WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1482745 раз)

Велёф

• Старожил
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #1455 : 13 Ноября, 2016, 22:09:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С инсайтом и поясом может сразу откатить все три стака, редко правда и видимо баг. Но бывало такое.
не ищу гильдию

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1456 : 14 Ноября, 2016, 06:02:12 »
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
Понаблюдал сегодня за этими выпаденями из формы в связи с ВНЕЗАПНОЙ потерей инсы. Оказывается они вовсе не случайны, а вылет происходит как и должен происходить, просто багается полоска с инсой. Так например у меня как то после торрента полоска с инсой долго(около 5 секунд) держалась на 90-100% аж на ~40 стаках(без стм), а потом внезапно слетает фулстолб инсы. И тут я все понял.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1457 : 14 Ноября, 2016, 07:14:34 »
Понаблюдал сегодня за этими выпаденями из формы в связи с ВНЕЗАПНОЙ потерей инсы. Оказывается они вовсе не случайны, а вылет происходит как и должен происходить, просто багается полоска с инсой. Так например у меня как то после торрента полоска с инсой долго(около 5 секунд) держалась на 90-100% аж на ~40 стаках(без стм), а потом внезапно слетает фулстолб инсы. И тут я все понял.
ничего подобного, проверено множество раз, как на 15 стаках вылетает на 60 % инсы(когда дрейн в секунду даже близко не стоит к 60 в сек - это уже около 100 стаков+) так что хрень все это. у меня специально показывает отсчет, сколько осталось находиться в инсе - не может за 1 секунду слетать быстрее, чем на 100 стаках(с 60+ %).

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1458 : 14 Ноября, 2016, 07:19:18 »
Моочамп радует: "The team isn't sure if you will need to get all 20 points in the final Artifact Trait before you can progress towards the new golden trait in Patch 7.2"

Новый голдовый трейт. Угу, мы делаем все, чтобы у вас был стимул гриндить АП дальше.

Braviari

• Старожил
« Ответ #1459 : 14 Ноября, 2016, 07:39:39 »
ничего подобного, проверено множество раз, как на 15 стаках вылетает на 60 % инсы(когда дрейн в секунду даже близко не стоит к 60 в сек - это уже около 100 стаков+) так что хрень все это. у меня специально показывает отсчет, сколько осталось находиться в инсе - не может за 1 секунду слетать быстрее, чем на 100 стаках(с 60+ %).
Так да, брехня это всё. Выкидывает абсолютно рандомно в любой момент, будь хоть 10 стаков, хоть 60, вне зависимости от аур/бафов/чего угодно.

BLR.yMkA

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #1460 : 14 Ноября, 2016, 11:50:27 »
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
А я согласен с jinatar. Сам точно также пришел к этому выводу на кенарии, пару раз когда на 30 стаках у меня должно было быть гдето 30% инсы, у меня почемуто 80-90 и вот я специально опускаю до 50-60 = вылет из вф. Спасением от этого может быть только оверкап 100% безумия, тогда по логике разница между настоящим количеством и тем что показывает уменьшается. Вот почему в суициде у меня небыло случая, когда бы я увидел что фул столб безумия вдруг пропал и я сдох.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #1461 : 14 Ноября, 2016, 12:22:52 »
А я согласен с jinatar. Сам точно также пришел к этому выводу на кенарии, пару раз когда на 30 стаках у меня должно было быть гдето 30% инсы, у меня почемуто 80-90 и вот я специально опускаю до 50-60 = вылет из вф. Спасением от этого может быть только оверкап 100% безумия, тогда по логике разница между настоящим количеством и тем что показывает уменьшается. Вот почему в суициде у меня небыло случая, когда бы я увидел что фул столб безумия вдруг пропал и я сдох.

может для кого-то это что-то новое, но на вашем бафе воидформы видно количество стаков дрейна. и его видно в ва(высчет времени) и НИКАК на 30 стаках у тебя не будет 60 инсы в секунду, и НИКАК у тебя не будет выброса из формы на 15 стаках даже на 20 % инсы. Раньше такого не было(до бага в 7.1) и это стали отмечать вообще все. Никак не может тебя выкинуть из формы на 60% с 20 стаками, т.к. дрейна даже близко такого нет.
А, и, кстати, на 100% инсы в С2Ме тоже выбрасывает рандомно из формы(у меня такое было 1 раз) у другого нашего шп тоже.
да и у виклунда https://clips.twitch.tv/viklund/AlertCaribouPeoplesChamp
http://eu.battle.net/forums/en/wow/topic/17613755315
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 12:25:38 by Afenar »

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1462 : 14 Ноября, 2016, 14:18:16 »
(показать/скрыть)
Такое ощущение, что ты невнимательно прочитал сообщения выше. Я примерно понимаю о чем они. Иногда в течение ~5сек стаки инсы отображаются некорректно с аномально завышенным значением. И не важно, какой у тебя дрейн при этом. Ты думаешь у тебя 60 инсы (как отображается в интерфейсе стандартном/ва, не важно), а на самом деле ее, допустим, 10. Вот и недолог вылет. Даже в с2м при 100 инсы на высоких стаках дрейна такое возможно, тебе отображается как будто энергия дрейнится с одной скоростью, в реальности скорость другая. В итоге разница может и все 100 стаков закрыть.
Другое дело, что вот это вот "завышение" можно оценить чисто субъективно только. Попробуй, понаблюдай именно на ощущениях, перед вылетом действительно обычно инсы многовато отображается и накапливается.
Я к тому, что вполне возможно что это баг интерфейса, а не механики (а может они есть оба и попеременно чередуются). Он существует и его надо выпиливать.

Tonester

• Новичок
  • *
« Ответ #1463 : 14 Ноября, 2016, 14:26:42 »
У меня , бывало, что столб "замораживался" на 70-80 инсы и висел так секунд 4-5. После этого все как обычно, но когда столб опускается примерно до 35 инсы происходит вылет. Создается ощущение о несоответствии значения инсы в интерфейсе с реальным значением.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 14:29:01 by Tonester »

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1464 : 14 Ноября, 2016, 14:31:06 »
Больше минусов богу минусов!
Ну серьезно, багается бар инсы, как иначе можно объяснить то что на 40 стаках без стм несколько секунд держалось 90 инсы, которые несмотря на абилки должны были постепенно улетать из за большого дрейна и малого количества инсы с кастов.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #1465 : 14 Ноября, 2016, 14:32:37 »
Да плевать че там багается - результат как говорится на лицо (особенно в пошлой трактовке этой фразы).

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #1466 : 14 Ноября, 2016, 14:36:39 »
какой может быть баг, когда тебя выкидывает с только что прокастованных швд+вб+мб+вб, с дрейном ничтожным.
то, что там всё багается в полный аут - это очевидно. т.к. прожимая как раньше абилки по кд и держа стабильные проценты, тебя ну никак после связки на 100% инсы не может выкинуть из формы, это никак не визуал. ну вообще.
а если это иногда и визуал и лаг серверов итд итп, да плевать, от этого бомбить меньше не станет
вот если бы у тех же хантов фокус "багал", думаю, уже бы исправлено было.

BLR.yMkA

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #1467 : 14 Ноября, 2016, 15:01:10 »
Ну я описал свое видение ситуации. Так же написал, что если получается именно это, то есть способ баг компенсировать. Если ты вдруг заметил, что у тебя слишком много инсы для определенной ситуации можно уйти в ее оверкап, компенсировав неверную инфу от инсанити бара. Как это получается уже другой вопрос (отклик сервера, лаг, потери пакетов, возможно даже чтонить связанное с набором инсы от духов долетающих в трупы).

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #1468 : 14 Ноября, 2016, 15:49:46 »
Сейчас бы чето на 80+ стаках дрейна компенсировать кроме Хиросимы и Нагасаки под своим стулом.

Велёф

• Старожил
« Ответ #1469 : 14 Ноября, 2016, 15:56:53 »
Сейчас бы чето на 80+ стаках дрейна компенсировать кроме Хиросимы и Нагасаки под своим стулом.
Подписал контракт с DXseat на краш-тесты антипригарного покрытия кресел. Каееф  ;D
не ищу гильдию

закрыть