфе).

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1701 : 01 Декабря, 2016, 14:42:06 »
там кстати наручи апнули в 2 раза

Braviari

• Старожил
« Ответ #1702 : 01 Декабря, 2016, 15:28:22 »
Не знаю, что у кого там соответствует духу класса, но как по мне, суицидальная тематика с тенкаклями на перевес под с2м - не совсем про "Героев Азерота".
У меня шп идейный поклонник сумеречного культа

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1703 : 01 Декабря, 2016, 15:54:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Блин, а мне нравится с2м.
Это ж какие эмоции. Сидишь потеешь, потом косяк, дохнешь на 70 стаках за минуту до килла, бьешься головой об клаву, грустишь, материшься, орешь такой "ААААААААААААААААААА!!!". Жена от этого крика просыпается, подходит, стучит тапком по шапке и зло сопит в ухо. Успокаиваешься маленько и в ТС тихонечко так "Соре %rl nickname%, я конкретно лажанул, исправлюсь, дай мне шанс". Весело же  :P
Прошлый контент совой закрывал, было как-то не так весело. Лажану - никто и не заметит. Чего, спрашивается, напрягаться?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #1704 : 01 Декабря, 2016, 15:57:11 »
Все веселье кончается когда цена ошибки (а в хардкор-семихардкор гильдиях она и без того высокая) возрастает. И когда ты мало того что чувствуешь ответственность чтобы надпсить и не умереть, но и понимаешь что на тебе завязаны те или другие ключевые механики на боссе, и соответственно умрешь ты - упадет рейд.

А так чисто по фанчику покатать в хероиках или на фарме где упал на 10-15% босса да и хрен с ним, вообще пофигу да.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1705 : 01 Декабря, 2016, 16:04:06 »
там кстати наручи апнули в 2 раза
Плечики таки выпали. Восславим Н'зота!
Сефуз, во истину Сефуз :(
з.ы. а перед этим гильд.локу выпал пирдаз legendary drop

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1706 : 01 Декабря, 2016, 16:10:33 »
Блин, а мне нравится с2м.
Это ж какие эмоции. Сидишь потеешь, потом косяк, дохнешь на 70 стаках за минуту до килла, бьешься головой об клаву, грустишь, материшься, орешь такой "ААААААААААААААААААА!!!". Жена от этого крика просыпается, подходит, стучит тапком по шапке и зло сопит в ухо. Успокаиваешься маленько и в ТС тихонечко так "Соре %rl nickname%, я конкретно лажанул, исправлюсь, дай мне шанс". Весело же  :P
Прошлый контент совой закрывал, было как-то не так весело. Лажану - никто и не заметит. Чего, спрашивается, напрягаться?

Угу, а на следующем пуле у тебя багает инса (да, я в курсе что фиксанули) и РЛ такой "username, чот ты косячишь, посиди ка на замене". Весело же!
Все просто. Если ты упарываешься на максимум, то СтМ будет жрать нервы из-за цены ошибки. А если ты не упарываешься на максимум то нахер вообще упарываться в СтМ? Героик или мифик в овергире и в LotV можно закрывать существенно меньше напрягаясь при этом. Да, нет сочных логов, зато есть здоровая психика:)
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 16:12:21 by Rivud »

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #1707 : 01 Декабря, 2016, 16:25:42 »
Все веселье начинается на Гарме в мифике где тебе может прилететь огненный язык/заморозка в с2м и тебе аут. Наверное из всех вайпов на этом боссе где-то треть была от того что один из шп на с2м фазе умирал (были смерти и от баганья инсы/неправильной сдачи кдшек, но в основном это рандомные приветы в с2м и последующий вайп рейда, т.к. брнуть нельзя).

Вчера я стал счастливым обладателем 2 языков в с2м подряд на килловом пулле.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1708 : 01 Декабря, 2016, 16:59:20 »
Все веселье начинается на Гарме в мифике где тебе может прилететь огненный язык/заморозка в с2м и тебе аут. Наверное из всех вайпов на этом боссе где-то треть была от того что один из шп на с2м фазе умирал (были смерти и от баганья инсы/неправильной сдачи кдшек, но в основном это рандомные приветы в с2м и последующий вайп рейда, т.к. брнуть нельзя).

Вчера я стал счастливым обладателем 2 языков в с2м подряд на килловом пулле.
я в свой первый килл попал на 80 стаке в ледяной язык, пришлось отдать тучу и сказать третьему торренту "прощай"

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #1709 : 01 Декабря, 2016, 17:00:31 »
Меня кумарят вайны аля на ммо-чампе про ОПшность ШП про то что если бы %spec_name% дали бы такую "кнопку" они б там изи все порешали и ворвались бы в топ1 логов (что характерно вайнят обычно маги и ханты которым достаточно падать лицом на заранее определенную часть клавиатуры, чтобы чето выдавать). Если сравнивать с "недавним примером" тех же арканов где я просто фанился и лежал лицом на клаве и выдавал топ и околотоп дпс... Аж выгорает.
Вот жиза. Горит пздц.

закрыть