WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1482757 раз)

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #1485 : 15 Ноября, 2016, 15:03:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Ага. Спасибо. Максимальное количество стаков под легаси уменьшится на 1-4. Ясно-понятно. Маг то уже 103-ого уровня...

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2016, 15:05:37 by Student »

Велёф

• Старожил
« Ответ #1486 : 15 Ноября, 2016, 15:27:56 »
(показать/скрыть)

Ага. Спасибо. Максимальное количество стаков под легаси уменьшится на 1-4. Ясно-понятно. Маг то уже 103-ого уровня...

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
не ищу гильдию

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1487 : 15 Ноября, 2016, 16:16:00 »
861 маг без легендарок ждет своего часа.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1488 : 15 Ноября, 2016, 17:15:33 »
Все стало так плохо? Ибо есть желание пересесть на ренжа, выбор между шп и локом.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1489 : 15 Ноября, 2016, 17:20:18 »
Все стало так плохо? Ибо есть желание пересесть на ренжа, выбор между шп и локом.
да нормально всё

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #1490 : 15 Ноября, 2016, 17:26:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вас послушать, так за шп вообще жизни нет. Только вот почему-то это не мешает мне иметь 7/7М и ачивку за мифик+15 ;)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1491 : 15 Ноября, 2016, 17:39:13 »
Вас послушать, так за шп вообще жизни нет. Только вот почему-то это не мешает мне иметь 7/7М и ачивку за мифик+15 ;)

Дак я лично и не говрил что у ШП все плохо. То, что я там планирую соскочить - следствие именно моего отношения к тому как реализована механика спека - мне она банально не нравится. Но то, что при наличии рук и мозга с этой механикой можно выдавать отличные результаты я оспаривать не собираюсь. Другое дело, чтоу меня весьма пессимистичные ожидания по поводу предстоящего редизайна - как я уже писал, я не верю, что он будет выполнен качественно.

Касательно мификов - тоже двойственность, когда высокий потенциал спека на высоких рангах натыкается на то, что раскрыть потенциал могут далеко не все и на то что без постоянной пати на лоу-миддл уровнях рандомы шп не рады от слова совсем. Что для казуала-рандомщика является весьма критичным недостатком.

Линкусик

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #1492 : 15 Ноября, 2016, 17:49:45 »

С гильдией и статик группами на плюсовые мифики понятно, ходить можно кем угодно. Вопрос по отбору кандидатов в лфг. На днях ради эксперимента дестролоком 864 30 минут просидел, тыкая фастраны на 3-5 (требовался гир 855-860) ниразу не заинвайтили... Думаю народ хочет илвлом заткнуть дыру в пряморукости. Но как правило, видя в лфг человека с 875 илвл, ищущего буст 9 ключа, становится понятно, что илвл сейчас - это не показатель скилла, а только удачи, кармы и всего остального.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1493 : 15 Ноября, 2016, 20:08:00 »
Ну просто состояние всю жизнь одинокого домашнего кота, который предвкушает поездку, не предвещающую явно ничего хорошого, к ветеринару на кастрацию -__- Хотя если посмотреть на логи, то у нас все ж был "удачный март" :-X

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #1494 : 15 Ноября, 2016, 22:31:13 »

Дак я лично и не говрил что у ШП все плохо. То, что я там планирую соскочить - следствие именно моего отношения к тому как реализована механика спека - мне она банально не нравится. Но то, что при наличии рук и мозга с этой механикой можно выдавать отличные результаты я оспаривать не собираюсь. Другое дело, чтоу меня весьма пессимистичные ожидания по поводу предстоящего редизайна - как я уже писал, я не верю, что он будет выполнен качественно.

Касательно мификов - тоже двойственность, когда высокий потенциал спека на высоких рангах натыкается на то, что раскрыть потенциал могут далеко не все и на то что без постоянной пати на лоу-миддл уровнях рандомы шп не рады от слова совсем. Что для казуала-рандомщика является весьма критичным недостатком.
Не, механика классная, требовательная. Меня всё устраивает, даже дпс. За отсутствием разгона скрывается потенциал сильного прессинга, укрепленного довольно мощным экзекутом, сильнейший мультидот. И дела у шп в целом хорошие, но к чему приведут нерфы, как переделают стм.. Вот те самые непонятки, из-за которых руки тянутся к твинкам. Не факт что пересяду на другой класс, забросив шп, но с "тревожной сумкой" бежать проще. За миф+ то всё ясно. Мы в гильдии не очень дружны-слаженны, собрать гильдии пати под ключ-ран можно только когда планеты встанут в ряд, поэтому лично у меня сложности с поиском группы. Иногда старые знакомые помогают, когда свободны. + Ко всему, у меня не всегда есть на это время. Жаль, конечно, но я переживу этот недуг

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1495 : 15 Ноября, 2016, 23:31:29 »
Не, механика классная, требовательная. Меня всё устраивает, даже дпс. За отсутствием разгона скрывается потенциал сильного прессинга, укрепленного довольно мощным экзекутом, сильнейший мультидот. И дела у шп в целом хорошие, но к чему приведут нерфы, как переделают стм.. Вот те самые непонятки, из-за которых руки тянутся к твинкам. Не факт что пересяду на другой класс, забросив шп, но с "тревожной сумкой" бежать проще. За миф+ то всё ясно. Мы в гильдии не очень дружны-слаженны, собрать гильдии пати под ключ-ран можно только когда планеты встанут в ряд, поэтому лично у меня сложности с поиском группы. Иногда старые знакомые помогают, когда свободны. + Ко всему, у меня не всегда есть на это время. Жаль, конечно, но я переживу этот недуг

Ну, тащемта мне в принципе не нравится схема чердования фаз накопления и разрядки, причем с механикой, акцентирующейся на том, что чем дольше ты в фазе разрядки, тем выше урон и тем выше урон в фазе накопления. Это сильно повышает цену ошибки и увеличивает вес случайности. Про ченнелед абилку арта даже и говорить не стоит, это просто издевательство.

Относительно же СтМа... Ну, у меня сложилось впечатление, что близы сами не ожидали такого эффекта от этого таланта и де-факто спек сейчас сломан - ситуация когда 1 талант последнего тира дает огромный прирост урона при умелом использовании, а два других в пределах 1-2% на мой взгляд является типичным примером некорректного дизайна спека.

Собственно в 7.1.5. близы это попробуют исправить - и как я уже выше писал я не верю, что они смогут это сделать успешно. Занерфить-то смогут легко, но дать альтернативу - очень вряд ли. Так что если угнездимся на середине списка без СтМ, то можно говорить о том, что в принципе обошлось. А вот если середина списка будет с СтМом, а без него ниже - то это будет провал.

Касательно альта - это скорее для самоуспокоения. Мне, как нерейдовому казуалу в Легионе вообще не критично кем играть, но к ШП есть иррациональная привязанность, что в итоге скорее всего сыграет ключевую роль в том, кем шпилить в следующем аддоне. Ну и как бэ я не верю, что механика безумия переживет Легион, так что есть шансы, что исчезнет основной раздражитель.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2016, 23:36:08 by Rivud »

Braviari

• Старожил
« Ответ #1496 : 16 Ноября, 2016, 00:03:18 »
Почитайте чейнджлоги с птра 7.1.5. Интересные вещи там.
Вот только я не совсем понял изменение войдлорда, лучше это, или нет.

sebulba

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1497 : 16 Ноября, 2016, 00:06:40 »
Войд лорд похоже станет мастхевом, учитывая похороны СтМа и Рипера с ним.
Зачем добавлять еще одну кнопку для аое мне вообще не понятно.
Я так и не понял. Войд болт теперь с базовым кд в 1.5 секунды и спредит и экстендит доты на всех вокруг? Перебор имхо.

Понятно что итерация изменений не последняя, но почему у СтМа до сих пор есть "then you die. Horribly" часть мне совсем не понятна.

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1498 : 16 Ноября, 2016, 00:12:48 »
Войд лорд похоже станет мастхевом, учитывая похороны СтМа и Рипера с ним.
Зачем добавлять еще одну кнопку для аое мне вообще не понятно.
Я так и не понял. Войд болт теперь с базовым кд в 1.5 секунды и спредит и экстендит доты на всех вокруг? Перебор имхо.

Понятно что итерация изменений не последняя, но почему у СтМа до сих пор есть "then you die. Horribly" часть мне совсем не понятна.

Войдлорд походу теперь будет давать неотступное безумие, которое на данный момент по умолчанию есть. И без него хаста будет тупо скидываться при выходе из формы, а так хоть будет убывать))
Про войдболт не написано, что спредит, написано, что дамажит на силу пейна вокруг цели пейна.
А про стм - класс фэнтэзи же! Атмосфера, древние боги. вся фигня)
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1499 : 16 Ноября, 2016, 00:57:03 »
все очень круто, кроме приписке в воид форме(весь ШАДОУ урон)
и что воид болт хоть и продлевает все доты "рядом", а флей по всем целям, будто на них висит пейн(а трейт в арте еще и ВТ приписывает к нему), но он продлевает доты только на 3 секунды, что для даже двух целей удаленных друг от друга - ниочень
и стм до 100%, это...1.5 минуты что ли?

закрыть