WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1480567 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #1665 : 30 Ноября, 2016, 12:15:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С птра:
Сиира нет, Пассивное описание сиира: "Флей по цели трансферить 16к дамага во все таргеты, если дамажит цель с пейном".
Спайк детонирует доты на дохулион оО типа, вешаешь в пак доты, детонируешь, они щас на 880 присте в 3 таргета на 900к взрываются в 3 таргета, просто 3 ляма подряд и поновой, с кольцом зашибись будет в инстах(когда они его починят, будет веселее).

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1666 : 30 Ноября, 2016, 12:22:40 »
Я чую особенно весело было бы перевешивать доты в СтМе на высоких стаках, ага.
Спайк и СтМ в одном тире :-X

Ну и если не снимаются - то талант получается весьма "жирным" - за 1 гкд от филлера будет инсы столько же сколько от мб а урона даже больше, да еще и кливает. Там же считай при двух дотах будет 300% инсы и дамага от стандарта.
По генерации при 2 дотах равен мб, не имеет времени восстановления, провоцирует клив в четверть урона дот почти на треть жёстче мбласта, не указано, что заменяет флэй
Чувствуете? Shadow Word: Insanity запахло.
Спайк детонирует доты на дохулион оО типа, вешаешь в пак доты, детонируешь, они щас на 880 присте в 3 таргета на 900к взрываются в 3 таргета, просто 3 ляма подряд и поновой, с кольцом зашибись будет в инстах(когда они его починят, будет веселее).
А без кольца это 9 гкд ради чуть более 3кк урона, а после 3ьего спайка еще сидеть и ждать выхода из вф, хоть одно радует, что там будут доты уже висеть. По цифрам смотрится имбой, но
очередное гейство

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1667 : 30 Ноября, 2016, 12:27:50 »
С птра:
Сиира нет, Пассивное описание сиира: "Флей по цели трансферить 16к дамага во все таргеты, если дамажит цель с пейном".

Т.е. все же доты снимает. А то что дофига взрывается - это смареть надо. так то клив должен делать чет в райне 180% спеллпавера, но всем таргергетам в зоне действия. япросто хз скок у 880 шп спеллпавера, но 900к в три таргета - это 300к взрыв.

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #1668 : 30 Ноября, 2016, 12:51:38 »
Какой-то максимально конченный геймплей.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #1669 : 30 Ноября, 2016, 12:58:38 »
Какой-то максимально конченный геймплей.
ну типа, ты врываешься в пак такой красивый в пальто, дотаешь все таргеты(если кольца нет, то на 4 таргета больше :D), воидформишься, спамишь вболты и сиир, снимая с разных таргетов доты дитонацией, в мелкие паки там по идее на 5 лимонов заходить с каста может. В общем, дитонировать 1-2 таргета, а перед смертью - все, неплохо, только треба бейзлайн, а не талант.
новая лега = садден дес у варов лега. 1 в 1

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1670 : 30 Ноября, 2016, 13:00:24 »
Я опять вспышку проморгал( Линканите, кому не сложно новую легу, если есть с русским переводом :facepalm:
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #1671 : 30 Ноября, 2016, 13:27:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я опять вспышку проморгал( Линканите, кому не сложно новую легу, если есть с русским переводом :facepalm:

Плащ, ваш пейн имеет шанс вызвать прок, усиливающий дамаг швд и убирающий ограничение по хп цели.
один в один как внезапная смерть у вара
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 13:32:39 by Afenar »

Велёф

• Старожил
« Ответ #1672 : 30 Ноября, 2016, 14:10:44 »
А плечи тупо 5 стаков дают.

спайк - эдакий финишер.
не ищу гильдию

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1673 : 30 Ноября, 2016, 14:16:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я так понимаю нас возвращают к нарколептической механике катаклизма? Потому как двухфазкой это назвать сложно.

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1674 : 30 Ноября, 2016, 14:24:45 »
Я так понимаю нас возвращают к нарколептической механике катаклизма? Потому как двухфазкой это назвать сложно.
Для несведущих, можно попросить, а в кате это как?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1675 : 30 Ноября, 2016, 15:02:14 »
Когда есть спайк который ты юзаешь раз в пол года, и то в основном на арене.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #1676 : 30 Ноября, 2016, 15:03:51 »
урон от дот никак не завязан на дамаге от них. дамаг статичен и ни от мастери ни от стаков не зависит.
поэтому можно в жирном паке "пожертвовать" парой таргетов с дотами ради 5 млн инста урона по 15-и мобов. крит еще более привлекателен становится(идет дамаг в мейн цель и % кливы во ВСЕ таргеты) у меня 1 млн урона влетает в таргета в вформе, представляю, что будет в 15. Ну + еще "добивать" доты таргета, которые уже почти закончились, даже без клива.
и да, дамаг с сиира теперь статичный, не зависит от дамага пейна, что бы, видимо, случайно мастери для аое не усилить -_-

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1677 : 30 Ноября, 2016, 15:20:24 »
урон от дот никак не завязан на дамаге от них. дамаг статичен и ни от мастери ни от стаков не зависит.
поэтому можно в жирном паке "пожертвовать" парой таргетов с дотами ради 5 млн инста урона по 15-и мобов. крит еще более привлекателен становится(идет дамаг в мейн цель и % кливы во ВСЕ таргеты) у меня 1 млн урона влетает в таргета в вформе, представляю, что будет в 15. Ну + еще "добивать" доты таргета, которые уже почти закончились, даже без клива.
и да, дамаг с сиира теперь статичный, не зависит от дамага пейна, что бы, видимо, случайно мастери для аое не усилить -_-

Короче спайк получается АоЕ талантом, в солотаргет нахрен не нужным (идею перекаста дот после каждого спайка я даже обсуждать не хочу, это даже не гейство, это просто конченный маразм).
И да, ИМХО даже для 2-3 таргетного клива по консул-боссам это тоже будет гейством, хотя может и сработать - набирать инсу пока дотаешь таргеты и потом в вф делать разрядку, как то так.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1678 : 30 Ноября, 2016, 16:31:03 »
Что-то я зашел на ПТР, и захотелось удалить обоих ШП. В суррендере чуть больше минуты живешь, доты продляются всего на 2 секунды, спайк конечно смачно детонирует, но только в соло цель. В соседние то на 25% урона. Да и в чем прикол такого спайка? Весь текущий ШП завязан на дотах. Мастери, куча трейт абилок. А тут что? Повесил и взорвал, а доты даже тикнуть не успели.
Хасты нет, жизни нет. Только лега збс.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #1679 : 30 Ноября, 2016, 17:02:58 »
Что-то я зашел на ПТР, и захотелось удалить обоих ШП. В суррендере чуть больше минуты живешь, доты продляются всего на 2 секунды, спайк конечно смачно детонирует, но только в соло цель. В соседние то на 25% урона. Да и в чем прикол такого спайка? Весь текущий ШП завязан на дотах. Мастери, куча трейт абилок. А тут что? Повесил и взорвал, а доты даже тикнуть не успели.
Хасты нет, жизни нет. Только лега збс.
ну, на 4 задотаных таргетах в форме доты держатся все время, пока ты бьешь праймари таргет.
спайк в 1 цель может и много, но в другие он дамажит за каждую доту дополнительно, т.е. на 50%.

закрыть